ID работы: 6375255

Hard Carry Версия 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер после шоу

Настройки текста
-Так! Очень хорошо, на сегодня все. Съёмки закончены, нас сейчас отвезут в общежитие. В душ первым идёт Ендже, я второй-это мы уже решили, а вы договаривайтесь между собой,- довольно проговорил Джебом и пошёл к машине, а за ним отправились и все остальные. Там лежали все их вещи, так что забирать ничего не нужно было. Все быстро расселись по местам, чтобы скорее добраться до дома, уже принять душ и лечь спать, ведь день выдался не из лёгких. Особенно для двух младших и самого старшего. Когда они приехали и зашли всей толпой в квартиру, Джексон и Джинен уже давно были здесь. Пак готовил ужин для всех, поэтому по всему общежитию распространился приятный запах. Ван, услышав, что ребята пришли, сразу подбежал к ним. -Наконец-то вы пришли!- радостно воскликнул он и подошёл к Марку- ты не устал? Глупый вопрос, но все же. -Я ужасно устал,- вяло улыбнувшись ответил Туан и поцеловал своего парня, а тот поднял его на руки и понес в их комнату. Да, Марк и Джексон встречаются, но знает об этом только группа. Пока они не хотят об этом говорит фанатам, как-нибудь позже. Сначала Югем подшучивал над ними, не со зла конечно, но он же макнэ, как ни крути. Но позже всевидящий Марк, заметив неравнодушные взгляды в сторону Бэма, поговорил с младшим (самым) и после этого шутки про Марксонов были устранены. Джексон, узнавший от Марка, что Югем немножко геюга, стал уговаривать его признать свои чувства и сказать уже наконец Бэму. "Если вдруг не взаимность, хоть знать будет, если что, то ты его ждёшь с распростёртыми объятиями",- сказал тогда Джексон, что вызвало истерический смех у Туана. Но все эти уговоры до сих пор не подействовали, так что остаётся только верить в чудо и желать Киму уверенности. Оставшиеся участники отправились в кухню, чтобы поесть, после чего сходить в душ. Ендже не стал ужинать и сразу отправился мыться, все равно он первый в очереди. Он зашёл в ванную, разделся и оставил вещи на полу, а чистую одежду положил на полку. Чхве забрался в душевую кабинку и включил душ, тёплые капли сразу потекли по волосам, лицу и телу. Стало сразу так приятно и тепло, ему даже не хотелось оттуда выходить. Но через некоторое время послышался стук в дверь. -Ендже, выходи. Ты уже там долго и тебе надо поесть,- послышался голос лидера. Ендже вздрогнул и, собрав свои мысли в одну большую кучку, выключил воду. -Хорошо, уже выхожу,- он быстро вытерся полотенцем и оделся. Когда он вышел, то никого не было, но, зайдя в комнату, он увидел Джебома, отыскивающего что-то в вещах. Услышав , что дверь открылась, он рефлекторно повернул голову и улыбнулся, возвращаясь к поискам. -А я думал, что ты ещё не скоро выйдешь. -Ты же сам сказал, чтобы я выходил, я и сделал это. К тому же я есть хочу. -Иди, твоя тарелка на столе, если остыло, то подогрей. Ты же самостоятельный?- спросил Джебом, направляясь к двери с вещами. -Конечно,- ответил Ендже, выходя из комнаты и направляясь на кухню. Ужин оказался очень вкусным и сытным, как и всегда, впрочем. Чхве жевал медленно, то ли из-за усталости, то ли из-за мыслей, которые перебивали все остальные действия или замедляли их. Он доел только тогда, когда все участники уже почти помылись. Это довольно долго, хоть и Марк с Джексоном пошли вместе. Когда Джебом зашел, Ендже мыл тарелку. -Ты долго? -Нет, а что? -Просто я уже ложусь спать, чтобы ты не шумел, я решил тебя подождать. -Я не шумный, когда я шумел последний раз?- воскликнул Ендже, брызгая в Джебома водой. -Эй, а вот это наглость. Как ты обращаешься с лидером и старшим в одном лице?-Им отвернулся от летящих брызг, потом подбежал к раковине и, смочив руку ледяной водой, приложил к спине Чхве, от чего тот выгнулся, пытаясь отодвинуться. Смех заполнил комнату, а полы залило водой. На этот шум пришли Джинен и Марк, остальные уже спят. -Что у вас тут происходит?- спросил Джинен разглядывая кухню и мокрых ребят. -Ничего. Посуду решили помыть,- как ни в чем не бывало ответил Джебом- мы сейчас все уберем. Через пятнадцать минут вся кухня блестела, а Джебом и Ендже уже переоделись в сухую одежду и уже лежали на матрасе. -Весело сегодня было,- сказал Джебом, повернув голову в сторону Ендже. -Это точно, только… -“Только” что? -Эмм… Как насчёт того … поцелуя… Его же.. увидят все, надеюсь это не будет темой для обсуждения. -Но тебе же понравилось?- повернувшись полностью и приподнявшись на локте, спросил Джебом, от чего Ендже впал в ступор. -Ч…чего?- но вместо ответа он почувствовал на своих губах чужие. Это был совсем другой поцелуй, нет не из-за камер или посторонних людей, а из-за того, что он просто невесомый лёгкий, но такой нежный. Отстранившись, Джейби лёг обратно. -Спокойной ночи, Ендже~ -Спокойной ночи, Джебом~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.