ID работы: 6387320

Из света во тьму.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Два: союзница тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Девушка с успехом пошла в школу, стараясь не натыкаться на кошечек. Ичиго знала, что та пятерка с большим успехом для себя хочет лишить ее сил. Вот только они не знали ее новой истории. Истории, которая началась в другой команде и с другими намерениями. Она сейчас куда больше уверена в себе и своих силах. Теперь она не зависит от эксперимента Широгани и Кейчиро, ведь она больше не часть их команды. Теперь источник ее силы в другом месте. Да и она теперь совсем другая.

***

Сидя за партой, Ичиго тыкала ручкой в тетрадь и смотрела в окно. Ей повезло с расположением ее парты, потому что смотреть в окно во время учебы она любила. А слух кошки позволял не отвлекаться от того, что говорить учитель. Мимо пролетела какая-то веревка. Следом пролетает Таруто, который сразу ловит эту веревку и летит дальше. Следом за ним проносится Закура. Ругнувшись про себя, девушка прикладывает два пальца к виску. — «Кишу, вы где?» — «Где где? В пространстве» — пронеслось в голове девушки. — «Я не знаю, чем вы там страдаете, но за Таруто по всему городу Закура гоняется» — «Считай, что мы уже там» Ичиго усмехнулась и продолжила смотреть в окно. Две минуты до звонка, а весь класс уже просто так сидит. Убрав свои принадлежности для последнего урока, девушка повесила сумку на плечо и подвинулась на край стула. Звенит звонок и Момомия срывается с места, сбивая всех со своего пути. Вылетев из школы, она добежала до самого большого дерева и запрыгнула на него. — Воронья кошечка! Перевоплощение! И вот, с дерева спрыгивает уже не та кошечка, которую мы знали. Черные ушки, черный хвост с синими бантом на кончике, почти такое же платье, только черно-синего цвета. Запрыгнув на балкон дома, девушка кинула свою сумку с учебниками и убежала в сторону парка. Сейчас она встретится лицом к лицу с теми, кто бросил ее, выкинул, избавился. Она называет это по разному, но всегда сходится к одному — им она не проиграет, им она не уступит. И если надо, покинет свою родную планету. Хотя раньше она этого не хотела, избегала, кричала. А сейчас она не боится, не бежит.

***

Сидя на дереве, девушка смотрела на то, как пришельцы получают тумаков. Синева запретил ей пока выходить на свет, поэтому она помогает только издали. Смотрит на то, как Берри, занявшая ее место, использует ее способности и поддержку всех тех, кто однажды поддерживал саму Ичиго. Усмехнувшись, она посмотрела на браслет, который ей дал Пай. Он засветился. — Ичиго, — девушка встала, — Помоги им. Разрешаю выйти, но будь аккуратна. — Как скажете, — девушка сжала кулак и спрыгнула с дерева. Добежав до Пая, она схватила хлыст Закуры и намотала его на свою руку, потянув на себя. Волчью кошечку сносит с ног, а Ичиго использует ее оружие против нее же самой. — Цел? — Момомия смотрит на Пая и откидывает оружие Закуры в сторону. Пай кивнул, — Кишу, подбрось меня. Кишу присел на одно колено и сложил руки в замок. Ичиго разбежалась и оттолкнулась от рук парня, ударяя ногой парящую в воздухе Минт. Приземлившись, она делает три колеса назад и выхватывает один из кинжалов у Кишу. Кинув кинжал в сторону, она выбивает из рук Пудинг ее кольцо. Отряхнув руки, девушка смотрит на пришельцев. — Тренировки с Кишу даром не проходят, — Пай усмехнулся и подошел к Ичиго, дав ей пять. Усмехнувшись в ответ, Ичиго повернулась лицом к кошкам и махнула рукой в сторону. В руках Вороньей кошечки появился жезл со сложенными вороньими крыльями. — Призываю вороний ураган! — девушка махнула жезлом и на кошечек полетели черные перья. Вложив свою руку, в руку Кишу, девушка улыбнулась и они все исчезли. Появившись в пространстве, Момомия расслабилась и, сложив руки за головой, начала напевать какую-то мелодию. Благо для пришельцев, все прошло прекрасно, чего не скажешь о кошках, которые сейчас наверняка зализывают раны.

***

— Вы как? — Широгане перемотал одну из ран Летус. — В норме, — Минт кивнула, — Кто она такая? — Мы успели увидеть только то, как она резво нас всех раскидала, — Закура зашипела, — Еще и атака ее. — У меня есть кадр с городских камер, — Кейчиро отдал листок Широгане, — И мы знаем, кто она. Девушки выхватили лист и узрели кадр девушки с черными ушками и в черно-синем костюме. Не очень длинные клыки, выпирали из-под верхней губы, темно-фиолетовые глаза со злобой смотрели на пятерку защитниц, а некоторые, ели заметные, розовые пряди, напоминали только об одном человеке. — Ичиго?! — лист распался на мелки пылинки в рукам Мятной кошечки. — И вам привет! — со стороны входа, послышался насмешливый голос. Резко обернувшись, все участники проекта Мяу Мяу, узрели перед собой девушку с длинными, черными волосами и темно-фиолетовыми глазами. Ухмылка сияла на ее лице, на руке виднелся браслет с синим отблеском и еле заметной фигурой в центре. Сложив руки на груди, девушка согнула одну ногу в колено и облокотилась об стену. — Это лучше никому не видеть, — она тихонько похихикала и резко оказалась рядом с Берри, — В следующий раз, береги свои заячьи ушки, а то мало ли что. Ягодная кошечка вспыхнула и на голове у нее появились ушки. Момомия, не теряя момента, схватила одно из них и потянула ту на себя, роняя на пол. Посмеявшись, она посмотрела на остальных. — Единственное, что я вам скажу, так это, чтоб вы ходили, оборачиваясь. Она развернулась на пятках и щелкнула пальцами, исчезая. Может, кто-то и думал, что такими способностями могут обладать только пришельцы, но чем хуже кошки. Синева, хоть и не с большим удовольствием, но позволил Паю научить Момомию телепортации.

***

— Ты где была? — Пай схватил девушку за руку. — В гости ходила, привет передавала! — она выдернула руку, — Они подключились к городским камерам и сделали стоп-кадр с моим лицом. Я лишь избавлялась от одной из улик. Остальное удалил Кишу. Следом появился янтарноглазый и показал знак «Окей». Пай и Ичиго кивнули ему. — Я домой, — девушка махнула рукой, — У меня родители через три недели возвращаются. Ичиго исчезла, под странные взгляды Пая и Таруто. И только Кишу знал, что происходит на самом деле. Момомия не может просто так сказать родителям, кто она есть на самом деле и на чьей теперь она стороне. Для нее это слишком сложно. Слишком невозможно. И если Кишу уговаривать умеет, то у Пая с Таруто таких талантов нет. Они не лучшие друзья и она пока ничего не будет говорить. Возможно, она поможет им и останется на своей родной планете. Если эта планета вообще выживет. А Синева ей обещал. Но и у их четверки есть свои скелеты в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.