ID работы: 6375255

Hard Carry Версия 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страдашки Ежика

Настройки текста
Примечания:
-Чжиса, дорогая. Знаешь, я хотела бы, чтобы вы с Джебомом поженились,- сказала радостно мама Джейби. -Знаете, я так уверена, что Джейби сделает мне предложение, что даже платье свадебное купила. Оно чудесное, я просто в восторге,- ответила девушка, сидящая напротив. -Восхитительно! Сынок, ну что же ты молчишь? Скажи что-нибудь, ну… например… подумай Джебом-и… -Я не знаю, у меня голова разболелась. Наверное на погоду, я пожалуй пойду, Чжиса остаётся здесь или уезжает?- сказал наконец Джейби. -Я думаю, что переночую сегодня здесь, пообщаюсь с твоей мамой. Пока, Джебом-и,- девушка хотела поцеловать его, но он быстро поднялся и вышел из гостиной,- Пока мам. И Чжиса. После этих слов дверь захлопнулась и послышался лязг ключей. Снова стало тихо, но её быстро нарушила болтовня девушки и женщины. Джейби ушёл достаточно рано, а все потому, что в общежитии есть солнышко, которое так его радует. Уже прошёл год, они стали общаться, но Им все равно чувствовал, что Ендже все ещё на него обижается, хоть и это и незаметно. На улице очень тепло, середина мая. Поэтому он видит много людей, которые гуляют в столь позднее время. Им очень сильно задумывается, а что, если бы все было по-другому. Что если бы он тогда не поцеловал Чхве, хотя бы во второй раз. Может ему бы не было больно так, как сейчас. «Интересно, а он все ещё любит меня?»- думает Джебом, но пугается собственных мыслей. Ему стало казаться, что он больше не любит Чжису, ту с которой встречался год. Хотя, может это была даже не любовь, а просто чувство влюбленности. Это даже больше похоже на правду. «Почему у Марка с Джексоном все хорошо? И у Югема с БэмБэмом? Почему у нас не может быть как у них? Стоп. Пока никаких нас нет, но… Господи, как же сложно!»-мысли спутались в очередной огромный комок. Он настолько сильно задумался, что не заметил, как быстро добрался до общежития. Когда он зашёл, то Джексон стоял около двери. -Привет. Выбирай, ты спишь сегодня либо в гостиной, либо в кровати Марка. -Стоп. Что? А как же Марк, что вообще происходит? -Он сегодня решил поспать с Ендже. У него началась истерика, не знаю что случилось, но это произошло после звонка твоей мамы. Не знаю, зачем она звонила, но явно что-то не то сказала. Он же у нас очень чувствительный. -Но… давай я вместо Марка с ним побуду? -Вот тебя точно видеть не хочет. Не знаю, что… -Да ты похоже ничего не знаешь! Я хочу с ним поговорить и узнать что происходит и почему он не хочет меня видеть,- не выдержал лидер. -Он не хочет тебя видеть, поэтому будет глупо пойти именно сейчас к нему и расспрашивать. Разве я не прав? -Мне надо… -Зачем тебе? Чтобы ещё больше его расстроить? Ему и так сейчас не очень хорошо, а если ты придешь будет ещё хуже, так что иди спать либо… нет, ты точно спишь в кровати Марка. В гостиную не пущу, туда может заходить Ендже,-в разговор вмешался Джинен. -Вот и отлично, я смогу с ним поговорить. -Упертый баран, как же ты не поймешь таких элементарных вещей. Если хочешь, то я расскажу тебе в чем дело,- он повернулся в сторону Вана,- Джексон, будь добр, сделай за меня два чая и принеси Марку и Ендже. К тому же им надо хоть что-то поесть, так что захватил что-нибудь из еды. -Хорошо, я быстро -Так и будешь в куртке стоять или снимешь и пройдешь со мной в комнату?- Им быстро снял куртку и прошёл в комнату Марксонов. В доме было необычно тихо, но только иногда слышались редкие всхлипы Ендже, что пугало не только Марка, находившегося рядом с ним, но и Джебома, который переживал за него на расстоянии. -Так, вот в чем дело,- начал Пак,- вечером мы сидели ужинали, все было хорошо. Ендже был весёлый, как никогда, но… потом ему позвонили. Это была твоя мама, я посмотрел по звонками, чтобы узнать кто это был. И как я услышал, она говорила что-то про… свадьбу? Он сказал, что твоя мама хочет, чтобы Ендже был свидетелем на свадьбе. Он отказался, сказал, что они смогут найти лучшего для этого, например меня или Марка. Я до конца не понимаю, что за свадьба и почему Ендже плачет?-все это время Джинен говорил шёпотом, а Джебом сидел схватившись за голову и немного покачиваясь из стороны в сторону. А Ендже было действительно плохо, он часто всхлипывал, его трясло, как при лихорадке. Марк беспокоится за младшего, он обнимает его крепче, гладит рукой по волосам. Шепчет, что все хорошо, что они все рядом, пытаясь хоть как-то успокоить его. Вскоре заходит Джексон, отчего Ендже дергается, но сразу успокаивается, когда Марк сказал, что это Ван. Китаец садится на матрас, протягивая Туану кружку с чаем, держа вторую в руке. Марк забирает кружку и смотрит на вокалиста. -Ендже, тебе надо попить. Поднимайся, все хорошо,- говорит Джексон, помогая Чхве приподняться. Он отдал ему кружку и посмотрел на Марка. Тот кивнул, показывая что он сам справиться, Ван поднялся и пошёл на кухню за едой. Когда он вернулся, то Чхве уже спал на плече у Марка. Туан улыбнулся, увидев парня с подносом в руках. -Уснул?- кивок. Он прошёл в комнату, тихо закрыв за собой дверь ногой,- держи, тебе тоже надо кушать. А то ты сильно похудел. -Джексон, не прошло и трёх часов ещё, ты о чем? -Не спорь со мной, ты похудел. Кушай. -Как хорошо, что ты у меня есть. Но… -Что за «но»?! Я не понял!- тихо воскликнул Ван, чтобы не разбудить Ендже. -Но иногда тебя убить мало. -Ну все ясно, я тут из кожи вон лезу, а ты… ну я от тебя такого не ожидал,- в актерской игре Джексону нет равных. Марк закрыл рот, чтобы не смеяться, но Ван сам перестал и уже смотрел на мирно спящего младшего. Туан быстро доел и лёг рядом с Ендже, вокалист во сне поморщился и ухватился за футболку Марка руками. Джексон улыбнулся от этой милой картины и лёг рядом с парнем, обняв его поперёк живота. -Первый раз ты не ревнуешь, это прогресс. -Потому что Ендже нужна поддержка, он наш лучший друг, как член семьи. Поэтому мне самому хочется ему помочь. -Ну что ж, если так, то спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.