ID работы: 6386057

Кроваво красным

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
POV Author Парень в широкой футболке зашел в комнату. -Ну и как? Что-нибудь выяснил?- ту же спросил Гео. -Я думаю, ты уже знаешь ответ, он один из нас,- задумчиво сдвинув брови, смотря в пустоту, ответил Том, - тебе лучше знать, хотя я и сам чувствую это внутри него. – На слове «это» он еще больше нахмурился. В глазах парня читалось безумие, смешанное с неизвестностью. -Мне нужно с ним пообщаться больше, но кое-что я уже понял,- Том заинтересованно поднял на Георга взгляд,- я ни слова не скажу, пока не выясню так ли это на самом деле. -Я даю вам семь дней, привлекай Густа, работай с ним, а потом мы продолжим начатое, и мы его закончим. – Довольно резко и грубо скомандовал Томас. -Ты сам прекрасно понимаешь, что на это не хватит недели…- Начал было Гео, но быстро осекся. Перечить Тому не хотелось, он понимал, что это бесполезно. И если уж дана неделя, то зря терять время не стоило. Том устало потянулся и снял футболку, кровавые бинты на теле неприятно натирали кожу, садня свежие раны. -Может, стоит все-таки обработать?- Георг обеспокоенно покосился на Тома. -Смысла не вижу, на мне все заживает, как на собаке,- горько усмехнулся раненный,- через два дня можно будет снять бинты. -Дело твое, но осложнения нам не нужны, так ведь?- С видом мамаши со стажем парировал Гео,- терять тебя было бы сейчас не выгодно. Том зло посмотрел на него, что и обычному человеку не сложно было догадаться, что он думает на этот счет. Друг пожал плечами, немного выпрямляясь, - спасибо друг.- Последнее, что услышал Гео, прежде чем Том скрылся за дверью ванной комнаты. POV Том Включаю душ, медленно развязываю бинты. Боль прошивает все тело, бьет ознобом. Поворачиваю кран горячей воды на полную мощь, пусть так, пусть больше не будет больно. Кожа уже стянулась, остались лишь кровоточащие раны, но боль внутри не утихает. Завтра очевидно не останется даже шрамов от разодранной кожи, но внутри разорванные мышцы будут восстанавливаться дольше. Ужасно больно, затуманивая разум, она поражает организм, словно яд. Что бы хоть как-то отрезвиться, встаю под струи горячей воды. Озноб бьет с новой силой, но я уверен, сейчас все пройдет. Мысли не дают покоя, если все действительно так, как я думаю, то конец уже близок… Точнее начало. Начало конца. -Сука!- Не сдерживая эмоций, бью по потрескавшемуся кафелю, начиная дико смеяться. Кусочки плитки крошатся и падают, смешиваясь с темно-алой водой, создавая непонятное месиво, так красочно отражающее сейчас мои мысли. Сколько прошло времени с начала болезни? Когда она начала постепенно, медленно отравлять людей? Казалось, целая вечность. Но нет, прошло всего лишь полгода, после того, как радиация на пару с вирусом гуляют по всему миру словно ветер, рассеивая, заполняя каждый уголок света собой, без остатка… Люди потеряли многое после катастрофы, некоторые потеряли самих себя, разгуливая полуразложившимися трупами в поисках свежей крови и плоти. Семьи, дома, здания – все уничтожилось, опустело, сгорело. А что потерял я, не имея ни семьи, ни места жительства, ни друзей? Абсолютно ничего. Я обрел новый мир. Мир страха, страданий, боли и одиночества. То же самое, что было до катастрофы, но гораздо глобальнее, опасней. Наложив новые бинты и обмотав полотенце вокруг бедер, выхожу из ванной, прямиком направляясь в кухню, за аптечкой. Я не сдох в этом мире, а значит, он предназначен мне и я зачем-то здесь нужен.… Как и те, кто такой же, как я. На кухне, развалившись на диване, с чашкой чая, сидел Билл и Густ, о чем-то тихо переговариваясь. Хм… Он в убежище не больше трех часов, а уже нашел общий язык с кем-то, хотя это Густав, что не удивительно, поговорить он любит. Билл провожает меня заинтересованным взглядом, я, делая вид, что не замечаю, поворачиваюсь к ним спиной, но даже так, чувствую каждой клеточкой души этот прожигающий взгляд. -Может ты перестанешь пялиться на меня?!- Почти рычу, раздражение и гнев начинают закипать во мне слишком быстро, я вперил в него полный ненависти взгляд для пущего эффекта. -Бог дал мне глаза, расслабься,- не отставая от моей манеры общения, ответил парень. Он начинает меня бесить, сущность так и рвалась наружу, дабы показать кто тут хозяин. -Богов слишком много, и не один из них не существует, не верь тому, что пишут в книжках,- усмешка. Похоже, его что-то задело так сильно, что дыхание участилось, а глаза начали метать молнии. -Бог один,- ответил парень, - в него я верю. Что-то в его взгляде заставило меня замолчать. Это наши личные мнения и доказывать свою правоту я не собираюсь, как бы мне этого не хотелось, лишь бы утереть нос сопляку. Я в полнейшей тишине взял аптечку и со спокойным видом прошел обратно. Внутри бушевала буря. Но детский дом научил хорошо скрывать свои эмоции, в целях сохранности, чему я благодарен. Наскоро перевязав раны, я сел около камина и начал обдумывать сегодняшний день. Впереди много тайн, загадок этого неизведанного мира, который уничтожили люди. И пока я не сдохну, буду бороться до последнего за свою жизнь. POV Билл Утро началось с головной боли и с больными боками, которые Ник нещадно отпинал во сне. Позавтракав вместе с Георгом, я разбудил Николаса с огромным желанием покинуть убежище. Как мне показалось, нам тут не рады. Ник его с охотой принял, странно покашиваясь на дверной проем, все же стал собираться. После вчерашней, ночной перепалки с Томом остался неприятный осадок и неприязнь, которая росла с каждым его словом. Уже собрав свои небольшие пожитки в рюкзак, Ник пошел на кухню поговорить напоследок с Густавом, видимо, они успели признакомиться. Я искал в рюкзаке пистолет, когда в комнату зашло это исчадье ада. -Уже наутек?- с надменным взглядом, изучая меня, спросил Том. -Спасибо за ночлег. Но нам пора. – Слишком дерзко с моей стороны, учитывая то, что этот парень нас спас и приютил, но мне плевать, он мне не нравится. -Ты никуда не идешь,- стоп. -Что ты сказал?- Из меня вышел нервный смешок. Да кто он вообще такой?! -Ты все слышал.- Он прошел дальше по комнате, остановился около окна, отодвинул штору и начал вглядываться в пейзаж через едва заметную щель, - снаружи неспокойно, не думаю, что вы останетесь в живых. Будет дождь. При упоминании о доже меня передернуло, кислоту, падающую с неба сложно назвать дождем. Но подождите.… Откуда такая забота?! -Ты ни чего не перепутал?- Я в вопросительном жесте изогнул бровь,- думаю это нам решать, когда и куда уходить. -Нет.-он повернулся в мою сторону,- сейчас решаю я. Я чуть не задохнулся от возмущения! Наглость совершенно незнакомого мне человека меня поразила, хотелось хорошенько приложить его обо что-нибудь твердое. Но я сохранял спокойствие. Да кто он мне такой? Верно. Никто. Поэтому я молча развернулся надел рюкзак и отправился на выход. Утробный рык заставил меня обернуться на его обладателя, и в этот же миг я был придавлен к стене. Глаза, что были, напротив, в паре сантиметров от моих, теперь казались золотыми. Меня обдало волной тепла, вызывая табун мурашек по коже, возможно от испуга… Запах кофе и молока окутал меня, забрал в свои объятия… -Ты-не-ку-да-не-и-дешь!- склонившись к уху, по слогам выговорил парень, обжигая горячим дыханием область шеи. А я казалось, перестал дышать. Он, не отрываясь, втянул в себя, словно в последний раз, воздух, посмотрел на меня уже темно-карамельными глазами, резко отстранился и ушел. Только тогда, когда я остался наедине с собой, потребность дышать вернулась снова, я жадно глотал воздух, который теперь казалось, был пропитан запахом кофе и молока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.