ID работы: 6377600

Позови меня...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы встретились с тобой случайно, в коридорах родного центра. Ты приезжал к нам в холодный, заснеженный Питер, всего на неделю. Была какая-то командировка и как следствие множество бумажной волокиты. А потом на последок ты решил заглянуть к старым знакомым. После задушевных бесед и расспросов, ты как-то по-дружески зовешь меня в кафе. Посидеть, поговорить о прошлом и о том, что нас ждет. Заходим. А место весьма уютное, теплое. С неярким желтоватым светом и стенами, аккуратно отделанными деревянными панелями. Как-то давно я мечтала о таком домике, где- то далеко от суеты. Говорят - старость… На столе две кружки чая. А запах чем-то похож на тот, что мы пили тогда у костра. Помнишь? Я уверена, ты все запомнил. Едва ли забудешь. Слишком много мы переживали, теряя друг друга. Но возвращались. И среди этого , привычного нам, кошмара, мы успевали наслаждаться чем-то незаметным, невидимым. Трепетным и необычным… Мы еще долго говорим с тобой ни о чем. За окнами темнеет. Завтра тебе улетать. Невольно в воздухе повисает тишина, за исключением редких разговоров поздних гостей. Я бы не хотела прощаться так быстро. Слишком мало мы виделись с тобой и едва ли увидимся скоро. А ведь мы с тобой встретились случайно. Наверное, просто вспомнить то, что накрепко улеглось в памяти. Память - главное богатство. Береги ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.