ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Странные вещи в голове Юнбума.

Настройки текста
      Бум вернулся с фестиваля фейерверков домой, переодевшись он лёг на кровать. Множество мыслей крутилось в его голове "Интересно какой Сану человек? Может он и правда не такой как в моем сне? Это же просто сон. Он разговаривал с улыбкой, выглядел очень милым." -Нужно ложиться уже спать.-сказал сам себе, вставая с кровати. Юнбум зашёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало, но увидел совсем не того Бума, он увидел Бума из своего сна. Кожа была бледной, глаза впали и огромные синяки под глазами, подбородок и шея были перевязаны окровавленным бинтом, державшемся на пластыре. Парень шелохнулся от своего отражения, но через секунду все вернулось в норму. Бум умылся и отправился в кровать со странной мыслью "Что это было? Мне показалось? Глюки?". Долгое время сна не находилось, но спустя три часа Юнбум всё же смог заснуть. Бум лежал на холодном, окровавленном полу не знакомого ему дома, повернув голову, он увидел Сану, сидящего на стуле. Юнбум пытался встать, но у него ничего не получилось, его ноги были сломаны. Он был охвачен паникой и ужасом, тогда Сану подошёл и приложил наточенный нож к белоснежной коже Бума и оставлял на ней все больше и больше порезов из которых сочилась алая кровь. На лице Бума появились слезы. К его лицу приблизился Сану и через секунду поцеловал. -С...Сану?- прохрипел выдавливая из себя Бум. -Так не страшно?- с улыбкой произнёс Сану. Юнбум вскочил с белоснежной простыни и сразу же побежал в ванную. Смотря на себя в зеркало,произнёс: -Это был сон?-дрожащими руками аккуратно дотрагивался до зеркала. Вернувшись в комнату, Бум взял старенький блокнот и осторожно написал свой сон. Ему было страшно, но почему-то ему хотелось быть рядом с Сану в данный момент, его сердце стучало, будто вот-вот вылетет из груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.