ID работы: 6376388

Розовые Рюшки и Запотевшие Очки

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Maga Это была она. ЭТО БЫЛА ОНА. БЛЯТЬ. Я видела, что она смотрела на меня. Очень хотелось сказать ей что-то, но я упустила момент, не решилась всего навсего. Почему-то в тот момент я будто вросла в землю, а тело не поддавалось контролю. Иду на автобус со взглядом «свет горит, а дома никого нет». Да почему я опять не заговорила с ней? Рядом Юля бурно ссорится со своим парнем по телефону так, что люди оборачиваются. Мне даже порой жалко его становится.

***

— Я дома, — кричу и иду в свою комнату. Там меня встречают все те же белые стены, которые имеют свойство одинокими вечерами давить на мою психику и уже, наверное, прижившаяся годами искусственная елка. Да, у меня стоит елка круглый год. И что? Ложусь на кровать и начинаю погружаться в сон, забив на ужин и домашку. Мне снится маковое поле, которое едва не сливается с ночным звездным небом. Шумит еле заметный ветер, то и дело развивая аромат поля. Я чувствую запах этих прекрасных цветов, который немного ударяет в голову, но при этом внушает спокойствие и гармонию. Удивительные цветы будто сами, как звезды, немного поблескивают в ночной темноте. Я чувствую как что-то слегка тянет меня вниз и будто укладывает в глубь этой картины.. Поверили? Ну конечно же мне снится тумбочка, банан и балалайка. POV Kris Так-с, соберись. Подойди, поговори, пригласи на кофе. Хватит таращиться как недоразвитый червь на нее. По дороге в учло у меня просто голова разрывается. Я и так не спала пол ночи, не написала матан и не выпила свой утренний чай, так еще и эти ебанутые мысли не дающие мне покоя и все про эту Магу. Возле училища как всегда сутра толпятся студяги. Вижу Илюшу с факультета стоматологии разговаривающего с Еул. На нем сегодня высокие носки в цветочек, кроссовки, классические штаны, рубашка, пиджак и рюкзак за спиной. Дополнением дня стал цилиндр на его патлатой голове. И пусть он сегодня и одет как Пушкин, ему никогда не мешает смешивать все стили, что попадутся под руку. Там же, рядом с ними близняшки Лида и Морозка называют друг друга приемными и орут с этого как шакалы. Нет, они не сестры, у них разные родители, но они невъебеннохуятельно похожи. Люди начинают немного расползаться и я вновь вижу эту Магу. Она стоит рядом с Алиной и Нуцикой и о чем-то бурно дискуссирует с ними. Решительно перехватываю рюкзак и иду по направлению к ним. Ну-с, этот момент настал. Решись, полено недоёбанное!!!

***

— Привет, бабы — я слишком круто выглядела? Все, я чувствую бунтарскую кровь. Тут же замечаю взгляд Маги в мою сторону. Обнимаю Алину, затем Нуци. Останавливаюсь на Маге, запинаюсь и тяну ей руку для рукопожатия. Неуклюже дергаем друг друга за руки. Максимально неловко. Можно я пойду и убью себя? — К…кккрис..тина — выдавливаю из себя кое-как. — М-м-марьяна — «намного уверенней» сказала она мне Повисла неловкая пауза, будто вся улица вокруг замолчала. Рука начинает потеть. Ну все, сейчас покроемся бородавками… Мой спасительный звонок на пару. Все начинают заваливаться в шарагу и мы разминаемся в толпе белых халатов. Кажется, мне нужно измерить давление.

***

Стою на перемене и хомячу шоколадку. Вроде бы полегчало. Опираюсь о лестницу и смотрю вниз. В кармане легонько завибрировал телефон. Достаю его и вижу сообщение от Эдика: «Доброе утро, моя розовая начинка». О Боже! С этой Магой я ведь совсем о нем забыла. Эдик — мой парень. Мы встречаемся уже целый месяц и у нас все хорошо. Было. До того, как я все испортила. И что же ему теперь ответить? Как рассказать ему о том, что я тут слюни пускаю на всяких девочек? — Эй, у тебя все нормально? — слышу голос Алины и автоматически улыбаюсь. — Да, а что такое? — спидосифилис, что такое. — Да ты просто с таким лицом стоишь, как будто умер кто-то — усмехается. — А, да ну нет, просто задумалась, — отвечаю и жестом предлагаю ей свою шоколадку, — Будешь? Pov Maga Юля после училища валит гулять с Гошей. Вот и куда идти после пар? Домой не особо хочется, а гулять самой по центру города в такую погоду ну вообще не то пальто. А что, если я позову прогуляться Кристину? По-моему подходящий момент. А о чем же мы будем говорить? Молчать как рыбы? Да ну нет же. Нужно что-нибудь придумать. Поправляю челку и оборачиваюсь к стене упираясь в нее спиной. Хорошо, что сегодня мы хотя бы смогли познакомиться. Наконец. Кристина. Кристина. Кристина. Можно прокручивать это имя в голове сотню раз… Но нет же, я все-таки сделаю это! Я позову именно ее. Отталкиваюсь от стены и иду на пару услышав звонок. Последняя пара шла мучительно долго, и мне уже было на столько невтерпеж, что я от нервов начала немного ёрзать по стулу. — Мага, у тебя, блять, глисты? Сиди спокойно, не мешай рисовать — сказала Юля. Заглядываю в ее тетрадь, больше похожую на черновик, так как рисунков там в четверо больше, чем конспекта. Там изображена какая-то худющая девушка в нижнем белье с чем-то непонятным в руках. Да, в стиле Юли, но признаться честно, рисует она довольно-таки неплохо. — Все нормально, можешь не переживать — говорю ей я и сложив руки на парте кладу на них голову.

***

Стою напротив главного выхода в училище и глазами выискиваю Кристину. Да где блять можно ходить так долго? Вижу ее подруг — Где Кристина? — спрашиваю у Алины. — Она сейчас выйдет. Зачем она тебе? — Алина смотрит на меня подозревающим взглядом. Зачем? Да я сама хоть бы знала. — У меня к ней разговор — покрепче вцепляюсь в сумку рукой и перевожу взгляд на выход. О, а вот и она. Ну, поехали. POV Kris Надеваю наушники спускаясь по лестнице. Ну-с, че тут у нас? О, Порнофильмы. Подойдет. Выхожу из этого поместья дьявола под музычку и направляюсь в сторону автобусной остановки. Слышу сквозь наушники, что кто-то зовет меня. Наверное показалось. Иду дальше и снова слышу свое имя. Вдруг кто-то сзади берет меня за плечо. Я дергаюсь от испуга и останавливаюсь, хватаясь за сердце. Кому там уже что нужно от меня? — Привет снова — говорит мне Мага растягивая улыбку по лицу, — Может прогуляемся, если ты не спешишь? А-а-а. Вот кому нужно… Глотаю слюну и пытаясь не выглядеть дауном выдавливаю из себя — Да, конечно, я не против. Куда пойдем? — Идем просто прямо, а там разберемся, — как-то, как мне показалось, ласково и облегченно ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.