ID работы: 6376388

Розовые Рюшки и Запотевшие Очки

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Autor Посвящение в студенты. Казалось бы высосанный из пальца праздник, но все же отличный шанс всем будущим студентам 1го курса медицинского колледжа познакомиться друг с другом до начала найнуднейшего и нескончаемого учебного года. Двор с раннего утра начинает потихоньку наполняться людьми: кто-то настраивает аппаратуру и проверяет микрофоны; кто-то репетирует вокальные или танцевальные номера(что в принципе никому не интересно, но каждый год их зачем-то все равно включают в программу); директор репетирует свою речь для студентов(которая имеет такое же значение как танцы и песни). Ну и, конечно же, представители загородного населения(селюки), которые для чего-то приехали раньше петухов и уже торчат здесь. 31 августа. Все в предвкушении. Какой же будет студенческая жизнь? Какие преподы? Будут ли сложные предметы? Эти вопросы просто витают среди собравшейся молодежи.

***

Pov Maga Стою себе спокойно, курю и расслабляюсь перед шарагой. Засовываю левую руку поглубже в карман джинс и движением головы поправляю соскальзывающую на лицо челку. Спать хочется и глаза слипаются. Вчера на работе получала от начальницы, потому и допоздна стояла на раздаче. Ебучая нахуй работа. Только бросаю бычок и собираюсь пройти обратно на территорию как что-то с размаху бьет меня по голове и я падаю на задницу. — Бля, прости, малая, — слышу чью-то ругань сверху и этот «кто-то» ставит меня на ноги резким рывком. Держась за лоб и поправив очки на носу другой рукой, фокусирую взгляд на девчонке раза в 4 больше меня, которая что-то бубнит(при чем явно в мой адрес) и достает из сумки на руке пачку сигарет. Тут же она поднимает глаза и резко останавливается на мне. — Ты шо, глухая? Идем курить говорю — сказала она. Тут до меня потихоньку допетривает ситуация. — Т-так я только что курила, —выдавливаю из себя. — Ну значит стой рядом. Я кстати Юля — выпалила она и подкурила. — А я Марьяна — Теперь будешь Мага. «Марьяну» выговаривать заебешься. Короче, история. Так вчера нажралась у себя на хате..Это пизда.... — она чето там пиздела, пиздела и пиздела. Вот с этого самого момента я и стала Магой, кстати. Смотрю на Юлю и тяну лыбу. А она еще то ебанько. — Прикинь, я сперва короче не вкурила такой движ, думала шо ты короче пацык, — слыша это закатываю глаза. Ты не первая — Т-ты че, ебанулась? Юля, блять. Ты не шути так. Какой я нахуй пацык? — О, Мага, теперь я в тебя поверила, малая. А то думала не с тобой, а тобой пизды людям раздавать буду.

***

Вообщем, если честно, не смотря на нашу с Юлей абсолютную противоположность начиная от стиля одежды, комплекции и оканчивая манерой общения, мы таки нашли общий язык уже к концу перекура. Думаю Юле было не сложно найти друзей, но почему именно я — никто из нас так и не понял. Заходим во двор и начинаем пробираться к «нашим» сквозь давольно плотную толпу других студентов. За это время Юля уже успела бахнуть сумкой какого-то ботана так, что бедолага улетел из фармацевтов к фельдшерам. Уже слышно, как наши звукооператоры врубили микрофоны и постепенно приглушают дурацкую музыку. Кажется все сейчас начнется. Оглядываюсь по сторонам. Куча белых шапочек и крутящихся во все стороны студентов. Замечаю розовую макушку в паре метров от меня. Интересный однако цвет. Ее обладательница вдруг оборачивается, будто почувствовав мой взгляд. И тут меня прошибает. Даже моим очкам стало жарковато.. Pov Kris — Вика, ты можешь накрутить мне волосы? Сегодня я познакомлюсь со своими одногруппниками. Лучше бы они заранее сгорели в аду и горящим поленом им всем по ебальнику. Наконец-то я закончила дурацкую Костанди и займусь чем-то полезным. Всегда хотела заниматься какой-то бякой, что-то мешать, варить и взрывать, поэтому теперь, после пятилетнего насилия над моим будущим я наконец-то поступаю в медицинский колледж, чтобы стать фармацевтом. Мама Вика уже почти докрутила мои новорожденно-розовые локоны(спасибо дяде Роме за то, что согласился на эту маленькую совместную пакость против нашей, хоть и творческой, но все же чересчур аристократически-правильной семьи). Подумываю взять джинсовку с собой. Вдруг кому-то станет холодно. В моей группе есть парочка киллджоев — Алина и Морозка. Для тех, кто в танке: «Киллджоями» называют себя фанаты рок группы «My Chemical Romance». Алину я знаю уже год, а вот на счет Морозки не могу ничего сказать, потому что сегодня увижу ее впервые. Уже будет легче. Добиваю свой завтрак и прощаясь с квартирой, сажусь к папе в машину вместе с мамой. — Ну что, как говорится: «Вперед ковырять нервы молодым училкам!» — выдает папа и мы трогаемся с места Чем ближе мы подъезжаем, тем волнительней становится ситуация. Ладони начинают потеть, а в голову лезут дурные мысли. Девочки в группе пишут, что некоторые из них уже на месте . Блин, блин, Алина сказала что опоздает. Что делать? Нет, ну я конечно уже отрепетировала все свои реплики для общения с зоопарком, но все равно. И с кем мне говорить? Подъезжаем.

***

— Удачи, Кристюша. Этот день для тебя многое значит.. — Вика, прекрати нагнетать. Я сейчас никуда не пойду! — раздраженно отвечаю. А потому что зачем вот это все говорить?! А не нужно! — Ну все. Беги, а то все уже скоро начнется, — говорит мне мама. Вхожу в это проклятое Мефистофелем место и тут же слышу сзади крик "Стой!". Вопросительно оглядываюсь назад. Мозг начинает анализировать лицо и я понимаю, что это вроде та «Морозка» или как там ее. Она обнимает меня и тут к нам подлетает кто-то еще. По белым, а точнее желтым волосам я понимаю, что это Алина и облегченно вздыхаю. Так уже проще. — Нихрена ж у тебя сиськи, — с удивленным видом восклицает Морозка глядя на грудь Алины, что видна из выреза черного платья. — Ну, — отвечает, как всегда со смешком Алина, — Какие выросли — такие и есть. Идем найдем наших. Че у нас хоть за группа? Через некоторое время мы таки находим свое место. По дороге к нам присоединяются еще двое — Еул и Нуцика. Девочки что-то рассказывают друг другу, ну а я лучше осмотрюсь пока что. Поворачиваю голову влево и удивляюсь тому, сколько же тут будущих врачей.. Вдруг, чувствую на себе чей-то взгляд и оборачиваюсь, резко встречаясь с глазами девочки в очках. Она была сравнительно не далеко от меня,но насколько я поняла — она из другой группы. Какая милая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.