ID работы: 6386057

Кроваво красным

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Author Парень, тихо рыкнув рванул к главному входу, Билл тут же устремился за ним, но лишь один взгляд янтарных глаз пригвоздил его к земле. Принимая боевую ипостась, уже не человек, уже зверь выскочил туда, откуда шла опасность, перескочив через забор, огромный волк приземлился прямо около заражённых. Длинный крепкий хвост нервно метался из стороны в сторону, поднимая пыль вокруг, что после оседала на густую, блестящую от заходящего солнца шерсть. Оборотень резко вскочил и в этот же момент прогрызал глотку одному из монстров. В принципе, такое количество зараженных для Томаса было не проблема, поэтому быстро разделавшись с ними и проверив территорию повторно он со спокойной душой направился в дом. Не замечая карих испуганных глаз, что следили за зверем с самого начала… Билл вылетел из дома, прямо во двор, дыхание свело. Как? Этого не может быть. Как же он сразу не понял… тот самый волк, что чуть не загрыз их с Ником в том доме. Это было не простое животное… Это парень, который может в него превращаться… Паника – вот чувство, которое похоже теперь не покинет юношу, да, вирус, да, способности, но не обращаться же сразу в хищного зверя… Все это не укладывалось у парня в голове, но одно он понял точно – Тома лучше избегать, не факт, что в зверином обличье он контролирует себя, и у него не появляются инстинкты. Общается с природой, да? Это так он с ней общается, лгуны! Парень выдохнул облачко пара изо рта. Холодало. Солнце уже зашло за горизонт, оставляя за собой красную полосу, как прощальный знак… Горизонт, вот граница между днем и ночью. Сном и явью. Самое главное всегда улавливать эту границу, и четко различать, что сейчас, а что прошло. Билл горестно вдохнул… Прошло… Не стоит смотреть назад, в прошлое, там ничего интересного, там ничего не изменится. А как бы хотелось сейчас, изменить такую жизнь, такой мир, хотя бы вернуть тот, что был раньше, изменить прошлое,… Но это невозможно, поэтому бесполезно позволять глупым мечтам затмевать разум, нужно жить реальностью, и если уж что-то еще можно изменить, то Билл сделает все, что в его силах. Почувствовав, что кончики пальцев уже покалывает от холода, парень вырвался из раздумий и направился туда, где меньше всего ему хотелось бы сейчас оказаться, и все из-за одного лишь человека… Хотя человека ли? А в принципе, что ему этот Том? Ну волк он, да, пусть ходит и махает хвостом, главное чтобы он не причинил Биллу вред… Кое-как настроив себя, парень вошел в дом, где тут же попал под внимательный взгляд карих глаз.. -Не замерз?- Недавно плескавшийся гнев в вечерней перепалке сменился на милость. -Пойдет.- Билл нервно сглотнул, страх резко накрыл юношу, дыхание стало чаще, а сердце казалось, пробьет грудную клетку. Томас по-животному принюхался, в другой ситуации это выглядело бы даже забавно, но не сейчас, когда опасность чувствуется даже за километр… Кажется он обо всем догадался… -Боишься,- наглая усмешка, он начал медленно приближаться к Биллу,- люди живут спокойнее, не зная правды. Крепче спят, словно слепые, не замечая того, что мгновенно поменяет их мнение о жизни, человеке… Последнее слово Том выдохнул Биллу прямо в лицо. Юноша остолбенел, не зная, что делать дальше, а волк все следил за ним, будто поглощая все его эмоции, что отобразились в одно лишь мгновение, перед тем как оторопь прошла, и парень стартанул резко разворачиваясь спиной к Тому. Но далеко Билл так и не убежал, сильные теплые руки перехватили его так неожиданно, что воздух вышел из легких, а колени подкосились, и он как марионетка был прижат, опять к стене. Теплые, мягкие губы грубо накрыли губы юноши, страстный, жесткий поцелуй насовсем отбил у Билла остатки разума и тот, почти сразу ответил, приоткрывая рот, позволяя волку доминировать. Запястья, которые держал Том, горели. Голова шла кругом, но теперь уже без единой мысли, в животе что-то екнуло, и там смешался такой микс эмоций и чувств, что ноги напрочь отказали, и Билл тряпичной куклой просто стал сползать по стенке. Волк резко подхватил его за талию, юноша, не раздумывая обвил бедра Тома ногами, а руки положив на плечи. Тот еще больше прижался к Биллу, упираясь своим возбуждением к его ягодицам. Такой шаг добавил еще больше страсти к поцелую, Том кусался, рычал, шумно и горячо выдыхая раскаленный воздух. Наваждение… -От зверя не убежишь,- Том нехотя разорвал поцелуй, проводя носом по щеке Билла вдыхая его запах, наслаждаясь им, - и не скроешься. Не бойся… Железная хватка на пояснице Билла ослабилась, а на губах запечатлелся на мгновение уже более нежный поцелуй, тяжелое дыхание постепенно успокаивалось, и вскоре Том покинул комнату, оставляя Билла наедине со своими мыслями… Выйдя из комнаты Том тут же направился на горячий источник, чтобы расслабить без того напряженные мысли. Дорогу ему перегородил Георг -Где Билл? Знаешь, что сейчас было? Ты видел его?- мужчина сосредоточил взгляд на лице парня. Том устало вздохнул и схватил того за руку, прикладывая свою ладонь на него. Глаза телепата начали расширяться все больше и больше, а губы приоткрылись и мелко подрагивали. - Так вот оно что…- Гео удивленно поднял на него глаза,- в этот момент в окружающую среду было выброшено очень много радиации, я думаю, это напрямую связанно с Биллом… хочешь знать, что было дальше?- телепат поднял на Тома серьезный взгляд. - В северной части города мы зафиксировали просто огромную активность зараженных, а через несколько минут, от этой части остались лишь руины и пепел…Я не знаю, что заставило их собраться там, но знаю, что теперь их там нет. – Он широким жестом развел руки и приподнял одну бровь. - Мы бы за месяц не расправились с таким числом мутантов, а тут, меньше чем за пять минут, от них не осталось и следа… - Значит, это все Билл так? Но скажи, почему твари пошли именно туда, в этом тоже замешан он? -Нет, постой, я же говорю, большой выброс радиации, с чего это вдруг – я не знаю, но завтра мы обязательно это выясним. Радиация для них как кислород, это их мать, можно так сказать, монстры зависимы… это их наркотик. -Значит, завтра мы идем в северную часть? – Гео кивнул, - хорошо. Выясните точные координаты места, где произошел выброс, завтра утром, собираемся на кухне. Предупреди всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.