ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца в школе

Настройки текста
      -Ах... Мм.... Где я?-девушка лежала на столе для пыток связанная верёвками.        -Хахаха, ты уже на том свете!-какая-то девушка ходила вокруг стола с жертвой и в руках держала нож.       -Н-но что я сделала?! Выпустите меня!       -О, нет.. Ты хотела увести у меня СЕНПАЯ!-девушка дьявольским голосом произнесла это слово и резко воткнула в тело жертвы нож и начала им разрезать тело вдоль, а та кричала и вскоре умерла.

***

      Утро. Все ученики идут в школу. Макс шёл по коридору школы, в надежде найти кабинет информатики т.к. он был новеньким в школе. Задумавшись, он врезался в одну из здешних девочек.       -Ой, прости, я не хотел...       -Н-ничего... Ой, ты новенький? Как тебя зовут?       -Максим, а тебя?       -Настя, очень приятно. Ты ищешь кабинет информатики? Пойдём покажу!-девушка взяла парня за руку.       Он, не сопротивляясь, шел за ней, но внезапно он увидел как одна девушка следит за ними из-за угла. Он не обратил внимание на это и пошёл дальше. Настя довела его до кабинета и спешила спуститься вниз и попросила его подождать немного. Макс стоял на том месте минут 10 или больше, а она так и не появилась. Он подумал, что она его обманула и просто убежала: "Ну и ладно...". Но ВНЕЗАПНО разнесся громкий крик из женского туалета. Все сразу побежали на крик, а некоторые в учительскую за учителями. Макс тоже побежал туда, но ему не стоило это видеть... На полу... Валялись куски мяса. А на стене висели все остальные органы человека. Все было размазано по стенке и рядом было написано:"СЕНПАЙ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.