ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста

Я же обещала…

Боже, это мой первый аск, так что не гневайтесь, люди добрые!

И…

просто-печенька: 1)— Жалко, но выздоравливай автор. Крепкого тебе здоровья. Автор: оно у меня итак крепкое, но тут в семье все сразу заболели. Сейчас температуры нет, голова нормально мыслит = прода. 2)— Ред, как ты относишься к своему брату? Ред: Ну… Мы братья по крови и по разуму, поэтому любим друг друга, хоть иногда это не так заметно… А насчет той шутки, он не обиделся, а на следующий день отомстил. Знаете, как неприятно краснеть перед Блу? Я вот теперь знаю. Хех, он заботится обо мне несмотря ни на что и иногда это напрягает, но наши отношения с ним отличные! 3)— Голубика, как дела, как Ред? Блу: Ну дела не очень… Вернее я отделалась легким испугом, но ведь все окей? А вот Ред… Он сам на себя теперь не похож! Я уже начинаю винить себя… Надеюсь он все же придет в себя. 4)— Красненький (Ред), тебе тяжело учиться или это даётся легко? Ред: Учится, когда тебя учит Блу легко. Папайрус говорит, что я даже слишком легко поднялся… Ну если честно то я не ненавижу учебу. Просто мне она скучная! И не «красненький» я! Брат узнает — засмеет… Автор: Он узнает… 5)— Что вам двоим больше всего нравится? Блу: Мне нравится… много чего! А что если по конкретнее? Ред: Мне нравится Гголубика. Ягода такая. Блу: Оу, мне тоже! Если вы имели в виду занятие то я обожаю сидеть по четвергам под пледом: слушать любимую музыку, (Веселую) есть любимую еду и пить любимые напитки (Обычно пицца и молочный коктейль)! 6)— Как ты Блу? Ничего не болит? Блу: Конечно нет! У меня все перестало болеть через двадцать минут. Правда я в больнице, но это уже из-за насморка. Ничего опасного! Честно! Папи*: Ага конечно. Не верьте: она прям с тоски чахнет. Из-за Реда это. Готов поручиться… Блу: Папи! 7)— Эррор, как ты относишься к новенькой Инк? Эррор: К этой вот коротышке? Пф, да никак. Она слабая, беззащитная и наивная. Инк: Эррор! Эррор: А что я что вру? У тебя память такая короткая, что я удивляюсь, как ты учишься! Ты слишком быстро все забываешь! Инк: Люди, не верьте ему! Он обо мне заботится, а когда это случилось чуть с ума не сошел. Волновался и не давал рукой двигать, хотя с этого случая три дня прошло! Эррор: А если бы все снова заболело? Инк: Уже неделя. Мне до сих пор нельзя рукой двигать? Эррор: Ну вот, что мне с ней делать? *Укрыл пледиком и отвел домой*(К Инк разумеется.) 8)— Найтмер, ай-ай-ай, как не стыдно, м? Найтмер: А за что должно быть стыдно? Меня знаете сколько ругали? А еще Ред с Эррором подкараулили… Дрим: В этом братик прав… Хотя он поступил подло! Найтмер: Она ходит на меня дутая уже неделю. Помогите! 9)— Всем по печенькам и шоколадок, автору тоже Эррор: Шоколад мой! Блу: Сказали же всем… Ред: Кхм? Эррор: Окей, но тогда девчонкам большая порция. Найтмер: Э? А как же я? Дрим: Ты не заслуживаешь! Рипер: Гено, печеньку будешь? Гено: А спасибо, кто говорить будет? Рипер: Ну спасибо! Так печеньку будешь? Гено? Автор: Спасибо большое! (Рот набит печеньем.) Эррор: А Инк мне еще две шоколадки дала… Valeria25 1)— Найтмер ты любишь свою сестру? К Дрим такой же вопрос Найтмер: Да, люблю. Она все же моя сестра и… Ну знаете все эти чувства и все такое. Но мне серьезно надоело видеть ее обиженной! Может посоветуете чего? Дрим: Ну конечно люблю! Он самый лучший брат на свете! Правда он очень плохо поступил с моими подругами и… Я не очень хочу мирится. А вдруг он опять так сделает? Я хочу, чтобы он извинялся, но братик… Иногда мне кажется, что он меня не любит… 2)— Гено, а ты любишь своих братьев? К Эррору и Фрешу такой же вопрос Гено: Я… Думаю да, но иногда они меня пугают. Если Эррор хотя бы выглядит нормально то, как объяснить внешность Фреша? Эррор: Фреш это… нечто. Но да я люблю их. Мой младший брат хоть и ужасный брат, но все же хороший и понимающий друг. А Гено? Если я не буду с ним общаться то я точно стану окончательно психом. Он как видно тоже последний нормальный в нашем доме… Фреш: Мои братья лучшие! Правда мне еще придется доказывать любовь Гено, но Эррор уже признал Инк своей девушкой. Это уже результат особенно с такими братьями! персона 99 1)— *Блу не уезжай пожалуйста* Блу: Что? Вы уже знаете о переезде? Что ж мне очень жаль, но… Я не могу иначе. 2)-_Ред что ты будешь делать ведь твоя любовь уезжает_ Ред: Моя… любовь? Вы точно не ошиблись? Про кого вы вообще сказали? Если про Б-блу то не волнуйтесь: она прикована к больничной койке. Но, кто решил, что я в нее влюблен?       А вот на этом пока все. Я могу продолжить делать уже небольшие аски вместе с главами, но это, как вы хотите. Опять же будут вопросы, будут аски.       А теперь небольшой спойлер: Дрим в этой истории не на последнем месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.