ID работы: 6387320

Из света во тьму.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Раз: ее больше нет.

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Ичиго много чего поняла. Она поняла, насколько была слепой. Она просто не видела того, что происходило прямо у нее за спиной, хотя следовало. Пусть теперь она не та, которой ее считали все жители Токио. Теперь она одинокая кошка, которая никому ничего не обязана. Теперь она сама себе хозяйка и никто не посмеет ей указывать. Поправив на плече сумку и глянув в зеркало, девушка улыбнулась своему отражению: наращенные волосы до талии, окрашены в черный цвет, на шеи висит ее преобразователь, который она никому и ни за что не отдаст, а на шеи красуется недавно набитая татуировка. Сейчас Ичиго гордилась собой, как никто другой. Она осмелилась, она изменилась. Ей осталось осмелится лишь на один единственный шаг, который все время находится на несколько шагов впереди нее. Момомия вечно избегает его. Выдохнув, она вышла из дома и пошла в нужную ей сторону. В сторону парка. В сторону того места, где растет та самая сакура. Ей нужно знать, ей нужно сказать, ей нужно решиться. Возможно за эти минуты, которые отделяют ее от того самого места, она решится, но уверенной она никогда не была. — Вы видели? Состав кошечек изменился, — Ичиго замерла на месте, и повернула голову в сторону компании из трех девушек, — Теперь у них новый лидер. — А куда та делась? — Никто не знает и они молчат, — ответила та, — Но я очень надеюсь, что она вернется. Горько усмехнувшись эти словам, девушка пошла дальше. Она не вернется, она забудет. А если вернется, то уже никак лидер кошек. Она вернется, как одна из них. Завернув за угол, Момомия рванула с места, намереваясь как можно скорее добраться до такого родного ей места, пусть с ним связано и не лучшее воспоминание, ей там нравилось. Остановившись, Ичиго отдышалась и упала на траву, улыбаясь. Сейчас ей было на все плевать. Разве что… — Выходи, — девушка приняла сидячие положение и скрестила ноги, — Я знаю, что ты здесь, Пай. — Чутье кошки не подводит? — из-за ствола вышел старший из братьев, облокотившись на него спиной. — Не знаю, — девушка пожала плечами, — Зачем пришел? Я больше не та, кем была. И думаю, что сражаться с вами, мне смысла нет. Я простая девочка, которая должна убегать и кричать от того, что вы нападаете. — Но ты не станешь? — Зачем? — Ичиго повернула голову в его сторону, — Не вижу смысла. Я не боюсь, потому что я все знаю, — она пожала плечами, — Так ты ответишь, зачем пришел? — Есть предложение… — Пай усмехнулся, а Ичиго вскинула одну бровь.

***

Возможно девочки, да и Широгане с Кейчиро, смогли бы осознать, какую ошибку допустили. Но увы, нет. Им не свойственно это. Они решили, что Ичиго будет заменена, что способность искать кошачью слезу и отчищать животных-химер, будет принадлежать той, которая должна была стать в разы сильнее самой клубничной. И они не ошиблись. Берри в несколько раз превзошла Момомию по силе. Минт, Летус, Пудинг, Закура — они надеются на нее. Надеются, что она точно справится с тем, с чем, по их мнению, не справлялась сама Ичиго. Сейчас, когда животная-химера почти была побеждена, и кошки были уверены в своей победе, а пришельцы собрались бежать, сильная атака снесла пятерку защитниц. Пришельцы же приземлились на ветки деревьев и выдохнули. — И что это было? — Таруто осмотрелся по сторонам. — Мне бы знать, — Пай усмехнулась и посмотрел куда-то в сторону. Где-то вдалеке, раздался звон колокольчика. — Предлагаю сваливать, — Кишу указала в сторону встающих кошек. Пай с Таруто кивнули.

***

Стоя на крыше одной из высоток, Ичиго трясла колокольчиком. Она все решила для себя, решила, что будет делать дальше, решилась на тот шаг, на который никогда бы не решилась. Повернувшись спиной к выступу, она резко оттолкнулась и полетела вниз, теряя свой колокольчик в полете. Сильные руки схватили ее тогда, когда она пролетала седьмой этаж. Открыв свои шоколадные глаза, девушка посмотрела на своего спасителя, прекрасно зная, кто это. — Котенок, ты решила умереть? — Нет, — девушка покачала головой, — Я же знаю, что ваша святая троица где-то рядом. — Ну дак что? — Пай посмотрел на девушку, которая спрыгнула с рук шокированного Кишу. — У меня был выбор? — Ичиго вильнула своим хвостом. Старший промолчал, — О чем я и говорила. Я с вами. Момомия поймала колокольчик, который вернулся к своей хозяйке. Кишу с Таруто отошли чуть в сторону от парня и девушки, которые стояли друг на против друга: один ухмылялся, а вторая мило улыбалась, держа на уровне плеч черный колокольчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.