ID работы: 6377600

Позови меня...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце едва всходит за горизонтом. Оставляет маленькие игривые лучики на моих многолетних известняковых вершинах. Гам вновь предстоит солнечный, жаркий день. Наполненный палящим солнцем. Вот только утро сейчас тихое, теплое. А ветер играл перебирает листья редких деревьев. И шумит… тихо-тихо, будто шепчет. - Чего не спишь?- подходишь откуда-то сзади и садишься, на тёплый осколок скалы. В ответ я лишь пожимаю плечами. Ведь и правда не знаю куда подевался, желанный уже дня три, сон. - Ты нас напугала. Сорвалась со скалы в ночь. А мы не знали, как поступить. Ты в ответ лишь улыбнулась тогда, при встрече. - произносишь слова, вороша недалекое, но до сих пор пугающее прошлое. - Дав, я ведь кошка. Вот только знать бы сколько осталось жизней. - тихим шёпотом, сливающимся с шорохом степных трав. А солнце совсем поднимается в небо, скрывая тень набежавших мыслей, в своих лучах. Пора отправляться в путь, вновь беря очередную вершину. Неустанно двигаясь вперед, чтобы потом увидеть родных и близких. Чтобы точно так же шумели степи, храня историю этих мест. Чтобы утро было такое же тихое… Своеобразный бросок вперед. А может и вверх. На небеса… кто знает? И все же закончится операция. Теперь домой… Ты стоишь напротив меня. Скоро прощаться. Никто не знает, на долго ли? Ты что-то ищешь в карманах потрепанного камуфляжа. Через некоторое время, протягиваешь мне маленький, неприметный камушек на тоненькой цепочке. - Возьми, кошка. На память. Глядишь и жизни считать не придется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.