ID работы: 6386057

Кроваво красным

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Author Перекусив, двое парней вышли на задний двор убежища. Широкая, плотная стена, покрытая колючей проволокой и еще чем-то, внушала чувство безопасности. Зеленый, мягкий газон, раскидистый дуб на конце двора, и гамак напомнили Биллу о тех временах. Георг сел по-турецки на траву, показывая на место напротив себя, черноволосый парень принял такое же положение, как и у собеседника. -Дай мне руки, - Билл молча протянул ему ладони.- Закрой глаза, сосредоточься, представь, что ты находишься внутри себя, внутри своей души и наблюдай за всем, что ты видишь, запомнил? - Парень кивнул и закрыл глаза, - не бойся. – Последнее, что он услышал, прежде чем провалиться в темноту. Парень сидел неподвижно около десяти минут, Георг заметно напрягся. Что-то идет не так. Продолжая держать Билла за руки, он открыл глаза… и ужаснулся: от век парня медленно, таким же витиеватым узором до висков, а там уже и уходила в волосы, расползалась черная метка. Завораживающее зрелище. Пухлые губы тряслись, а точеные брови были нахмурены. Только сейчас он заметил колечко в брови парня и родинку под нижней губой. Он определенно красив. Билл дернулся, руки его похолодели, он часто задышал. -Би, говори, что ты видишь,- телепат сильнее сжал его руки. -Я не знаю, не знаю,- неразборчиво, словно в бреду зашептал парень,- я тону, слишком вязко, что-то черное, мне жарко, я тону, тону… Испарина выступила у него на лбу, метка стала расползаться из-за ушей и по шее, уходя под футболку. -Не паникуй и не сопротивляйся, расслабься, позови на помощь того, кого ты хочешь видеть, с кем ты в безопасности. – Гео готов был бросить все, лишь бы только страдания Билла прекратились. -Том…- шепот, и парень обмяк, теряя сознание… POV Билл Темно, мрак окутывает мое тело, поглощая, но мне не страшно, нет, а наоборот, тепло и комфортно. Я стою непонятно где, запрокинув голову, наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Но вскоре становится не выносимо жарко… -Би, говори, что ты видишь,- и я резко куда-то проваливаюсь, теряя равновесие. Этот голос, казалось, прогремел из неоткуда, но он был везде. Не зная себя от страха, шепчу какую-то ахинею. Я упал на что-то мягкое, постепенно проваливаясь, что это? Словно зыбучий песок, смола, это затягивает меня постепенно, я кричу, я молюсь, но меня никто не слышит. Дальше эта смола просто загорается, но я не сгораю, я мучаюсь и проваливаюсь дальше в горящую смолу, очень жарко, Господи как жарко… -Не паникуй и не сопротивляйся, расслабься, позови на помощь того, кого ты хочешь видеть, с кем ты в безопасности.- Снова прозвучал спасительный голос, я уже по уши затянутый этой зябкой жидкостью, вдруг резко захотел почувствовать этот запах… кофе и молока. -Том…- на последнем выдохе позвал я, а после меня поглотила огненная тьма. POV Author Томас сидел около камина, опять погруженный в свои мысли. Раны уже не болели, как снаружи, так и внутри, он чувствовал, что он снова может вернуться в… Поток мыслей прервал Георг, зашедший со стороны заднего двора, неся на руках бессознательное тело Билла. Непонятное беспокойство зародилось внутри парня, что еще больше напугало его. -Что произошло?- стараясь совладать со своим голосом, произнес он. -Нам нужно поговорить, - слишком серьезно сказал Георг. Уложив Билла на кровать и оставив его под наблюдением блондина, ребята вернулись в комнату с камином. -Я понял, в чем заключаются его способности, но пока он их не проявит, мне сложно назвать точным именем…- заговорил телепат.- он…необычный, и мне кажется, что если отдать ему больше внимания и тренировок, он станет сильнее даже самого вируса. -Что ты хочешь этим сказать? -Понимаешь, вирус – это как дар, только он не имеет хозяина, и я считаю, что его хозяином является сам Билл, точнее ему подвластна сила, та, что может уничтожить вирус… панацея… -Как он это сделает? Я не могу до конца понять твои догадки,- Том устало потер глаза. -Скажи мне, что произошло, прежде чем вирус стал распространяться по планете? -Вспышка. Яркая ослепляющая вспышка. Потом я потерял сознание. – Задумчиво изрек парень с французскими косичками. -Я тоже. Так было со всеми. А теперь скажи, как открылся твой дар? -Я очнулся ночью, посреди леса, в полнолуние, а дальше ты и сам знаешь. -Вот, сразу после вспышки я начал замечать за собой странности, что потом как оказалось и были составляющие моих способностей. - Георг сделал паузу.- У всех, кто обладает даром, мутация, произошла быстро, и способности проявлялись с такой же скоростью, у Билла вероятно, мутация происходила слишком долго, осваивая и получая вирус, с радиацией, постепенно создавая то, что обладает сейчас огромной силой и энергией. Томас нервно дернулся, слишком много загадок, но постепенно до него начало доходить… -Ты хочешь сказать, что в Билле таится то, что поможет нам создать новый мир и избавиться от вируса? -Именно.- Георг расслабленно кивнул, но тут же заметно напрягся,- знаешь, что он прошептал, прежде чем отключиться? Том внимательно смотрел на него, ожидая ответа. -Твое имя. Ты нужен ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.