ID работы: 6375255

Hard Carry Версия 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
"Дорогая мама! Я узнал, что ты хочешь устроить свадьбу. Мою свадьбу. Но... я не уверен, что сейчас люблю Чжису. Да и мне кажется, что я и не любил её никогда. Может быть это было непонятное чувство, несовместимое с любовью. Например, как лучший друг, но я этого не понимал. Зато сейчас, именно сейчас я понял это. Я должен был сделать это раньше, год назад. Но я был слеп и не смог увидеть того, что на самом деле должно быть. Не хотел вас расстраивать, так получилось. Попробуйте понять меня, я не хочу быть в браке с тем человеком, которого не люблю. Ты желаешь мне счастья и поэтому не заставляй меня делать то, чего я не хочу. Думаю, ты меня поймешь, как и Чжиса. Кстати, скажи ей, что мы больше не пара, по-моему даже ей и не были, по-сути. Простите ещё раз мама и папа",- Джейби подумал, что не сможет сказать родителям это в лицо. Поэтому решил написать сообщение, так его никто не перебивает и обдумывать одну мысль можно дольше. Он не знает, сможет ли Ендже простить его и поверить вновь. Но Джебом будет пытаться изо всех сил. Даже сейчас он пойдёт к нему, хотя уже поздно и он, наверное, уже спит. Джебом хотя бы посмотрит на него, как он спит. Он так давно не наблюдал за этим, то ли забыл, то ли не было смысла. Ему хочется убедиться, что все привычки у него остались. Джейби подходит к двери и тихо открывает её, заходя внутрь. В комнате горит ночник, который принёс Марк, чтобы не включать большой свет. Им улыбается, видя ещё более милую картину. Ендже держится руками за одежду Туана, морщась во сне от чего-то, а Джексон обнимает своего парня. Джебом подходит ближе и садится на матрас, отчего Марк открывает глаза и смотрит на Има. -Ты сейчас ему нужен, хоть он не хочет видеть тебя. Ты должен с ним поговорить,- шепчет Туан и закрывает глаза. -Как мне сделать это?- спрашивает Джейби то ли у себя, то ли у Марка. -Ты должен сам понять это,- тот поправляет челку у Ендже и кладёт руку на руку Джексона, лежащую поперёк живота. Джебом придвигается ближе к Чхве и ложится рядом. Марк все видит и решает, что лучше сейчас пойти попить кофе или чай. Он аккуратно отцепляет руки Чхве и Джексона от своей футболки и пытается встать, но за футболку хватаются вновь. Он пугается, думая , что вокалист проснулся, но когда он смотрит на него, тот спокойно спит, а руки у него под головой. -Куда ты собрался?- спрашивает Джексон сонным, хриплым голосом и слегка откашливается. -Я хочу чай. Быстро попью и вернусь, спи. Ещё рано. -Я тогда с тобой, как раз таки надо поговорить,- Ван поднимается и кивает в сторону Ендже и Джейби. -Хорошо, только тихо. Марк и Джексон тихо выходят из комнаты и закрывают дверь. Им улыбается и обнимает как можно крепче Ендже. Его переполняет нежность, он понимает, что не хочет его отпускать. Как он раньше не понял, что ему никто не нужен кроме Чхве. -Люблю тебя,- с этими словами он заснул.

***

-Как думаешь, они помирятся? -Я не знаю, простит ли он его. Но Ендже добрый, он не должен так долго обижаться. Но если лидер не будет его, чуть ли не на руках носить, вечно ему помогать и так далее, а просить , чтобы он его простил, то я его собственноручно прибью. Ван улыбается и обнимает своё чудо. -А ты у меня не совсем ангелочек. Иногда ты на дьяволенка похож, когда злишься. -Да что ты говоришь? -Угу -Ну ладно, теперь буду знать, кем ты меня представляешь. -Когда мы с тобой пойдём гулять, то я куплю тебе светящиеся рожки. -Хорошо, а когда пойдём? -Я не знаю, надо выбрать свободное время, чтобы и ты и я были свободны. -Суббота? -Суббота.

***

-М-Марк? Ты где?,- проснувшись, Ендже открыл глаза и, не увидев старшего, запаниковал. -Чшш... Тише, он пошёл кушать. Скоро вернётся. -Джебом?! Что ты здесь делаешь? Я не понимаю, где Марк и Джексон и что ты делаешь здесь? Я не хочу видеть тебя, иди к своей невесте. -У меня её нет. Это у мамы в фантазиях она есть, но на самом деле у меня и девушки то нет. -Я не понимаю ничего, ты встречаешь с... как там её... не важно.. и ты говоришь, что вы не пара. Как это понимать? -А так, что мы расстались. Я так решил, просто понял. Не люблю я ее, вот и все. И никогда не любил. А моей любовью был тот, кто сейчас не хочет меня видеть. -Что? Это очередной обман? -Нет. Я люблю тебя, Чхве Ендже. И всегда любил,- уверенно сказал Джейби и поцеловал вокалиста в плечо. -Я... Я тоже тебя лю..люблю, но я не могу поверить тебе так сразу. Ты должен доказать мне. Показать, что у тебя серьёзные намерения. Докажи! -Докажу, обязательно. Только прости меня. -Я подумаю, а.. пока принеси мне что-нибудь попить. Чай, например, очень пить хочется после сна. А ещё нос не дышит. -Я быстро,- прокричал Джебом уже из коридора. Когда он прибежал на кухню, Марк и Джексон целовались. Поэтому они резко оторвались друг от друга и непонятливо посмотрели на лидера. -Что случилось?- Марк первый пришёл в себя. -Где капли от насморка? От заложенности? -На полке, где все лекарства, а что? -У Ендже нос не дышит, а ещё он попросил чай,- Джейби поётся в поисках капель, а Марксоны переглядываются, улыбаясь. -Тебе помочь?- спрашивает Джексон. -Нет, я сам. -Хорошо. Сам так сам. Две ложки сахара, большая кружка. Он всегда так пьёт. -Да, я знаю. Ничего не поменялось, ни одна привычка,- последнее предложение он сказал сам себе, отчего Марк широко улыбнулся. Джексон притянул к себе Туана и поцеловал в лоб. -Ты ж моё счастье. -А ты моё. (что-то розовые сопли пошли... О-о-ой!!) А Джебом уже нёс чай в комнату. Открыв дверь, он остановился ненадолго. Ендже в это время переодевался, а точнее снимал футболку. Он увидел замершего Джейби и немного смутился. -Ты чего? -Ничего, просто. Ты похорошел за это время и похудел,- Джейби поставил кружку на пол и подошёл к Ендже, который уже успел быстро натянуть футболку. -Ты самый лучший. Люблю тебя!,- лидер подошёл к нему и, недолго подумав, поцеловал. Нежно, трепетно, боясь ему навредить. А Ендже отвечает. Он доверился ему, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.