ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождественская омела

Настройки текста
Парень ждал уже вот как пять минут. Сердце нервно колотилось. Что будет? Она идеальна, позитивна и всегда улыбается своей особенной улыбкой. Всегда прекрасно одета и… Да что говорить! Она даже пахнет по-особенному! А ее прекрасные глаза… В ней нет ничего плохого, наоборот она просто чистый ангел. Ред же наоборот. Он только все портит и… Нет, зря он пригласил ее. Он только испортит ей жизнь… Его размышления прервала подбежавшая Блу. Конечно, она как всегда выглядела замечательно! — П-прости… Я опоздала… — запыхавшись, начала оправдываться она. — Ничего. Пошли? Они оба в неловком молчании пошли вдоль скамеек. Пройдя где-то 11 скамеек, они оба обернулись к друг другу и воскликнули: — Нам надо поговорить! Неловкое молчание. — Ты первый, — наконец, сказала девушка. — Нет, ты. — Ты! — Неа, ты. — Л-ладно… Почему последние время ты такой странный? — Голубика хотела задать не этот вопрос, но… — Ну… Тогда начну я. Понимаешь я… — парень виновато оглядел Блу, сглотнул и продолжил, — Понимаешь ты… Вдруг Голубичка заметила кое-что интересное за спиной парня. — Давай присядем? — предложила она. — Д-давай… Нервное молчание. — Ты что-то хотел сказать? — поинтересовалась девушка. — Д-да… Я т-тебя л-л… -Посмотри вверх. Парень задрал голову вверх и вздрогнул. Прямо над ними в нескольких метрах высоты мирно покачивался цветок омелы или по-другому «ветка поцелуев». — Да ну ***! — проматерился он. Блу рассмеялась. — По законам подлости, ты должен меня поцеловать! — сквозь смех сказала она. Ред вздохнул, покраснел и приблизился к девушке. Та улыбнулась. Фелл уже почти поцеловал ее, как она прошептала: — Я тоже тебя люблю… Ред впал в ступор, когда Голубика мягко коснулась его своими губами. Этот поцелуй получился на редкость сладким. Ред, чувствуя полную свободу, проник язычком внутрь ротика Блу. Та и не сопротивлялась… Наконец, отпустив девушку, Фелл шумно вздохнул и спросил: — А что твой брат скажет, если в один прекрасный день ты лишишься девственности? Блу хихикнула. — Кстати о брате… Знаешь, мы скоро уезж… — Голубика виновато поглядела на парня. — Уезжаете, — спокойно сказал Ред, который уже кое-что придумал. — Откуда знаешь? — Уже давно знаю… И не уедешь ты никуда! — Как это? Ред вдруг поднял девушку на руки и куда-то понес. — К-куда? — она крепче схватила его за шею. — Домой, — улыбнулся Фелл, — Не отпущу тебя никуда. Ты мне поцеловать тебя дала? Дала. Доверять мне можно. Вот это твоему брату и скажем… — Н-ну ладно… Только… — Что? — М-можно я н-на своих двоих? — Неа, принцесса~~~

***

— Ну, как? — спросила Блу у, выходящего из комнаты брата, Реда. — Идем ко мне, — улыбнулся он. — Н-но он же еще не уезжает… — смутилась девушка. — Пофиг. Я без тебя больше и дня не переживу. — Иди, иди… Я тут еще неделю, а ты пока на одну ночь — ночевкой, — сказал Папи выходя из комнаты. Ред чуть не подпрыгнул! И жутко покраснел, не ожидал, что их с Блу будут подслушивать. — А ты справишься без меня? — робко спросила девушка. — Одна ночь. Переживу, а вот этот уже сказал: жить без тебя не может! — ее брат усмехнулся. Через 20 минут, парочка бежала к Реду домой. — А твой брат знает? — на бегу спросила Голубичка. Фелл пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.