ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
      Утро понедельника. Макс со своими друзьями снова стоял в коридоре и болтал с ними. Среди этих друзей был один парень, друг детства Максима. Его звали Илья. У него были темно-русые волосы и карие глаза. Одет он был в обычную школьную школу. Макс и Илья разговаривали об одной девушке, которая учиться в параллельном классе- в 8Б классе. Её звали Даша. И мальчики обсуждали какая она красивая, обсуждали ее идеальную фигуру. Прозвенел звонок на урок и все разошлись по кабинетам. После урока Макс собрал свои вещи и хотел уж выйти из кабинета, но ему заградила путь та самая Даша. Девушка со светлыми волосами и голубыми глаза смотрела на него и намекала ему взглядом, что бы тот отошел, но он просто застыл на одном месте от шока. После нескольких секунд шока он отошел в сторону и пропустил Дашу в кабинет, а сам после того, как она вошла вышел из кабинета, весь покрасневший. Илья неожиданно подбежал к Максу.       -М? Чего такой красный? Не уж то загляделся на Дашу? Втюрился?-с насмешкой он посмотрел на покрасневшего парня.       -А? Нет! С чего ты взял? Придурок! А сам-то наверняка втюрился в нее по уши!-после сказанных слов Макс захихикал, а Илья раскраснелся.       После всех уроков Максим с парнями снова собирались иди домой вместе, но Илья говорил, что не может пойти с ними т.к. у него есть еще незавершенные дела. Но после 30 минут ходьбы парни заметили Илью, который шел с Дашей вместе за ручку. Они сразу начали осуждать это, а Максим был в шоке. Ради девушки бросить своих друзей. Ну круто! Что уж сказать! Максим после прощания с друзьями ушел домой и улегся сразу на кровать. А Илья с Дашей продолжали гулять.       Утро. Илья хотел зайти за Дашей, но не решился и ушел в школу один. Когда он пришел и снял верхнюю одежду, он пошел к расписанию, а рядом с расписанием висело объявление о том, что завтра в школе будет ярмарка и об отмене уроков. Илья сразу подумал, что пригласит Дашу и будет с ней гулять по этой ярмарке, но не тут-то было... Он увидел как Даша подошла к Максиму и что-то спросила у него на что он ответил положительно. Илья сразу подумал, что она пригласила его на ярмарку и он сразу после того, как Даша ушла подошел к Максиму.       -Макс, что Даша у тебя спрашивала?       -Спросила не хочу ли я пойти с ней на ярмарку, а что?       -Да так... НИ-ЧЕ-ГО!-Илья ушел от Макса, а тот в недоумении стоял еще минут 5.       Прозвенел звонок и все пошли по кабинетам. После уроков Илья нервно собирался домой. Если кто подходил к нему, то он сразу посылал их на три веселых буквы. Он был так зол, что даже когда к нему подошла его девушка мечты Даша наорал на неё и убежал домой.       На следующее утро Илья проснулся и пошел в школу где его дожидалась Саша. Он просто невинно шел и тут Саша подозвала его к себе.       -Илья, как ты мог накричать на Дашу. Она же любила тебя. А к Максиму она подошла, чтобы проявить ревность у тебя. Ай, ай, ай... Как тебе не стыдно.       -Ты откуда знаешь? Ах, да... Слухи пошли... Ясно...       -Как ты мог оставить ее в подвешенном состоянии?- Саша мило улыбнулась, сказав эти слова.       -Ч...Что?! В каком смысле в подвешенном состоянии?- в панике сказал это все Илья, а Саша показала жестами, что Даша повесилась.- Я... Я побегу к ней! Плевать на ярмарку!       Илья быстро побежал домой к Даше. Как только он прибежал к дому, то ворвался в дом и побежал к ней в комнату. И тут он открыл дверь. Перед ним висела Даша на веревке. Она уже вся побледнела и ее пустой взгляд смотрел ему прямо к душу. Илья хотел закричать, но не смог.       -Н...Нет... Она не могла... Она не могла ЭТОГО сделать! Как?! За что?! Я понимаю это моя вина! Но это не игра, в которой можно все вернуть! Это не возможно! Нет.. НЕТ!- услышав сзади скрип половиц, он обернулся, а там...       -Куку!-Саша замахнула руку, в которой был нож над головой.       Илья испугался и пытался отобрать у неё нож, но ничего не получалось. Саша снова же превратилась в того дьявола и откинула нож. Она отошла и взяла кувалду. Илья не мог ничего сделать от испуга и Саша ударила кувалдой ему по голове, тем самым проломила ему череп и стала добивать. Все его мозги были распотрошены и она продолжила дубасить все оставшееся тело. И потом бесследно исчезла из этого дома. Полиция начала розыск, но ничего не нашла. А ведь только ты, мой дорогой читатель, и я знаем кто же это на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.