ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Папайрус сердито посмотрел на Реда с Блу. — Ладно, — наконец, согласился он, — Но ты Ред, спишь в гостиной на диване. Девушка подпрыгнула от радости, а парень недовольно спросил: — А почему я в гостиной? Комната-то моя. — Ред она девушка… ещё и несовершеннолетняя, а тебе я не доверяю. — Не доверяешь в чем? — Кхм… Блу ты против? Голубика весело рассмеялась. — Считаем это за «да», — немедленно отреагировал Ред. — Либо она отправляется к брату, либо ты ночуешь на диване. В конце концов Папайрус победил и Феллу пришлось стелить себе в гостиной. Однако в полночь, Ред вместе с одеялом лунной походкой прокрался в комнату. Конечно, едва закрыв дверь он упал, но ему повезло — на одеяло. Остаток ночи они провели за просмотром фильмов, в основном комедии (Был один ужастик, но до конца не досмотрели), поеданием вкусняшек, которыми Ред забил несколько тайничков в своей берлоге, и, наконец, слушая музыку между перерывами сериалов, что-то обсуждая. Наконец они заснули в обнимку… Папайрус усмехнулся и оставил записку: Ушел. Ждите в 3 часа. Ред, когда вернусь, наказание обещано.

***

Прошло много времени. Ред и Блу успели крупно поссориться, расстаться, помириться и через некоторое время — поженится. Сейчас их братья мирно попивали чай. — Они отлично общаются… — задумчиво проговорил Папи. — Хех, а чему удивляться? — спросил Папайрус. — Понимаешь, обычно, когда они приходят ко мне в гости, они могут слегка поругаться. Ну там… Ред иногда ворчит, а Блу дуется. Но вчера они весь день и словом обидным не перемолвились! — На сколько мне известно, Ред никогда не обзовет Блу. Даже во время ссоры… — Да, но он исполнял все ее просьбы без ворчания. Принести хлеб? Вот, пожалуйста! Принести напитки? Да без проблем! Такого давненько не было… — Многое ты не знаешь… — А тебе чего известно? — Совсем недавно, у Реда вышел отличный каламбур. Он сказал, что из него Папайрус выйдет гораздо лучше чем из меня. — Эм? — Ага, я тоже сначала удивился. Но папайрус выйдет определенно лучше. — Блу беременна?! — Это она тебе пусть скажет, большего я из Реда не вытряс… Помолчав они продолжили разговор, но уже на другую тему. За дверью хихикали Ред с Блу. — Может выйдем? — тихо спросила она. — Неа, давай еще подождем. — А ты правда сказал этот каламбур Папайрусу? — Смешно ведь. И тебе уже пора… — Эх, Ред… А она еще хочет здесь побыть. — Нечестно пользоваться ребенком, который еще не родился! — Тшш! — Ладно, но двое против одного тоже нечестно. Когда малышка вырастит я переманю ее на мою сторону. — Не сомневаюсь… Хей, они сюда идут! И две тени, бесшумно уронив вешалку, наступив на кота, покидают место слежки. — Тоже мне ниндзя, — усмехнулся Папи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.