ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бензопила

Настройки текста
      Четверг. Снова в школу. Макс нехотя собрался и пошел туда. По дороге в школу он, услышав чей-то крик, остановился и обернулся.К нему бежала девушка невысокого роста. Прибежав к нему, она начала отдышиваться.       -Хааааааа... Хаааааааа... Я тебя догнала! Фух!       Это была его подруга, которая всегда опаздывала в школу, но сегодня она как-то удивила его.       -Ты решила сегодня призвать дождь?-с насмешкой произнес Макс.       -Да ну тебя!-обижено девушка ответила ему.-И вообще я не всегда просыпаю школу... Ну или всегда... Так! Короче, пошли уже!       -Хорошо, хорошо..- не став продолжать эту тему, они пошли в школу.       Это была Алина- девушка, которая учиться в 9 классе, но очень хорошо дружит с Максом, хоть он и младше её на год. Придя в школу, они ушли по кабинетам, а тут..       -Макс, ты не занят?       -А-А-А! САША?!-с шоком произнес эти слова парень.       -Да, это я...-Саша удивленно посмотрела на него.- У меня к тебе вопрос.. Тебе было бы больно, если бы твоих друзей убил какой-нибудь маньяк?       -К чему вопрос?! Но, все же.. Да, мне было бы ОЧЕНЬ больно! Я бы сам убил этого маньяка!       Саша ушла от него. В недоумении Макс проводил Сашу взглядом. К чему такие вопросы? Не понятно..       Прошли два урока. Большая перемена. Макс пошёл с друзьями в столовую и когда он пришёл туда, то заметил, что Алины, которая обычно ходит сюда после второго урока, не пришла. Странный сегодня день. Ладно.. Возможно просто не хочет ,или уже поела, или после третьего пойдёт.       После всех оставшихся четырёх уроков, Макс с пацанами собирался домой. И во время того, когда они шли, они болтали о девченках, о том какие им нравятся, а какие не нравятся, обсуждали видео игры и многое другое.       На следующее утро Макс с пацами стояли в коридоре и болтали без умолку. Макс даже забыл об школьном маньяке, который убил девушек. При этом еще не известно кто это был.        Перед школой Саша зашла в подвал. В подвале были повешены на стене несколько людей. Некоторые уже мертвы, а кто-то еще жив. Когда она пришла, все поникли в панику. Они не знают, что она с ними сделает и поэтому ее боятся до истерики. А в углу стоял стул и на нем сидела девушка с длинными темно-русыми волосами, которые закрывали ее лицо. Саша подошла к этой девушке и, взяв ее за волосы, подняла ее голову. Это была Алина, та самая девушка из 9 класса, которая очень хорошо общалась с Максом.       -Н-нет... Прошу... Не трогайте меня... Не убивайте меня... Я хочу жить!-со слезами упрашивала она Сашу, но та безэмоционально смотрела на нее.       Её глаза из голубых стали красными, как у дьявола. Она с усмешкой смотрела на девушку, а та в истерике рыдала и кричала о помощи. Те кто остались живы смотрели на это и они осознавали, что не могут ничего сделать в подвешанном состоянии, поэтому они просто наблюдали за этим. Саша открыла кладовку там где было много разных оружий. Катаны, ножи, пистолеты, ножницы, бензопилы... Она долго выбирала, что же взять и, наконец, выбрала. Бензопила. Девушка орала в истерике. Саша медленно подходила к Алине и хихикала как псих.       -Я буду медленно и мучительно тебя убивать...       -Но, что я сделала?! Я же ничего не сделала!- после этих слов Саша отрубила девушке стопу, она орала от боли, молила о помощи, но ее никто не услышит. Здесь очень плохая слышимость.       -Ты разговаривала с моим СЕНПАЕМ!-после этих слов она воткнула в живот девушки бензопилу.       Девушка орала от боли, просила прекратить, но Саша не останавливалась. Из ее спины появились крылья дьявола и глаза стали еще краснее. Она продолжала издеваться над девушкой. Она отрубила ей сначала одну ногу, потом вторую, а потом последовали руки, а та изливала кровью и задыхалась в ней. Вся одежда Саши была в крови, но она продолжала. Следующим делом она вытащила все ее внутренние органы. Те люди, которые смотрели на это просто молчали и опустили головы. Они только слышали, что там происходит, а происходят там УЖАСНЫЕ вещи. Она просто растерзала тело Алины. И последнее, что Саша сделала с девушкой- это отрубила ей голову. После она запустила бешенных собак и они стали съедать все части тела Алина.       -Я никому и никогда не отдам своего СЕНПАЯ! АХАХАХАХАХАХАХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.