ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусная человечина

Настройки текста
      Среда. Снова в школу. У Макса окончательно шок после всех этих смертей.

Урок       Все сидят на своих местах и ждут учителя. Некоторые разговаривают между собой, а некоторые повторяют изученный вчера материал, но только не Макс. Он видимо третий вид. Он просто сидел и смотрел в одну точку. Саша сидела сзади и следила за ним, а точнее.... НАБЛЮДАЛА ЗА НИМ КАК МАНЬЯК! И вот пришёл учитель, все сразу встали, чтобы поприветствовать учителя. После приветствия все сели.       -Дети, у нас будет учится одна девочка. Её зовут Василина.-учитель махнул рукой и девушка вошла в класс.       Все парни сразу ахнули от её красоты. Её темно-русые волосы были заплетены в высокий хвост. Хоть она и выглядела на 17 лет, но все равно училась в 8 классе.       -Здравствуйте, я Василина. Буду очень рада знакомству!-девушка мило улыбнулась и её взгляд остановился на Максе.       Макс сразу смутился т.к. он не встречал более красивой девушки как она. Она села рядом с ним и быстренько приготовилась к уроку.       Прошли все уроки. Макс собирался домой как вдруг...       -Пойдём вместе?-Василина подошла к Максу, надевая куртку.       -Пойдём..-Макс со спокойным лицом посмотрел на девушку, надев шапку.       Когда они вышли из школы и направились домой, девушка остановилась.       -Ты иди, а я тебя догоню.       -Хорошо.-парень пошёл дальше домой.       Когда парень заметил, что она никак не догоняет его, он обернулся и решил пойти за ней. Но не стоило этого делать.       Когда он увидел это.. У него пропал дар речи.. Он не мог не заорать, не вымолвить ни слова...       Он увидел как труп девушки был разорван и его уже чуть-чуть поедала собака.       Он не ходил в школу около двух недель после этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.