ID работы: 6376672

Туманная роза.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
// Туманные луга. Ничего не видно (От 1 лица). / — Сону…/ Там кто-то есть. Там, вдалеке, где едва слышна мелодия музыкальной шкатулки. / — Сону…/ Меня зовут. Мне нужно идти. // Мелодия… Она становится все чётче. Там! На вершине холма! Я вижу чей-то силуэт. О нет, он отдаляется от меня, мне нужно его догнать. // Мелодия… Она стала ещё сильнее создавать звон в ушах. Но где же незнакомец? Он играет со мной? / — Сону… / Этот зов. Он слишком близко, но я не могу понять, откуда он? Мне мешает мелодия музыкальной шкатулки. Что, черт возьми, здесь происходит? // Сону продолжал бродить по туманным лугам. Мелодия музыкальной шкатулки становилась то громче, то тише, сбивая его с толку. Сону задавал себе множество вопросов. Он умер или это просто кома, из которой он рано или поздно выйдет. Или все же он будет вечно скитаться в тумане под мелодию, что уже успела поселиться в его голове. // (От 1 лица) / — Сону…/ Этот голос заставил меня остановиться. Нет, это было вовсе не то звучание, что я слышал раньше. Сейчас я точно слышал нечто другое. Такое нежное. И такое для меня родное. Суун… Он где-то рядом. Суун, подожди ещё немного. Твой Сону уже здесь. // Сону бежал. Бежал, что есть силы. Бежал в ту сторону, откуда доносился голос его мышонка. Сону не чувствовал ни жажды, ни усталости. То ли от того, что его уже не существует. То ли от того, что его сердце по прежнему продолжает биться. Вскоре в тумане начали показываться знакомые пепельные волосы и знакомый ему бежевый плащ. Он был прекрасен, словно некая роза в тумане. « Суун, постой. Суун, куда же ты? Суун, мне страшно. » Но Суун не реагировал ни на что. Словно под гипнозом, он медленно шел к белой двери, что стояла в окружении полевых цветов. Сону видел, как его милый Суун~и открывает ее и исчезает бесследно. // Он хотел последовать за ним. Как вдруг все исчезло. В один миг. Исчез туман. Исчез весь таинственный луг. Лишь мелодия музыкальной шкатулки продолжала звенеть в ушах Сону. Он находится в белой и абсолютно пустой комнате, чем-то напоминающая псих-больницу. Где больные никак не смогут нанести себе вред. Или же наоборот медленно сходят с ума. // Дверь… До нее по прежнему всего несколько метров. Сону уже был готов сделать возможно последние для него шаги, как вдруг… — Ты уверен, что так сильно этого жаждаешь? Незнакомец… Он стоит в левом дальнем углу комнаты. Одетый в скромный старомодный костюм. В шляпе, что скрывала его лицо. И в белых перчатках на руках. Незнакомец продолжил. — Ты должен понять, что этот поступок вряд-ли сможет помочь тебе вернуться домой. — Но я готов. Ради Су… — От твоего прежнего Сууна почти ничего не осталось. Он не помнит кто он. Он не помнит как сюда попал. Он не помнит почти ничего из своей жизни. И тебя. Тебя он тоже, скорее всего, забыл. Сону молчал. Он смотрел то вниз, то на дверь. И не говорил ничего. Он просто не знал, что ответить. Незнакомец продолжил. — поверь мне. У тебя есть шанс вернуться назад. — но какой смысл? Какой смысл жить в мире, где счастливы все, кроме меня одного? Уж лучше мы оба сойдём с ума здесь. Чем я сойду с ума от одиночества там. Незнакомец медленно подошёл к двери. — ты хорошо всё обдумал? — по другому быть не может. *Незнакомец медленно приоткрыл дверь * — помни, зеркала хранят в себе много тайн. Будь осторожен, они способны свести с ума. Тебе следует поторопиться. Либо вы вернётесь оба. Либо вместе сойдете с ума. А теперь иди. Иди и не оглядывайся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.