ID работы: 6385209

По обмену

Джен
G
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приключения телёнка

Настройки текста
— Кто ты такой? — Парень сидел на полу в окружение все возможных банок и тряпок. — Я Ламбо! — Открыв одну из них он губкой зачерпнул воск. — Почему я такой? — Между его ног лежала розовая базука. — Потому-что я Ламбо! — Которую он старательно натирал напевая свою любимую песенку. — Ламбо миленький маленький телёнок. Вот и все, работа была окончена. Осталось только поставить новый заряд в базуку десятилетия. Гокудера конечно не разрешает носить её с собой, но без неё телёнку было одиноко. Нырнув под кровать парень вытянул деревянную коробку в которой хранились снаряды. Взяв один в руки он бережно понёс его к базуке, но руки были скользкий от воска. Парень не смог удержать снаряд и он предательски падает ему под ноги. Розовый туман заполнил помещение… Откашливаясь от дыма из комнаты выскочил маленький ребёнок. — Ой что это? — Мальчик оглядываться по сторонам не понимая где он находится. Он совсем не выглядел напугано, лишь с интересом оглядывался по сторонам. — Эй, малыш ты как тут оказался? — Раздается над ним чей-то голос. Подняв голову вверх он видит над собой девушку она улыбается, но в глазах читается непонимание. — Может это чей-то младший брат? Повернув голову телёнок видит ещё двух девушек стоящих не долеко он него. Они услышали шум и пришли посмотреть, что случилось. — Малыш как тебя зовут? — Ламбо. — Ты имеешь в виду, что ты братик Ламбо? — Девушка присаживается на корточки рядом с ним. — Нет! — Задрав к верху нос малыш отрицательно замахал головой. — Я Ламбо! Я такой один! — Ты попал под базуку? — Момо подходит ближе к Очако. — Мальчик согласно кивает. — Нам нужно отвести его к ребятам они уж знают, что с ним делать. — Согласна. Ты пойдёшь с нами? — Куда? К братику Такеши? — Девушка согласно кивнула в ответ ей показалось, что назови она другое имя мальчик бы не сделал и шагу. Взяв её за руку он весело поскакал рядом с ней в сторону комнаты Тсуны. — Где? Где! Где братик Такеши. — За те пять минут, что они стояли в кабинете Ламбо успел перевернуть его к верху дном. Доска была изрисована всякими каракулями, ведро с водой перевернуто, а цветок до этого спокойно стоящий на окне был вырван с корнем. Девушки надеялись отдать его Тсуне но комнаты ребят были пусты. Обойдя все общежитие они так не кого и не нашли, и им не чего не оставалось как пойти с ним в школу. В надежде, что хоть там они найдут кого-то. — Этого не должно было случится. Базука переносит вперёд во времени. — Он задумчиво чешет подбородок. — Видимо Джанини вновь лезет со своим экспериментом. Когда он был маленьким с ним сидел Ямамото. — Гокудера спокойно наблюдал за тем как телёнок разрисовывает недавно сданные контрольные. — Он был единственным кого он слушал… — А ты не знаешь где он сейчас? Парень раздражено цыкает. — Не знаю он ещё утром унесся с вашим красноволосым придурком… — Девочки не нужно не кого искать? Ну неужели мы не справимся с маленьким ребёнком. Громкий смех прерывает её рассуждение. — Попробуйте если сможете. Вот где он сейчас? — Девушки оглядываются во круг себя, но ребёнка негде нет. — Он же только что был тут! — Мой вам совет поймайте его и свяжите. — Какой ты жестокий мы не когда бы так не поступили с маленьким ребёнком! На это Гокудера лишь безразлично жмёт плечами. Обыскав всю школу и не найдя там малыша девушки вернулись в общежитие. — Вы кого-то ищите? — Юя сидел в общей гостиной на диване вид запыхавшихся девушек его встревожил. Мало ли на школу вновь кто-то напал. —Ты не видел тут малыша? Он ещё на Ламбо похож? Парень не успел ответить как с верхнего этажа раздался грохот. Переглянувшись девушки бросились туда. Дверь комнаты Сато была открыта на растопашку из неё вопил белый дым, затем грохот повторился вновь. Весь перемазанный мукой с громким криком из комнаты вылетел Ламбо, а в след за ним летела деревянная лопатка. Проехавшись на попе по гладкому полу, малыш быстро вскочил на ноги вновь убегая в неизвестном направлении. Сующий себе что-то в рот. Когда Сето выскочил из комнаты он увидел лишь сверкающие пятки. —Сето что случилось? — Мира побежала к парню. Она не когда не видела спокойного Сето таким раздражённым. — Мира! Этот поганец съел все печенье, стоило мне на секунду отвернуться! — Раздражённо бросил парень. Только я достал его из духовки отвернулся за сахарной пудрой, — он нагибается за лопаткой. — Но стоило мне обернуться как противень был уже пуст. — Ты немного погорячился. — Момо успокаивающе коснулась его плеча. — Возможно я и перегнул палку, но это печенье я делал для всех. Скину её руку парень вернулся в комнату. Девушкам не чего не остовалось как вернуться к поискам беглеца. Быстрым шагом они направились в ту сторону куда минуту назад убежал Ламбо.        Большие горшки с цветами стояли по всей комнате. Здесь были и вьюны тянущиеся своими леанами к потолку, прихотливые орхидей ровным рядом стоящие на подоконнике. . Рядом стояла цветущая монстрела. Вся комната была уставленная всевозможными горшками разных цветов и размеров и не один из них не был пустым. Зеленоволосая девушка стояла у окна заботливо опрыскивая недавно вылезшие ростки. Дверь приоткрылась тихо скрипнув, внутрь проскользнул маленький телёнок. Оглядевщись по сторонам он запреметил красивый цветок, что стоял у двери. Телёнок уже потянул свои шаловливые ручки к нему как был пойман с поличным. — Милый с бегонией так не обращаются. — Она ловит его за руку в сантиметре от цветка. Ламбо шагал по коридору общежития весело размахивая цветком. Он беззаботно распевал свою песенку и жизнь казалось прекраснее некуда. Сегодня для телёнка был удачный день, он вкусно поел и урвал красивый цветок, а сейчас девочки играют с ним в прятки-догонялки. Но так думал лишь он. Девушки сбились с ног ища его, казалось что они уже на десять раз обошли все школу вдоль и поперёк в поисках неугомонного телёнка. А ему раз за разом удавалось от них убегать. Всё так же весело напевая телёнок заворачивает за угол, но его хватают и тянут обратно. — Ты где был?! — С подозрением спрашивает его Очако. Чтобы малыш вновь не удрал она крепко держит его. — Я собирал цветочки! — Он выставляет вперёд перемазанные землёй руки, широко улыбаясь. — О, нет… — Момо прикрывает рот рукой. — Ты был в комнате Шиозаки? Если её драгоценные цветы пострадали нам несдобровать. Ламбо тихо всхипывает, а по его щекам начинают течь слезы. Тихие всхлипы быстро заменяется громким ревом. — Так продолжатся не может. Скажи может ты куда-то хочешь? Мы отведем тебя. — Девушка подавляет порыв гнева, присаживается передним на корточки. — Я хочу в Италию. — Тихо говорит телёнок вытирая слезы. — Мы не сможем отвести тебя в Италию. — Она уже с улыбкой гладит его по голове. — Может в другое место? — Тогда к тёте Актавии — А где живёт тётя Актавия? — В Италии. — Губы мальчишки растягиваются в глумливой улыбке. Смеясь он вновь убегает от девушек. Но на этот раз не далеко. Раздался громкий хлопок, коридор заволакивает разовым дымом. — Наконец-то я вернулся. — Парень подымается с пола и отряхивает колени. — У этих новых зарядов эффект дольше чем я думал. — Ламбо наконец ты вернулся. Повернувшись парень с интересом разглядывает замученных девушек. — Неужели и взрослый я доставил вам проблем? — Взрослый? Ты стал малышом! Ламбо задумчиво трёт подбородок. — Пойдемте. — Куда? — Девушки непонимающе переглядываться между собой. — Там за углом открылась новая кондитерская. Мелкий я наверняка доставил много хлопот. — Ламбо винавато улыбается. — Пусть мои извенения имеют сладкий вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.