ID работы: 6376388

Розовые Рюшки и Запотевшие Очки

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пару недель спустя Pov Maga На улице ебучая жара, а мы обязаны ходить в сраных медицинских халатах и шапочках. Психую сидя в жаркой солнечной аудитории с кучей таких же бедолаг стоматологов как я. Преподаватель читает лекцию, а я уже мечтаю о конце пары и о чём-то съестном. Смотрю в окно, откуда поддувает спасительный прохладный ветерок и вспоминаю ту самую милую мордашку. После того я лишь видела, как она шла в сторону выхода в компании своих, как видимо, подружек. Куда же она делась? Может заболела? Я просто обязана узнать ее ближе. С смысли меня сбивает храп Юли. Замечаю на нас взгляд препода и слегка толкаю подругу в плечо. — Юль..Юль, — ноль реакции,толкаю сильнее, — Юля, мусора! — говорю громче. На нас уже смотрят все. — А, бля, бля! Те шишки не мои, я на них просто смотрела! — она резко открывает глаза и сильно хватает меня за руку оглядываясь в полусне. — На нас препод смотрит, — тихо говорю я отцепляя ее руку от своей. — Все? Ради этого надо было меня будить? Доебется — я ей будку развалю, — зевнув говорит она и ложится в прежнее положение. Ну и ладно. Все же хорошо, что это последняя пара.

***

Pov Kris Стоим в курилке. Мои одногруппницы курят и периодически предлагают мне. Я отказываюсь. Наверное, я не хочу курить больше не из-за того, что это вредно, а из-за того, что сейчас большинство людей курят, а сливаться с толпой не очень хочется. Морозка бросает бычок четко в урну щелчком пальцев. Еул по-быстрячку ест сразу две жвачки, чтоб никто не унюхал запах сигарет. Алина цепляет под руку Нуци и они идут вперед нас. Последней парой у нас всемирная история. Наш преподаватель последний педофил, поэтому Морозка своими соблазнами пытается его разоблачить. Не понятно зачем, но наблюдать за этим все равно забавно. Посидев немного со взглядом «в никуда» решаю начать писать конспект, чтобы не помереть от скуки. У этого хрыча по-моему серьезные проблемы с дикцией, ибо про Крестовые походы было слышно так, будто он заглатывает член. Беру в руку ручку, пишу пару строчек и немного углубляюсь в мысли. Мысли не особо по-делу, скорее больше рандомные. Единороги, «Верните МКР», «синий с фиолетовым не плохо бы смотрелись у меня на волосах», «как не сдохнуть от учебы ,а впереди еще много месяцев», «мы все точно сдохнем», «СЕКС С ЖИВОТНЫМИ,СЕКС С ЖИВОТНЫМИ ЛЯ ЛЯ ЛЯ». Таак, о чем это я? Ах, точно, я же милое дитя. Мороженого б сейчас, а то жаркооо. Мои волосы как будто текут по спине. Слышу звонок с пары. Наконец-то домой из этого ада. Выходим, а точнее вылетаем из учла. Мы пережили этот день. Помимо нас из учла выплевывается еще масса других студентов с других факультетов. Мои опять тянут меня в курилку, но в другую. Ну сколько можно курить? Легкие отсохнут. Заходим толпой в пролет между строительными баррикадами из листов железа и видим, что там помимо нас есть еще люди. Прислоняюсь плечом к стене и закрываю глаза. Усталость дает о себе знать. Слышу голоса моих девчонок. Открываю глаза и вижу как Морозка разговаривает с каким-то парнем. Затем он показывает ей свой пирсинг в языке. Нуци роется в сумке, а Алина просто сидит в наушниках. Слышу чей-то громкий крик — КУРИТЬ КУРИТЬ КУРИТЬ!!! РАССОСАЛИСЬ ВСЕ, МАМУЛЕ НУЖНО ПОКУРИТЬ!!! — и в курилку с грохотом забегает высокая девушка с черными волосами, такого же цвета сумкой и в белом медицинском халате. Быдло якэсь. Вижу, что она несется в мою сторону и отхожу на пару шагов назад. Вся курилка озадаченно смотрит в ее сторону, а она останавливается и невозмутимо закуривает сигарету. — Ебать ты дичь дикая, — смеется Морозка и продолжает диалог уже с каким-то бородачом. Перевожу взгляд на выход из курилки и вижу как в нее заходит очень знакомая мне девочка. Очки для зрения с черной оправой, темно-русая челка набок, рюкзак на правом плече, рука в кармане джинс и белоснежная рубашка, которая ей явно великовата. Пялюсь на нее как будто у меня глаза сломались и не могу отвести взгляда. Какого ж... — Мага, блять, где тебя носит? — эти слова выводят меня из транса и я начинаю краснеть от осознания того, что сейчас я очень «беспалевно» пялилась на нее. Мага? Че за бля странное имя? Она что азербайджанец? — Меня Марья задержала на уборку в аудитории, — закуривает. И она тоже курит. Ну, так как она девочка конечно не стоило бы, но ей это идет. Снова не осознанно как начинаю бесстыдно рассматривать ее, как какая-то ненормальная. Замечаю, что ее волосы и рубашку немного задевает теплый сентябрьский ветер. Она обхватывает губами сигарету и затягивается. Мозги уплыли, досвидос. — Эй, ты домой идешь? — слышу вопрос Нуци сквозь мысли. — А, да, конечно, идем. — отвечаю автоматически и покидаю курилку вместе с одногруппницами, провожая взаимным взглядом примечательную фигуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.