ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Амбар сидела на кожаном диване в своей комнате, положив ногу на ногу и листая глянцевый журнал с различными причёсками. Сегодня ей нужно было пойти на кастинг в новый обещающий сериал. Но девушке хотелось чего-то оригинального и она набрала номер своего личного визажиста. Тот ответил сразу — Артур, приезжай скорее и возьми все самое необходимое, — резко начала блондинка. — Да, буду через полчаса у Вас, — добро ответил Артур — Жду, — сказала Амбар тем самым закончив разговор и положила телефон. Через 30 минут уже по середине гостиной стоял взрослый человек и сзади него молодой шатен с чемоданом. Блондинка на него пристально посмотрела, а затем перевела взгляд на Артура — А, это мой племянник, он начинающий визажист. — Очень приятно, — Амбар протянула руку к шатенку и он нагнулся и поцеловал ее. Девушку это слегка удивило, но она не показала вида — Как Вас зовут? — обратилась она к нему — Я Маттео Бальсано, — улыбнулся шатен, — можно и на ты… А Вы Амбар Смит? Известная персона — Да, — коротко ответила девушка. И мышинально прибавила, — можно и на ты. — Спасибо, — он кашлянул, — Амбар. Артур подошёл к ним — Хватит любезничать, Маттео, пора приступать. Я отлично знаю её вкусы, но пора и тебе сделать свою первую работу — Как? Он будет делать мне прическу? — возмутилась Амбар — Извините, но… Он это сделает прекрасно — Хорошо, пройдёмте в комнату Как оказалось Маттео был мастером своего дела, все выполнял так, как хотелось блондинке и ещё так мягко притрагивался к ее волосам, что Амбар хотелось сидеть тут бесконечно — Готово, — вдруг сказал Маттео, — посмотри на себя Взглянув в зеркало, девушка себя не узнала. Ей так нравилась укладка и ее волосы, что она невольно воскликнула: Это шикарно! Маттео отвернулся лишь на секунду, но когда Амбар встала с кресла, он стоял и улыбался. — Спасибо, Артур, за такого… Отличного визажиста! — Не за что, я привел его для того, чтобы он теперь ухаживал за вашими волосами, т.к. уезжаю на месяц в Париж — А, — смутилась Амбар, — хорошо — До свидания, — поднял руку Маттео — Пока, — весел ответила девушка и закрыла за ними дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.