ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница и все остальное

Настройки текста

Больница. Палата №12

— Ты уверенна в этом? — Конечно и на 100%. Он мне изменяет! — Так ты признаешь то, что тебе он нравиться? — Ну… Я думала, всем в школе это было понятно. — Ну и почему измена? — Он! Он встречался с ней! Точно тебе говорю! — Ну… Может ошибка? Во всяком случае успокойся! Ты ему уже рассказала про отъезд? — Конечно! Как я могла от него это скрыть? Думаю, поэтому он и стал на других заглядываться… — Да ну! А объяснила почему? — Ну… Трудно не объяснить. И, ты думаешь, я могла не сказать ему, что уезжаю только из-за учебы? — Хей, хорошая школа залог успеха. Он же вроде понял… — И отпустил! А теперь… Лучше бы я не уезжала! — Успокойся! Ну хочешь… Он тебя вообще навещает? — Нет! — Может дела? — А я тебе говорю: у него другая! Он популярный, красивый и учебой последнее время занимается… — Да спокойно! Я поговорю с ним… Все? Успокоилась? — А у тебя, как? — Мне уже пора… Да все хорошо! Ты главное не волнуйся… Из палаты вышла девушка на высоченных каблуках. Через некоторое время из соседней палаты вышла Дрим с пакетом в одной руке и с конвертом в другой.

***

— Как ты себя чувствуешь, дорогая? — ласково спросила медсестра (врач, я в этом не разбираюсь так что…), входя в палату Блу. — Отлично! Ваши лекарства помогают. — Ну… На сегодня к тебе больше не будут приходить? — Что? — Сегодня, если ты не забыла, у тебя были брат, одноклассники и еще кто-то… — Да, ко мне приходила тетя Мерлин. Ну… Еще сегодня придет Ред… — Тот… В такой еще толстовке и… Он еще с цветами, вроде, пришел… — Ага. Именно он. — И кто же он тебе? — Эм… Друг. — А волновался он о тебе сильно. Знаешь ли, если парень имеет виды на девушку в твоем возрасте… — Нет! То есть он мне, конечно, нравится… Но как друг! И заходил просто передать домашку! — Да, а еще ежеминутно спрашивал про твое состояние. — Вы слышали?! — Ну… Я проходила мимо и… Неважно. Тебе выписываться завтра. Это ты ему сообщила? — Нет… Решила сделать сюрприз… — Ладно… Веселая медсестра попрощалась и ушла, а Голубичка стала ждать Реда…

Детская площадка. Около больницы…

Два парня сидели в небольшом «теремке». К ним подбежала девушка. — Вот! — протянула она, какой-то конверт одному из парней. — Долго ты… — протянул другой.  — А тебе какая разница?! — огрызнулась девушка. — Спасибо, что решила помочь… — начал было тот, который получил письмо, но его прервала девушка. — Не за что. Тебе уже пора, так что смотри… И, когда радостный парень начал удаляться в сторону больницы, Найтмер сказал сестре: — А по-моему, все это зря… — И? А по-моему — это прекрасная пара! Ты ведь с Кросс встречаешься? — Нет. Она просто моя подруга, собеседник, так сказать. Я ее даже не целовал… — Отговорки? Ну все: теперь я за вами обоими слежу! — Так мир? И весело болтая, брат и сестра пошли домой. А вот у Реда все только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.