ID работы: 6376672

Туманная роза.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туманная Роза // Свет фар, грохот и душераздирающий крик. Это последнее что вспомнил Сону, после того как открыл свои глаза. Вокруг белые стены, белые кровати, аппараты жизнеобеспечения. А в голове лишь одно:« Суун, где же ты? Суун, мне страшно.» Его мысли не мог прервать даже вбежавший доктор. Он что-то говорил, что-то спрашивал. Но Сону будто потерял слух. -. Доктор, где мой друг? — Мне очень жаль. Во время аварии его отбросило в реку Хан, т.к он был на заднем сидении вашего скутера. Но тело так и не было найдено. В этот момент Сону показалось, что этот мир сделал последний вдох и замер. Навсегда… // С той самой поры прошло полгода. Но в глазах Сону по прежнему была пустота. Каждый день он приходил на мост и задавал себе один и тот же вопрос. Почему? Почему судьба поступила с ним так жестоко? Почему она забрала самоё дорогое, что у него было? Он вспоминал утро того дня. Тогда он был уверен в том, что этот день будет одним из самых счастливых в его жизни, но оказалось совсем наоборот. // Иногда Сону представлял в своей голове мир без войны, унижений, лжецов. Где нельзя было увидеть сломанных и гниющих. Он представлял себе сказку, где все добры и наивны. Но в какой-то момент он понимал, что эта сказка была бы для него адом. Где все счастливы, кроме него самого. Где разбитым и одиноким будет являться только он. // Сону слишком сильно желал того, чего больше у него нет: присутствия Сууна рядом. // Стоя на мосту, Сону наблюдал, как белая роза, которую он только что бросил в воду, медленно плывет по течению.Ах, розы, розы. Эти цветы такие же прекрасные как Суун. Только для Сону он был розой в густом белом тумане. Пустота и маленькая надежда внутри. Надежда, что все будет хорошо / тело погибшего Ли Сууна так и не было обнаружено./ // Розу уже давно унесло течение. Она уже давно пропала из поля видимости. А Сону все стоял и повторял одну и туже фразу, глядя на свое отражение в воде:« все будет хорошо ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.