ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ред радостно вбежал в палату. — Ред! — Скучала? — спросил парень улыбаясь. — Нет! — тут же смутилась Блу. — Ладно… Так, домашку всю уже знаешь? — Да, Дрим уже все рассказала. — И ты… — Сценарий я тоже получила. А у тебя то, как дела? — Ну… Хорошо. Без репетитора, конечно, слегка не привычно… Но нормально. — Ты принес? — Пф! Я думал, ты забыла… И Ред с улыбкой протянул Голубике коробку шоколадок. — Ух ты! И где ты такие вкусные находишь! — девушка уже вовсю набивала рот молочными шоколадками. «Достаточно знать Эррора…» — с улыбкой подумал Ред, уже выходя из палаты. Выйдя из больнице, он ровным шагом направился к машине брата. Который ожидал его с явным нетерпением… — И где ты был? Взять анализы можно гораздо быстрее… — Я Блу навещал. — А… Эту? — Ага. — И, что за ней бегаешь… — Папайрус? Можно вопрос? — Ну… Давай. — Сразу предупреждаю: не смеяться! — Давай уже! — Ты… Когда-нибудь… — Ред что-то неясно пробормотал. — Что? Спрашивай нормально! — Ты, когда-нибудь влюблялся? — выпалил Фелл и тут же покраснел. — Что?! Старший брат Реда резко притормозил. Припарковавшись, он внимательно посмотрел на брата. — Ты… Не шутишь? — Нет… — Ты. Влюбился. В. Нормальную. Девушку?! — Что значит «нормальную»? — Всех девчонок, что я видел с тобой раньше, язык не поворачивается нормальными назвать. И ты уже признался? — Нет! Я… Она меня считает только за друга! — Оу… А я то думал, что мой брат отличный ловелас… — Что? А у тебя есть предложения? — Ну, например, пригласи ее на романтический вечер. Легко и просто, не так ли? — *Вздох*. — Ред? — Я сегодня могу прийти поздно. Найтмер пригласил на очередную проделку… — И ты так спокойно говоришь это мне? — Успокойся! Дрим решила сблизить Эррора и Инк и… Вот этим и будет заниматься банда. Разбивание окон и охота на стариков пока не планируется. Найтмеру уже досталось от сестры и больше ссор он точно не хочет… — А ты вроде отзывался о ней, как о ранимой и нежной девушке… А не о монстре, который может держать в кулаке главу банды самых опасных хулиганов. — Ты преувеличиваешь, ладно… Пока? — Пока… Ред выскочил из машины и понесся… Не к Найтмеру. У него еще было время до встречи. Найдя нужное общежитие, Фелл начал искать квартиру. Открыл ему парень лет двадцати в оранжевой толстовке и сигаретой в руках. — Чего нужно? Блу дома нет… — Я хочу поговорить о ней. И еще она просила, кое-что передать… Посторонившись, Папи недовольно пропустил гостя. Присев на диван и знаком предложив сделать тоже самое, он начал допрос. — Итак, что именно передать? Ред молча протянул письмо. То самое, что дала ему Дрим. — Ясно… — протянул старший брат Голубички, — на девушку ты не похож… — Это письмо должна была принести Дрим, подруга твоей сестры. Но она отдала его мне, потому что… — Тебе нравится моя сестра и ты решил спросить о ее отъезде? — Откуда?! — от удивления глаза Реда расширились. — Ну… — Папи улыбнулся и закурил, — Скажем так: я знаю Найтмера. -… — Хех, ты в порядке? Если честно, то ты не единственный, кто имел виды на мою сестренку… — Правда? Сейчас Фелл был не на шутку взволнованным. Мнение брата Голубики тоже очень важно в его… признании. И вот это «не единственный, кто имел виды». Если был кто-то до него, то почему был? — Да. Один ее друг детства и еще какой-то одноклассник. — И… Что? — А ничего. Предали ее. Первый себе другую нашел, а второй просто игрушку хотел… Я постарался, чтобы он перестал за юбками гонятся… Но, похоже, мало получилось. — Эм… Ну я… — Против тебя я пока ничего не имею. Но! Обидишь Блу… — Я? Блу? Да ее даже в злости не ударишь! — одна такая мысль смешила Фелла. Ага, как же ударишь! Да из-за ее слез самому в пору плакать! — Я не только про это. Ты ее там… Не предавай, за кем-то еще не бегай. Слыхал, у тебя много до нее было? — Да, но таких, как Блу еще не видел. Она… Сравнивать тут лишнее. Так, что за отъезд? — Понимаешь… Мне из-за учебы надо на месяц где-то переехать. А Блу же не оставлять тут! Вот и отправлю к бабушке… — А по-другому нельзя? У подруг оставить? — Понимаешь: Блу для меня родимая кровиночка, я не могу доверять ее даже подругам. Это… Ну неспокойно у меня на душе будет! Попрощавшись и узнав точную дату отъезда, Ред со спокойной душой пошел к Найтмеру. Хотя бы ее брату понравился… Но почему девушка не рассказала ему о том, что выписывают ее уже завтра?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.