ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Дождь

Настройки текста
      Сану посмотрел в широко открытые карие глаза Бума. - Эй, ты весь промок. Мог бы у меня зонтик попросить. - произносил блондин, стягивая с себя куртку. Накинув куртку на хрупкие плечи Бума, улыбаясь сказал: - Пошли я тебя провожу, а то ещё что-то случиться. - Эм, не надо было, я здесь не далеко живу. Я правда сам дойду, не беспокойся за меня. - отходя, говорил Бум. Сану резко схватил руку тощего брюнета и потянул за собой. Сердце Юнбума забилось сильней и всё его лицо покраснело. - Ты упрямиться будешь? Пошли. -говорил Сану не поворачиваясь. - С...Са...Сану, почему ты пошёл за мной? Все наоборот отстраняются от меня,все меня ненавидят. Ты единственный кто сел со мной, хотя было свободное место. Почему? Почему ты это делаешь? - сквозь слезы говорил Бум. Сану ничего не ответил и продолжал идти в сторону парка. - Куда мы идём? Я живу возле торгового центра. - с испугом произносил брюнет. - Мы просто немного прогуляемся, не волнуйся так сильно. - А... э... хорошо.       Сердце Бума билось так сильно, что казалось, он вот-вот выскочит из груди, но страх отчетливо читался в его глазах. Брюнет тихонько без лишних движений переставлял ноги, шагая вперёд. В его голове крутилось множество мыслей "Что вообще происходит? Почему он держит меня за руку? Почему мы идём под одним зонтом? Господи, я так счастлив, хотя мне очень страшно, но я ужасно рад."       Сану вёл за собой Бума через цветущую аллею сакуры. Блондин хитро улыбнулся, будто знал о чем думает Юнбум. Он остановился на половине дороги и крепко обнял тощее тело кареглазого брюнета. - Как же хорошо! -сказал себе под нос Бум в объятьях Сану. - Что? - Аааа, нет ничего. - Ладно, все пошли домой, ты весь замёрз.       Парни шли и улыбались, смотря на цветущие деревья. Наконец они смогли дойти до дома Бума. Юнбум стянул с себя куртку и протянул Сану. - Спасибо. - сказал с улыбкой Бум. - У тебя очень красивая улыбка. Завтра увидимся. Пока. -Сану развернулся и не торопясь пошёл в даль. - Улыбайся только мне, договорились? - повернувшись крикнул Блондин. Бум просто кивнул и улыбнулся напоследок. Через пару минут Юнбум поднялся в комнату и в мокрой одежде плюхнулся в кровать . - Что же я творю?- прокричал парень в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.