ID работы: 6386057

Кроваво красным

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
POV Том Я бежал по лесу, легко лавируя между деревьев, огибая кустарники, перескакивая валуны и коряги. В голове не укладывалось, что я могу сделать для парнишки. Как ему помочь. Но то, что он нам очень пригодится, это я знаю точно. Выбежав к пруду, я остановился около небольшого дерева. Это место нравилось мне тем, что тут не водились мутанты, хозяином здесь был я. Мне нужно время, мне нужно подумать… -Том где ты был?- стоило мне только зайти, как Гео уже набросился на меня с расспросами. -Гулял.- резко прорычал я. Кому какое дело где я находился?! И пусть даже целый день. Вас не волнует. Зайдя в свою комнату, я вытащил нужную мне одежду и направился к шкафу с книгами, спустив рычаг. Шкаф со скрежетом отъехал, открывая мне вход в подземку. Тусклые лампы мирно потрескивали, еле-еле освещая ступени. Я опускался все ниже и ниже, был уже слышен шум падающей воды, который разбавлялся всплесками. Я люблю это место. Горячий источник. Небольшой искусственный водопад, который я сделал сам, красиво впадал в горячую воду, создавая эффект джакузи, делая ее пригодной по температуре для человека. Спустившись к проему я понял, что здесь не один. В свете свечей, по бедра в бурлящей воде, спиной ко мне стоял Билл. Ровная спина, тонкая талия, молочная кожа, стройные руки. Пряди волос ниспадали к лопаткам, хотя были убраны на бок, открывая длинную изящную шею. Не знал бы я кто он, то обязательно перепутал бы с девушкой. Истосковавшийся по ласке организм тут же отреагировал на увиденную картину, и я замер, наблюдая… POV Билл Голова болела, я очнулся ближе к вечеру, так и не поняв, для чего Георг потащил меня на задний двор. Он хотел, чтобы я утонул? Или сгорел? В своей душе? Мне снилось многое, после того как я погряз в этой смоле. Неразборчивые, черно-белые картинки мелькали со скоростью света. На последней, ко мне подошла мать, нежно прикоснувшись к моей щеке, прошептала «Дитя пламя» и вскоре я проснулся. Футболка прилипла к телу, на коже до сих пор, казалось, осталась тьма, в которую я попал. Желая отмыться, я пошел искать ванную комнату. -Как самочувствие?- Похоже, эта фраза будет преследовать меня всю жизнь. Ник сидел на диване в зале. -Лучше не придумаешь, хочу помыться. -Пошли, я знаю где находится горячий источник,- он загадочно мне подмигнул… Уже стоя в воде, я пытался собрать свои мысли в кучу. Вспомнить сны. Но как бы я ни старался, у меня ничего не выходило… Тут очень красиво, небольшой водопад впадает в углубление примерно метр на метр, но довольно глубокое. Свечи, которые так заботливо зажег Ник, выдав мне полотенце, бросают золотые блики на воду… Мы здесь чуть больше суток, но такое чувство, будто он живет тут очень давно. За лихорадочным потоком мыслей я резко почувствовал дискомфорт. Странно, но это место наоборот дарило спокойствие. Вскоре я понял, в чем причина,… облокотившись о косяк, в дверном проеме, стоял косичкоголовый и буравил меня странным взглядом, от которого табун мурашек прошелся по телу. Все-таки поняв, что его заметили, он посмотрел мне в глаза. -Может, перестанешь пялиться на меня?!- С усмешкой в голосе повторил его же фразу я, попался. Он, видимо тоже вспомнив недавние события лишь улыбнулся, так же странно и загадочно, как и смотрел. -А то что?- Снова он выводит меня из себя, неужели без этого так сложно теперь жить? -Здесь занято, подожди, когда освободиться,- сдержанно, но язвительно ответил я. -А если не хочу?- Том начал приближаться. -Это не моя забота ты должен…- он просто усмехнулся и снял с себя футболку. Вот это наглость! Я ненадолго завис разглядывая его накачанный торс, медную кожу, наверное приятную на ощупь… Так стоп! Я отвернулся, краснея от своих же мыслей, дабы держать ситуацию в руках, не глядя на него я произнес: -Если ты думаешь, что я испугаюсь и убегу, ты ошибаешься,- запах кофе и молока стал довольно ощутимым, так вот оно что.. его запах..-Меня твои выходки ни капли не волнуют, и ес…-Мою гневную тираду прервали горячие руки, скользящие по талии, даже слишком горячие… Воздух резко выбили из легких, я казалось, тонул в его запахе. Сердце колотилось как у загнанного зверька, когда шею обожгло его сбивчивое дыхание. Ладони медленно опускались ниже, а я стоял как вкопанный, не зная, что предпринять… -Теперь точно не убежишь, -шепот в самые губы. Ха… Один. Два. Три. И я уже спешно одевался у себя в комнате, сердце бешено билось то ли от моего спринтерского забега, то ли от страха, что одолел меня в те секунды… А страх ли это был? Он точно не нормальный! Идиот! Гребанный провокатор! Сначала грубит, провоцирует хорошенько впечатать ему кулак в морду, а потом зажимает совершенно обнаженного, желая поцеловать. Фу, живот аж скрутило. Тошнит от него, похоже. Только почему тепло разливается по всему телу, а дыхание становится тяжелей? Спустя полчаса, Том снова появился в поле зрения, нагло врываясь в мой маленький мир, в котором я до этого так беззаботно витал. Пыхтя и срываясь на рычание, он прошипел: -Теперь работать с тобой буду я!- И свалил, так же быстро, как и появился. -Приехали!- я нервно запустил руки в волосы, его что, вызлил мой героический побег? Или он захотел потрепать мне нервы еще больше, в качестве отмщения?! Ну, уж нет! Я не собираюсь играть по его правилам! Быстро, насколько это было возможно, я вылетел из комнаты, настигая косичкоголового, около выхода на задний двор. -Ты ничего не перепутал?- Я кажется, дымился от злости, - понятия не имея, что я вообще такое, ты думаешь, чем-то мне поможешь?! Чем?! Поговоришь с деревом? Хаха, увольте! Что-то я определенно сказал лишнего, так как глаза его резко похолодели и приобрели золотистый оттенок. Упс... -Ты слишком много говоришь, тебе не кажется?!- По Тому было видно, что он держится из последних сил, но когда речь заходит обо мне любимом, разве можно устоять? -А ты слишком много командуешь, понял?!- Только косичкоголовый открыл рот, собираясь что-то ответить, как гром среди ясного неба прогремел голос Густава. -Три мутанта, один из них уже забрался на выступ, еще чуть-чуть и он пробьет забор! Том! Ты нужен, срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.