ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Oni- это дьявол, а дьявол- это я!"

Настройки текста
      Новый день. Снова школа. В школу приезжала полиция и разбиралась кто мог так сделать, но они не нашли подозреваемых.       Максим был очень сильно потрясён. В первый день и такое. Это ужасно. А вдруг и его убьют? Неееее! Не буду такого говорить..       Макс на перемене, сидя на скамейке, сильно задумался и не заметил как к нему подошла девушка. А когда заметил -испугался очень сильно.       -Все хорошо, это я-Даша. Ты до сих пор не можешь отойти?       -Да.. У меня сразу возникают мысли:"А что если меня убьют? Зачем это нужно? Кто это мог сделать? И главное за что?".. Я не понимаю..       -Слушай, пойдём вниз, в библиотеку? Там намного тише и можно успокоиться...       Макс кивнул и они направились в библиотеку. Там они сидели и мило разговаривали, подшучивая. Перемена была длинная так, что никуда спешить не надо было. Но тут подошла Саша и попросила Дашу выйти с ней под предлогом:"Поговорить надо..". Они вышли, а Макс остался один, он взял книжку и принялся к чтению.

***

      Тем временем у Саши с Дашей.       -Ты что-то хотела? Что-то не так? На тебе лица нет, улыбнись!       Саша мило улыбнулась и спросила:       -А ты знаешь, что такое Oni?       -Нет.. А что?       -Oni- это демон, а демон- это я!-дьявольским голосом произнесла эти слова Саша и на её спине выросли крылья дьявола. Но всем остальным этого не видно.       Даша закричала и тут же умерла от удушья. На помощь прибежал Денис и накинулся на Сашу, которая не была похожа на себя. Саша откинула Дениса в стену и подошла вновь. Она начала его жестоко бить об стену, в последствии чего сломала ему череп. Снова же откинула его и, подойдя, до конца избила. Тогда камер не было. И никто ничего не видел.       Через некоторое время все увидели эти трупы и закричали. Саши уже не было, она была в кабинете и смотрела из него на своего..... СЕНПАЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.