ID работы: 6387320

Из света во тьму.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Три: угасшая клубника.

Настройки текста
Следующие утро выдалось для Ичиго плачевно. Она снова опоздала в школу, потому что Кишу загонял ее с тренировками. Но это было только пол беды. Второй половиной стало то, что весь состав кошечек теперь учится с ней, а Закура работает завучем. Нет, она не переживала, что за ней будут следить надзором и уж тем более силой заберут отсюда. Да, один из троицы пришельцев всегда был рядом с ней и прикрывал, когда это было нужно. И сейчас, идя по коридору школы, девушка четко слышала шаги Минт. Сила Ичиго выросла и теперь использовать слух кошки она может без трансформации. Резкий разворот и Мятная кошечка падает на пол. Момомия хмыкает и одаривает ту усмешкой, после чего разворачивается и уходит в кабинет химии. Сев за парту, Воронья кошечка прикладывает два пальца к виску. — «Кишу, ты где?» — девушка смотрит в окно. — «Стою на улице. Не хочу на Химию идти,» — Ичиго слышит у себя в голове раздраженный вздох. — «Придется. Минт увязалась щас за мной,» — она поворачивает голову в сторону синевласой. — «Понял. Иду.» Выдохнув, Момомия достает нужную тетрадку с учебником, кладет все на край стола и опирается на руку, продолжая смотреть в окно. Ей абсолютно плевать, что медальон сейчас висит у нее на сумке, как брелок и что Мин может его без проблем забрать. Хотя, нет. Одна проблема есть. Только что вошедший в класс Кишу, подходит к передней парте и садится за нее, разваливаясь. Ичиго закатывает глаза и поворачивает голову в сторону Айзавы, которая сжимает кулаки и садится на свое место. — Она узнала меня, — парень усмехается. — Ну и ладно, — девушка пожимает плечами, — Какие планы на сегодня? — Забрать твой жезл слез, — Икисатаси складывает руки за головой и закрывает глаза. — Мне нравится, — девушка слабо улыбается.

***

После уроков они вместе идут в сторону дома черноволосой. Открыв двери, Ичиго небрежно кидает сумку и захлопывает двери обратно. Посмотрев на Кишу, она кивает и вкладывает свою руку в его. Оглянувшись, парень их переносит. Поставив Ичиго на колонну, Кишу сел в позу лотоса. — Ждем Пая с утра Таруто, — он выдохнул. — Ждать нас не надо, здесь мы уже, — мимо пролетает Пай. Следом за ним Таруто, — Мы знаем где жезл слез, но не знаем, как его достать. — Ну я не думаю, что Широгане перепрятал ключ от сейфа, — Ичиго усмехнулась и ее глаза сверкнули фиолетовым, — Ваша задача: отвлечь их. Моя: успеть найти ключ и забрать жезл. Вперед, — она испаряется. — Еще одна командует, — Таруто фыркает и исчезает следом. Кишу с Паем закатывают глаза и следуют их примеру.

***

Сидя на кровати Широгане, Ичиго качалась из стороны в сторону. Глаза почему-то снова стали карими, а волосы приняли розовый оттенок. Потреся головой, девушка отогнала от себя все воспоминания. Вернувшись в прежнее обличье, девушка выдыхает и откидывается на кровать, смотря в потолок. Уши дернулись. Медленно встав, она подходит к двери и встает рядом, опираясь на стену.Резкий рывок и в комнату вбегает Широгане. Толкнув дверь, Ичиго усмехается. — Вот ты то мне и нужен, — она скалится, а блондин оборачивается, держа ключ от сейфа в руках. — Ичиго, — Ре сжимает ключи и кладет его в карман. — В точку, — Момомия выпускает когти, — Последнее слово, — она резко оказывается рядом с парнем и хватает его за шею, доставая второй рукой ключ из кармана, — Хотя… Живи пока, — она откидывает его в сторону и спокойно выходит из комнаты. Спустившись вниз, она оценивает ситуацию: кошки не подпускают пришельцев к входу в подвал, где сейчас находилась Берри и ждала ключ. Выпустив когти, девушка царапает ими Летус и та падает, не в силах пошевелится. Мило улыбнувшись, Ичиго, вприпрыжку, идет в сторону подвала и скатывается по перилам. — Приветик! — она улыбается и машет рукой, — Со спины нападать не красиво! — она откидывает в сторону Масаю и отряхивает руки, — Вороний жезл! Призываю вороний ураган! Помещение заполнилось черными перьями. Аояма быстрым движением оказывается рядом с Шираюки и закрывает ее, Кейчиро тем временем открывает люк, намереваясь избавится от перьев. Момомия же спокойным шагом проходит сквозь свою же атаку и открывает сейф, доставая жезл слез. Он сверкает и становится черным. Теперь у нее есть то, что необходимо. — Ну, пока, — она машет рукой и испаряется. Перья уходят вслед за своей хозяйкой.

***

Сидя за столом, девушка махала жезлом и думала, когда ее наконец таки заметят. Три кошечки слишком были увлечены битвой и забыли о внимании. Летус уже могла сидеть, но встать полноценно не могла. Да, Паю определенно можно гордится тем ядом, которым он накачал когти Ичиго. Выдохнув, девушка встает на ноги и, выпустив когти, проносится мимо кошаков, оставляя царапины. — А раньше не могла этого сделать? — Кишу стирает каплю крови с губы. — Мне было интересно наблюдать, — черноволосая пожимает плечами, — Тем более: Широгане в отключке, троица, что сидела в подвале, думаю, тоже. Поэтому я и решила просто так посидеть, — Момомия мило улыбается. — В следующий раз, скажите мне, чтоб яда меньше ей накачивал, — Пай испаряется. — Жезл у тебя? — Таруто приземляется на пол. — Минут двадцать уже у меня, — она достает жезл, — Поэтому предлагаю валить. Летус и Широгане скоро должны уже в себя придти. Пришельцы кивают. Кишу протягивает вороньей руку, та вкладывает свою. Троица исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.