ID работы: 6377208

В чём дело?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Не сказать, чтобы жизнь Тайги превратилась в ад, но удовольствия он получал мало, хоть Аомине больше и не выказывал настолько явной агрессии, как в прошлый раз. Да и сам Кагами старался не вестись на его мерзкие провокации, хотя это и было сложно. Они оба недовольно фырчали, как два рассерженных кота, злились, но сделать ничего не могли и были вынуждены убираться вместе после тренировок. На самом деле, единственной причиной, по которой Кагами ещё не вздул этого самодовольного ублюдка, было нежелание получать дополнительные наказания или вообще отстранение от клуба. Здесь это бы пережить. Тренироваться с Дайки было сносно и иногда даже интересно, Тайга, злясь на себя, мог признаться в этом. Не вслух, конечно же. Но вот что касалось наказания… Если Харасава думал, что Аомине будет безропотно, прилежно убираться после тренировок, то он сильно ошибался на его счёт. Дайки занимался всем, чем угодно, но не тем, чем должен был. Сначала он вообще смывался под крики Кагами, которому приходилось делать всё самому, но после двух-трёх раз это заметил Имаёши и, наверное, промыл ему мозги. Во всяком случае, Аомине стал оставаться в спортзале и даже изображал вялую деятельность. И всё равно бОльшую часть работы Тайге приходилось выполнять самому, а этот идиот наоборот мешался. Сначала Кагами с нетерпением ждал истечения этого ужасного месяца, но потом стал замечать, что с Аомине всё же можно общаться. И иногда даже не вечными огрызаниями и ядовитыми уколами друг друга. Но всё же Дайки намного приятнее не стал, и Тайга хотел бы проводить в его обществе меньше времени. Вот и сейчас этот говнюк валялся на лавке на боку, лениво возя лентяйкой из стороны в сторону по полу с выражением вселенской скуки и страдания на лице, а Кагами носился по всему залу. — Задницу поднять и помочь не хочешь? — он остановился напротив, уперев кулаки в бока. — Ты и так отлично справляешься… хозяюшка, — Аомине гоготнул. — И вообще, я делаю всё, что могу! — он выразительно кивнул на размазанную по полу грязь и лентяйку в своих руках. Тайга с размаху пнул лавку так, что Дайки чуть не слетел. — Вставай и делай что-нибудь уже, придурок! — Последние мозги отшибло?! — он бросил швабру и быстро сел на лавке. — Я слабакам не помогаю. — Ах ты ублюдок! — Тайга схватил его за майку и немного приподнял. — А ты сделай меня один на один, — Аомине нагло ухмылялся, глядя Кагами прямо в лицо. — Да я тебя размажу! — он отпустил Дайки и чуть не бегом от злости отправился за мячом. Это было фантастическое нахальство. Большей, чем у Аомине, наглости Тайга в своей жизни не видел. Конечно, он понимал, что тот доводил его специально, но всё-таки не мог не реагировать на такое обращение с собой. — Вот, — Кагами с силой кинул мячом в Дайки. Тот пошатнулся, но всё-таки поймал, недобро оскалившись.  — Дать тебе фору, принцесса? — Аомине отбивал мяч об пол, смотря на Тайгу с ленивым снисхождением. — Можешь пару раз закинуть мяч в кольцо просто так, чтобы не проиграть всухую. — Ты уверен, что фора не нужна тебе? — Тайга, сжимая кулаки, стоял ровно напротив, пытаясь не врезать этому придурку тут же. — Начинай уже. Посмотрим, кто тут ещё принцесса.

***

Они сидели на лавке, тяжело дыша. Кагами был зол на себя. Ужасно зол. Он проиграл, не смог обойти этого ублюдка, как ни старался, сколько усилий ни прилагал. Тайга был недоволен собой и мял руками край футболки, уткнув взгляд в кроссовки: видеть самодовольную морду Аомине хотелось меньше всего. Он сделал всё, что мог, вывернулся наизнанку и обратно, но так и не смог обыграть великого и ужасного Дай-чана. Это было обидно до разбитых об стену костяшек, от бессильной злости чуть не потряхивало. Конечно, наивно было воображать, что за два месяца интенсивных тренировок он достигнет уровня Поколения Чудес, но верить-то хотелось… А теперь ещё выслушивать подколы этого мерзкого говнюка — он-то уж своего не упустит. Но мерзкий говнюк молчал, и это было удивительно. Тайга, поняв это, даже поднял голову, чтобы выяснить, почему он не слышал ещё ни одного оскорбления в свой адрес. Аомине сидел, облокотившись спиной и затылком о стену и о чём-то думал, широко распахнув глаза. Тайга понаблюдал за ним полминуты, а потом не слишком дружелюбно ткнул Дайки локтём в бок. — Эй, чего расселся, — буркнул Кагами. — Нам ещё убираться. Аомине моргнул, словно просыпаясь, мотнул головой и подскочил.  — Я, конечно, выиграл, поэтому должен сейчас преспокойно идти домой, но, — он значительно поднял палец вверх, — принцессам надо помогать, не так ли? Кагами, глядя на его мерзкую ухмылку, подумал, что вот сейчас точно ему вломит как следует, и плевать на угрозы тренера и отстранение от клуба… — Ах ты ублюдок! — взревел он, подскакивая со скамейки и кидаясь в погоню за почему-то очень довольным жизнью Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.