ID работы: 6379083

Oni

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
      Утро вторника. Максим сидел в классе за партой в то время, как все его одноклассники гуляли по коридорам, общались, смеялись. Но он не один такой... Позади него сидела девушка с длинными темными волосами, зелеными глазами и спортивной фигурой. Это новенькая и приехала из Одессы. Она сидела и стеснялась всех и всякого. Как только прозвенел звонок все вернулись в класс и сели на свои места. Учитель вошёл в класс с директором.       -Дети, у нас для вас неприятная новость.. Ваш друг Илья и подруга Алина.. Они... Погибли... Тот самый школьный неизвестный убийца убил их...- директор со слезами говорил эти слова.       Все поникли в панику. Особенно Макс. Как? Его лучший друг погиб? И главное за что?! Он же ни в чем не виноват! Он же был очень добр, очень мил и благородным... Как так? И эти вопросы мучали Макса ещё максимум неделю или даже месяц. Он ничего не слышал, что говорили на уроках, но тут к нему подошла та новенькая.       -Эй, Макс.. Ты как? Все хорошо?       -Все нормально, Руся.. Все хорошо...       -Просто ты уже как месяц никак ни на что не реагируешь... Это из-за гибели тех двоих? Хватит так убиваться! Их уже не вернуть! Пойми же ты это!-девушка взяла парня за плечи и начала трясти его.       Макс просто не понимал, что происходит. Он ничего не слышит. Но тут он пришел в себя после того, как милая девушка поцеловала юного парня в губы. Их губы вцепились в друг друга и, видимо, не хотели разрываться. Этот поцелуй был настолько сладок и страстен, что молодые люди не заметили как прозвенел звонок и зашел учитель. Они разорвали поцелуй только после того, как учитель глубоко вздохнул от наслаждения. Максим с головой окунулся в шок. Милая девушка, покраснев, села на свое место. Весь оставшийся урок они перекидывались взглядами на друг друга. После всех оставшихся уроков, Максим и Руся встретились за школой, на площадке, и сладко-нежными взглядами смотрели на друг друга. Их губы приближались друг к другу все ближе и ближе. И не уж то! Трепетно дрожащие губы сладкой парочки воссоединились в поцелуй. Целовались они сладко, нежно, ни одного резкого движения! Спустя некоторое время Руся оборвала их нежнейший поцелуй и прошептала тихо и кратко:       -Я люблю тебя...       -Я тебя тоже люблю...- шепотом ответил молодой человек.- Я полюбил тебя с твоего первого появления в этой школе, но я боялся даже подойти к тебе, а тут... Тут ты сама подошла ко мне... Я рад...-После сказанных слов, парочка обнялась.

Спустя месяц       Вроде бы все было хорошо, Макс и Руся ходили вместе за ручку, дружили, встречали вместе рассвет. В школе больше не происходили эти страшные убийства. И... Что странно... В школе не появлялась Саша... Некоторые говорят, что она перевелась. Некоторые, что она уехала из города. Некоторые говорили, что её сбила машина. Но... Но все это клевета...       Саша с того момента, когда увидела, что Макс целуется с Русей, не выходила из дома. Резала вены, тихо плача. Играла в русскую рулетку, но всегда ей "везло". Родителей у неё дома не бывает и поэтому она не скрывает ничего. Она может встать перед окном и продолжать крутить барабан на револьвере. Громко орала от душевной боли. Соседи вызывали полицию, но она успешно отмазывалась. Говорила, что все хорошо, все отлично. Что ей пофиг на них. Может и пофиг, но не пофиг на Макса. Она может подцепить другого дурака, но она не стала бы любить его так, как любит Макса!        Однако, что ей мешало стать снова яндеркой?

Спустя неделю.       После очередного школьного дня, все школьники хотели пойти по домам, но полил дождь, поэтому классные руководители оставили учащихся в школе, в своих классах. Все обсуждали всякую дичь: Элджейя, Face, какие сейчас парни/девушки и т.д. Русе позвонила мама и она вышла в коридор, чтобы ответить.       Спустя некоторое время, Руся закончила разговор по телефону и ей нужно было отойти в дамскую комнату. Когда она повернула за угол... Увидела... Страшную картину...       Все те девочки, что были убиты в этой школе были повешаны на петле. Руся закричала и сразу побежала к выходу, захватив свой зонт. Но когда хотела бежать по лестнице в папыхах, запнулась. Зонт своим острым кончиком был направлен на горло девушки и она... Уткнулась шеей в этот зонт... И, продолжая лежать на полу, теряла кровь. А кровь красиво растекалась по полу. Несколько секунд рядом с трупом стояла Саша и, тихо прошептав: "Сенпай только мой...", ушла в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.