ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вечерняя прогулка

Настройки текста
Амбар проснулась позже обычного. Хоть она не выспалась, но организм не позволял спать дальше. Повалявшись ещё минут 20 Амбарита решила встать. Зайдя в контакты она увидела тот самый сохранённый номер. Но блондинка сдержалась, чтобы не нажать ' звонок'. Ей очень хотелось просто услышать его голос, услышать тот акцент, с которым он разговаривал. Одернув себя, девушка отложила телефон. Она подошла к зеркалу - Эх, Маттео, Маттео, что же ты сделал со мной?- спросила Амбар у себя - Почему мне так хочется услышать твои проблемы, узнать лучше? Почему, скажи!- повысила тон блондинка. - Я хочу знать,- продолжила свой монолог девушка - Ах, Амбар, ты влюбилась,- вдруг воскликнула она - Нет,- резко ответила себе же блондинка,- этого не может быть... Не может. Уже как 5 лет ты жила без любви и все было в порядке, но сейчас,- девушка передохнула,- нельзя это так оставлять. Нужно уничтожить это чувство. Но чем больше Амбарита копалась в себе, тем больше она понимала, что у нее есть чувства к Маттео. Встав из-за столика, блондинка взяла телефон и набрала номер - Привет, Маттео, давай прогуляемся?- весёлым голосом спросила она - Амбар...,- сделал паузу шатен,- я не могу сейчас ни гулять, ни говорить. Давай вечером? - Хорошо, в 8 вечера у моего дома Положив трубку она была от радости на 7 небе. Тик-так, тик-так. Подошло время к назначенному часу и как раз Амбар сделала последний мазок красной помады. Одев туфли на высокой платформе, взяв сумочку она прошествовала вниз по лестнице - Амбар?- изумился Маттео, когда увидел ее, - Привет,- задорно ответила блондинка - Амбар, мы идём гулять, а не в ресторан. Ты что-то перепутала. - Ой, прости, просто я хотела тебе показать в чем я буду завтра на красной дорожке,- соврала аргентинка,- чтобы ты подобрал прическу - Ок, я уже все продумал, а теперь живо наверх переодеваться! Теперь же девушка надела джинсы, футболку и кеды. Маттео улыбнулся - Пошли,- сказал он Амбар могла быть с ним самой собой. Не скрываться под маской, а говорить на любые темы. Вечер был потрясающим, блондинка поняла, какой хороший друг у нее теперь есть и что она может ему доверять. Тоже самое понял и итальянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.