ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Универ

Настройки текста
      «Как же я устал от этих снов.» с раздумьями шёл в университет Юнбум. Остановившись на полпути, он задрал голову вверх, увидев, что небо затягивается чёрными тучами, ускорил шаг. Через пару минут парень был уже у дверей Универа. Бум открыл наполовину стеклянные двери и направился к лестнице. — О, пришёл, сегодня ты раньше.- со злобной улыбкой произнёс вахтёр, стоявший рядом со своей подсобкой. Юнбум тяжело вздохнул, продолжая идти к лестнице, делая вид, что не услышал этого мерзкого человека. Преодолев пристальные взгляды, идя по лестнице, ему оставалась пройти только через узкий, плохо освещённый коридор. Бум медленно переставлял ноги в направлении к кабинету. — Смотри, это же наш уродец.- кто-то грубо произнёс. — Ага, он такой худощавый, аж противно.- поддержал женский голос. Парень медленно продолжал идти в одном направлении, никак не реагирую на чужие слова. Наконец зайдя в свой класс он смог сесть за своё рабочие место и отстраниться от всех. Дождь стучал по крышам домов, казалось, что он не закончиться никогда. Бум сидел у окна в аудитории и смотрел на медленно стекающие капли, и раздумывал «Может все же стоит его бояться? Вдруг эти сны меня предупреждают, что нельзя общаться с этим человеком. » Перемена закончилась, в аудиторию зашёл высокий темноволосый преподаватель, всегда носивший причудливые очки округлой формы. — Здравствуйте, студенты. Хочу представить вам нового учащегося.- с важным видом говорил учитель. В аудиторию зашёл высокий блондин в квадратных очках. — Знакомьтесь, его зовут О-Сану. Надеюсь вы с ним поладите.- продолжал преподаватель. — Позаботьтесь обо мне.- поклонился классу блондин, быстро перебирая его взглядом. Увидев свободное место Сану отправился к нему. Блондин сел рядом с худощавым парнем. Бум повернул голову и посмотрел на своего нового соседа и услышал женские вздохи где-то позади себя. — Какой же О-Сану высокий и красивый.- восхищенно перешёптывались девушки. — Да…интересно, а он занят? Если нет, то нужно постараться. Бум резко отвёл взгляд с Сану и начал, зарисовывать что-то в тетради. — Ммм… ты очень хорошо рисуешь. - неожиданно произнёс Сану. — С…спасибо.- с испугом прошептал Юнбум. — Слушай, ты что меня боишься? -осторожно положил руку на плечо Бума. Всё тело дрогнуло от прикосновения. Бум открыл рот и уже что-то хотел сказать, как в класс зашёл директор и с важным видом огласил информацию: — Молодые люди, все могут быть свободны по погодным условиям. Вся аудитория вместе с преподавателем вскочили с мест и отправилась к выходу. Бум быстрым шагом отправился вниз, остановившись у выхода из университета он опомнился: — тц… зонт не взял, придётся мокнуть под дождём. Юнбум двинулся домой, его волосы и одежда насквозь вымокли. Вдруг дождь перестал капать на худое и хрупкое тело, парень осмотрелся и увидел Сану, стоящего рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.