ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Дом

Настройки текста
      Медленно открывая глаза, Бум поднес руки к лицу. -Как же все болит, что случилось? — перевернувшись на другой бок, промямлил себе под нос кареглазый брюнет. Щурясь от яркого света, Бум не торопясь вставал с постели. Незнакомая обстановка навивала волнение. Тяжелая атмосфера нависла в воздухе огромным комом. Быстро окинув взглядом все вокруг, все казалось знакомым. Через пару мгновений он узнал этот дом, все сны пробежали перед его глазами. — Что здесь делаю? К…к…как я тут вообще оказался? Что вообще происходит? Почему я ничего не помню? — осматривая себя и все вокруг, говорил Юнбум сам с собой.       Быстро схватив свитер, лежавший рядом на небольшой деревянной тумбе, казалось стоящая на этом месте уже несколько веков, и, не разбирая дороги, рванул в первую попавшую дверь. Через пару мгновений он оказался в достаточно темной комнате, из мебели стоял только большой черный письменный стол, стены с мрачными темно-синими почти черными обоями были завешены разнообразными фотографиями. Подойдя к стенам почти впритык, Бум шелохнулся от увиденного, сердце содрогнулось, дыхание участилось, слезы наворачивались сами собой, с волнением и страхом он продолжал с интересом рассматривать стены. Среди огромного количества фотографий в самом центре весел фотопортрет двух мальчиков лет шести, широко улыбающиеся лица сияли, и в глазах отчетливо читалось счастье. В ушах Бума, что-то запищало. Звук был похож на пожарную сирену, но звучал намного тоньше. Медленно делая шаги назад, брюнет подошел к другому концу комнаты. В глазах все плыло и казалось очередным страшным сном. Сползая по стене к полу, Бум зажал руками виски, его бледное лицо казалось фарфоровым, только едва розовые губы отчетливо виднелись. Вспоминая своё детство, перед глазами брюнета пронеслись те самые счастливые моменты, проведенные с Сану: всё свободное время проводили вместе. Вместе ходили в школу, за покупками, и просто постоянно гуляли. Осознавая, что на фотографии изображен именно он, Бум встал, и снова подойдя к стене с фотографиями, начал рассматривать их.       «Как такое может быть? Я совсем запутался, что это? Сны? Или это все было на самом деле? Тогда почему я не помню всего этого? Откуда все эти фото? Что тут вообще происходит?» — вопросы терзали кареглазого парня. Бросив взгляд на стол, Бум увидел, лежащую на столе, перевернутую фотографию. Сделав пару шагов, Юнбум оказался уже рядом и протягивал руки к фотографии. Увидев, что на ней есть пометка «Как я мог это допустить?», кареглазый поспешил перевернуть её. На фотографии был запечатлен брюнет лет десяти в больничной палате. К нему были подключены все возможные аппараты, поддерживающие жизнь. Вглядевшись, Бум увидел в парнишке себя.… Продолжая держать в руке фотографию, Юнбум посмотрел на огромную стопку неотправленных писем. Услышав хлопок входной двери, брюнет быстро положил фотографию на место и долго не раздумывая, залез под стол. Из коридора послышался голос: -Бум, ты проснулся? — не получив ответа Сану продолжил говорить. — Бум, я купил перекусить.- Постучал в дверь комнаты, в который спал брюнет. В глазах Сану прочитался какой-то страх, его глаза казались не живыми. -Бум! Юнбум, ты тут? Я сейчас войду. На счет три.- волнение отчетливо читалось в голосе. — один… д…два, три. Бум я захожу.       Грохот доносился из соседней комнаты. Сану впечатывал кулак за кулаком в стены, разбивая их в кровь. Бум был готов закричать, ему казалось, что все сны станут явными, но затыкая себе рот ладонью тихо сидел под столом. По слегка румяным щекам катились слезы, бледно сверкая среди темноты. Медленно переставляя ноги, Сану оказался в той самой мрачной комнате. Достав из кармана фотографию, блондин повесил ее на стену к остальным. Он положил нежным движением руку на фотокарточку, на которой был изображен Бум, мило обнимающий подушку и, пуская на неё слюни. Блондин пропустил пальцы через светлые волосы и томно вздохнул. -Почему ты опять ушел? Зачем ты меня опять оставил одного? Что я делаю не так? — смотря на фотографии, говорил Сану.- Я не помню дня, когда я бы не хотел быть рядом. Все эти годы всегда хотел быть рядо… — голос блондина перебил шорох, доносившейся из-под стола. Повернув голову в сторону источника звука, Сану сделал парочку шагов к столу. Бум начал биться в истерике «Что мне делать? Он же убьет меня». Ничего не предприняв, кроме того, чтоб убежать, парень вылез из-под стола и бросился бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.