ID работы: 6384702

Thirst for you-Жажда тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синий Винстон и фестиваль.

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день. Бум стоял на фестивале фейерверков, за огромной толпой стоял высокий блондин из его сна, снившейся ему каждый день, каждый день он просыпался в холодном поту, каждый день дрожащими руками записывал сон в блокнот. -С... Сану?-робко произнёс Бум. ( знал имя только благодаря сну) Бум с неуверенностью пробирался сквозь толпу. Увидев, что высокий герой его снов курит Винстон, понял, что это его шанс познакомиться. Он продвигался к Сану, но в его голове крутилось огромное количество мыслей "Что если все будет как во сне? Но может в жизни он не такой? А вдруг он сломает мне ноги, как во сне? Если все мои побои станут явными?" Вдруг за пару секунд раздумий Бум передумал, резко повернув, он оступился и головой ударился о грудь Сану. Сану обхватил маленькое тело Бума: -Всё нормально? Ничего не болит?- мило спросил Сану. -Д...да. Все хорошо. - с испугом в глазах произнёс Бум. Сердце застучало так сильно, что было готово вырваться из груди. -И...и...извините.- тихо произнес Бум.-не найдётся для меня сигареты? Ничего не ответив Сану достал из куртки пачку Синего Винстона и протянул ее Буму. -Забирай всю пачку там две осталось.- с улыбкой сказал Сану. -Х...хорошо, спасибо.-улыбнулся в ответ Юнбум.-Можно тебя спросить? -Конечно, что такое? -Тебя ведь Сану зовут? -Эм, ну да? Мы с тобой знакомы? Мы же вроде первый раз видимся. -Это странно, но ты мне снишься каждый день. -Понятно. Я пойду меня ждут, ещё увидимся. Пока.- уходя с улыбкой говорил Сану. -Пока.-тихо сказал Бум, смотря на уходящий силуэт. Бум положил руки на грудь и почувствовал биение своего сердца, он понял, что на него нахлынула жажда снова увидеть Сану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.