ID работы: 6376672

Туманная роза.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Туманная роза. // Однажды Суун задал вопрос. - Ты будешь со мной ? - Конечно , мышонок. / Суун души не чаял в сером цвете./ - Навсегда ? - Навечно . // Раньше эти воспоминания заставляли Сону радоваться , а сейчас терзали изнутри , причиняя невыносимую боль . Каждый раз , перед тем как зайти в дом , где когда-то царило счастье. Он останавливался перед сакурой , что росла рядом . Сону вспоминал , как они , держась за руки , повесели на ветви этого дерева золотой ключик , который ,как в чем не бывало ,по прежнему занимал свое место на ветке . Сону вспоминал цветение этого дерева . Он вспоминал лепестки в волосах Сууна и нежную улыбку , что была подобна выстрелу в голову . // И так каждый вечер . Те же цветы на подоконнике и ( по привычке сваренные ) две чашки кофе . // Сону не раз пытался уйти из жизни . Но каждый раз , вновь открыть свои глаза , его первой мыслью было :" Не получилось." // [ Обрывки воспоминаний ] Сону чувствует , как веревка сдавливает его трахею . О нет ! Она рвется ! Не получилось . // В руках Сону смертельная доза снотворного . Нужно подождать ещё немного и все закончится . [ организм отказался принимать ] Не получилось. // Красные линии на руках .( вдоль ) . И уже окрашенная кровью вода в ванне. " О нет , мама . Зачем ты решила навестить меня в тот день ?" Не получилось . // Ночь . Бутылка соджу одна за другой. Теперь Сону не способен контролировать себя . Он забыл слова надежды , которые постоянно произносил. / все будет хорошо ./ ... Тот самый мост ... Тот самый край ... Отчаянный прыжок ... Холод пробирает до костей , а вода скоро заполнит лёгкие ... / - Навсегда ? / / - Навечно./ ... " Подожди ещё немного. Обещаю , мы будем вместе . Мой милый Суун, твой Сону уже идёт. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.