ID работы: 6375255

Hard Carry Версия 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Югбэмов много не бывает

Настройки текста
      С момента их последнего поцелуя прошло много времени. А съемки шоу “Hard Carry” уже почти закончились. С того момента Ендже и Джебом больше не разговаривали на эту тему, а первый не стал спрашивать ни о чем. Он думал, что Иму просто надо больше времени, чтобы все обдумать. Но все же он не мог так долго ждать. Когда-нибудь стоит собрать всю волю в кулак и поговорить об этом с Джебомом.       Дни по-прежнему долго тянулись, а смелости все не прибавлялось. На протяжении каждой съёмки Ендже очень часто смотрел на Джейби, вспоминая каждое прикосновение. Казалось бы даже обычный фансервис, но поцелуй той ночью, когда никто никого не принуждал, не снимал и не трогал. Почему он это сделал один и, за это время, последний раз? Но тут же Чхве убирал из головы эти мысли и возвращался в реальность.       А Джебом даже не представлял себе снова и снова тот момент, конечно он вспоминал иногда, но не так, чтобы от этого мучаться самому. Он больше представлял это как….как… шутку что ли. Но мужество прибавилось только у одного Югема. Через неделю после выхода четвёртого, того самого эпизода, он подошёл к Бэму, попрося встретиться с ним в их комнате, пока Джинен готовит обед и никто им не мешает. -Югем-а, что ты хотел? -Б-Бэм? Это ты. Садись,- повернув голову в сторону Конпимука, сказал Ким и указал на место на кровати рядом с собой. Тот послушно сел в позу лотоса около него и склонил голову набок. -Так что ты хотел? -Я.. Бэм.. Я долго хотел кое-что сказать, но смелости все никак не хватало.. И меня уговаривали Марк с Джексоном. В общем… -Ты меня любишь?- перебил БэмБэм, приблизившись к лицу макнэ , находясь в десяти сантиметрах от него, нахально ухмыляясь. -Как ты… кто тебе сказал?!?- ошарашенно спросил Югем. -Никто, просто… у тебя на лице написано: Я. ЛЮБЛЮ. БЭМБЭМА. Разве не так?- Югем опустил голову, пряча покрасневшее лицо. -Тебе надо быть смелее насчёт этого,- Бэм приблизился максимально близко и прошептал прямо в губы-Я тоже люблю тебя, Ким Югем. Он поцеловал его. Столько бессонных ночей, которые Ким проводил, почти не спав, все думая о Бэме, ради этого стоило не спать, правда он часто из-за этого получал, особенно от стилистов, которые тратили много времени на его макияж. Первые поцелуи были короткие, мягкие, нежные, это ведь не Марксоны, которые целуются так, что не могут остановиться, а потом Марку не то что обычный макияж делают, так ещё и красные пятна от любви Джексона по всей шее замазывают. Отрываться друг от друга очень не хотелось, но Джинен уже всех звал обедать. -Югем,- сказал Бэм, разрывая поцелуй и укутываясь в одеяло. -Что случилось? -Мне надо срочно принять душ,- ответил Конпимука, ещё больше кутаясь в одеяло, от чего Ким засмеялся. -А ты не такой невинный, как я думал. -Эй. Хватит смеяться. Я серьёзно и тебе тоже не помешало бы охладиться,- поднявшись, он направился к двери. -Тогда я с тобой -Нет -Почему? Ты меня стесняешься? -Нет, просто… -Что? Думаешь задержимся там? -А ты ещё мне что-то говорил! -Ты же сам говорил, быть смелее насчёт этого. Разве не так? -Но не до такой же степени? И это тебя Марк с Джексоном испортили, а не я. -Ну ладно, пошли. Помоемся и пойдём обедать. -Хорошо,- Бэм улыбнулся и быстро чмокнул парня в губы. -Подожди. Самый главный вопрос. Ты же будешь встречаться со мной , Бэм-и~? -А как же по-другому? Конечно да!       А теперь они стали похожи на Марксонов, целуются где им вздумается. Иногда Югем притягивает Бэма за талию, сажает на колени, целует бессовестно. Это все перед ребятами, а Ендже все вспоминает, все мучается. Джейби нет, где его носит никто не знает. А Чхве уходит в комнату , собирается с мыслями, обдумывает свою речь, ведь так больше он не может, ему надо знать.       И вот наконец дверь открывается, слышится копошение и грохот закрывшейся двери. Чхве знает, что пришёл Джебом, но выходить не хочет. Он все равно зайдет сюда, чтобы переодеться. Когда Джейби открывает дверь и входит, широко улыбаясь, Чхве поднимает голову и смотрит на Джейби. -Привет Джебом-хен, можно с тобой поговорить,- сказал Ендже, но Им как-будто его не слушал. -Ендже-а!! Привет!! Ты должен первый это узнать!! У меня девушка появилась, я так рад! Я предложил ей встречаться и она согласилась. Представляешь? -Оу, поздравляю,- Чхве резко поднялся и вышел из комнаты. Джебом пошёл за ним. -Ендже, ты чего? Что-то случилось? -Да, сказать тебе что случилось? А то, что ты мне очень нравишься, чертовски сильно. Но это уже не имеет смысла. Ведь у тебя есть девушка , а на меня можешь забить. -Ендже…Прости, Ендже. Я не знал, правда. -Чертов засранец! Тогда зачем ты меня целовал после шоу, зачем? Ты сделал только хуже! Ты это понимаешь, это ты знал или решил со мной поиграть?- со слезами на глазах сказал Ендже,- я спать. И не трогай меня. -Прости… Спокойной ночи,- Ендже молча прошёл мимо него. Джебом пошёл на кухню, где сидели оставшиеся участники группы. Все обернулись, уставившись на лидера. -Нам кажется, что Ендже кричал, но может нам просто показалось,-сказал Джинен. -Все хорошо, мы просто поссорились немного. -Из-за чего? -Ничего серьёзного, все завтра будет хорошо. Я надеюсь. -Обязательно помиритесь. Ну может хватит? Серьёзно, идите тогда в комнату свою,- последние фразы были обращены к Марку с Джексоном, которые целовались, никого не стесняясь. -То есть, Югем с БэмБэмом тебя ни разу не смутили,-произнес Джексон,рукой указывая на них и смотря на парочку. Джинен повернулся и увидел такую сцену: Бэм сидел на коленях Югема, а руки Кима обвивали талию старшего, а сам он водил губами по его шее, иногда целуя. -Вообще круто. Пойдём Марк,- Джексон поднялся и потянул за собой Туана. Югем легонько стукнул пальцем по животу Бэма, тот обернулся и понял Кима без слов. Они тоже ушли в комнату. -Точно все хорошо?- спросил напоследок Джинен, перед тем как идти спать. -Да -Иди спать, уже поздно. И если Ендже ещё не заснул, то попробуй с ним поговорить. Проблему надо срубать на корню и не давать ей развиваться.       Джейби отправился спать сразу же после Джинена. Когда он зашел в комнату, то Ендже ещё сидел в телефоне. Но заметив Има он сразу же отложил телефон и лег, отвернувшись к стене. -Давай поговорим? -Ночь не самое лучшее время для разговоров. И я собираюсь спать. -Не глупи. Нам надо поговорить, чтобы ты на меня не обижался. -Тогда я на тебя не обижаюсь, а ты меня не трогаешь. Хорошо? -Неа, я хочу, чтобы ты меня простил и между нами не было преград. -Спи давай,-Ендже пробурчал это в полудреме. Джейби лёг рядом с ним и обнял. -Убери руки, у тебя же девушка. Так что меня не трогай. -Во-первых, я тебя раньше обнимал и ты так не реагировал; во-вторых, её здесь нет; а в-третьих…. Я же тебя не целую, так как целовал тогда на шоу…. (Хочу извиниться за то, что сейчас будет. Надеюсь, вы меня не убьете)

Год спустя

-Чжиса, дорогая. Знаешь, я хотела бы, чтобы вы с Джебомом поженились,- сказала радостно мама Джейби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.