ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Прогулка в парке

Настройки текста
      Прошло две недели. Юнбум не выходил из дома, его страх к Сану становился все больше. Кошмары продолжали мучить его, но однажды ему приснился вполне хороший сон:       Стоял солнечный день. Солнце припекало настолько сильно, что казалось, будто вот-вот все обратится в огромные лужи. Маленькие мальчики Бум и Сану гуляли по парку развлечений и кушали клубничное мороженое в вафельном стаканчике. Они смеялись и весело проводили время, было видно, что они счастливы. Пройдя через толпу взрослых, дети наконец оказались возле колеса обозрения. Маленький Бум, засмотревшись на голубое небо, уронил на свою чёрную футболочку шарик мороженного, которое медленно стекая, оставляло за собой нежно-розовый след. На глазах Бума проступили маленькие слёзы, стекающие по едва розовеньким щечкам. Сану посмотрел на рыдающее лицо своего друга улыбнулся и поцеловал Бума в лоб. - Не плачь.- вытирая салфеткой футболку, говорил маленький Сану. - Вот, держи мое мороженное. - Спасибо. -вытирая слёзы, уже с широкой улыбкой сказал Бум. Проворно шагая в белоснежную даль, мальчики, держась за руки, весело смеялись.       Со временем осознав , что это хороший знак Юнбум отправился в универ. Брюнет мгновенно соскочил с кровати и ,натягивая на своё хрупкое тело зелёный свитер, выбежал на улицу. Быстро переставляя ноги в сторону университета, Бум заглянул в телефон, чтобы посмотреть время. Случайно увидев день недели, ошарашено остановился и уставился в даль. - Ага, собрался в универ в воскресенье. Весело... - тихо произнёс Бум самому себе под нос. "Что тут поделать, раз вышел на улицу, пойду прогуляюсь." - с этой мыслью Юнбум двинулся в парк. Солнечные лучи переливались на лице парня, заставляя его щуриться. Бум шёл по протоптанной дорожке где виднелись небольшие лужицы, отражающие солнечный свет. Почувствовав пристальные взгляды где-то позади себя, Юнбум ускорил шаг. Аккуратно повернув голову, брюнет увидел двух высоких парня в чёрных кепках, которые пристрельно смотрели ему в след и ускоряли шаг вместе с ним. Повернув куда-то вглубь парка,Бум побежал со всех ног через деревья, споткнувшись о давно сгнившую корягу, упал на землю. Юнбум услышал приближающиеся голоса, его сердце замерло. Попытавшись встать, тощее тело смогло усесться за кусты. Бум слышал грубые голоса, которые становились громче с каждой секундой. - Вот ты где!- раздвигая ветки кустов, с ухмылкой сказал один из парней.       Потянув за тощую руку маленькое тело, швырнул его на землю. Высокий парень снял с себя кепку, его рыжие волосы казались почти бордовыми в тени деревьев, неряшливо убранные в пучок, не большие пряди продолжали лезть в глаза. Парень пропустил длинные пальцы в волосы, убирая пряди назад. Его золотисто-карие глаза отражали испуганное и дрожащее тело Бума. Присев рядом на корточки, парень запустил руку под зелёный свитер, но Юнбум ногой оттолкнул рыжего парня. - Подержи-ка его!- с негодованием в голосе скомандовал рыжеволосый. Грубыми движениями друг рыжего обхватил хрупкое тело, оголяя его торс. Ребра проступали через бледную кожу, и кое-где виднелись небольшие ссадины и шрамы, оставшиеся ещё с давних пор. Талия была похожа больше на женскую. Медленно подойдя, рыжеволосый парень начал стягивать с тоненьких ног штаны, оголяя бёдра. Бум закричал в истерике, стал звать на помощь. - Нишима, успокой его!- грозно сказал рыжеволосый. Парень в кепке быстро встал с земли и принялся избивать брюнета ногами. На лице Бума проступили слезы, кровь стекала по его едва розовым губам. Продолжая кричать и стонать от боли, тощий парень пытался отбиться от этих двоих, но в ответ он получал лишь очередной удар. "Это конец"- закрывая глаза, подумал Юнбум. Тело ослабло, а вскоре вовсе перестало реагировать на грубые удары, оставлявшие после себя кровавые раны. - Вот, и славненько!- медленно стягивая с себя штаны, прошептал рыжеволосый.       В дали показался высокий силуэт, продвигающийся к парням. - Тц... нам вечно будет кто-то мешать?- буркнул парень себе под нос, натягивая обратно штаны. Через минуту блондин стоял уже возле парней. - Парни, сигаретки не найдётся? - спросил Сану. Увидев лежащие на земле избитое тело Бума, Сану негодующе окинул взглядом парней. В глазах блондина читалась злоба, поймав на себе грозный взгляд друг рыжего быстро ушёл в глубь деревьев. Блондин быстро с скоростью кузнечика припечатал кулаком в щеку своего противника. Рыжий упал от такого удара на землю, медленно подымаясь, он мотал головой. Рыжие волосы выпали из небрежного пучка, а на щеке появился яркий алый след. Пытаясь нанести ответный удар, он лишь получает очередной звонкий удар. Из носа начала хлестать кровь фонтаном. Волосы были перепачканы в крови и земле. Быстро вскочив рыжеволосый быстро рванул в сторону. Сану посмотрел на быстро удаляющийся силуэт, а затем на неподвижное миниатюрное тело, лежащее на холодной ещё слегка влажной земле. Медленно подойдя к Буму, Сану поднял его на руки и вышел обратно к дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.