ID работы: 6375255

Hard Carry Версия 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

You're my live.

-Джебом-а!- ноет опять Ендже, ведь у него который раз не получается одно и то же движение. Джебом улыбается и подходит к Чхве, снова показывая движение. -Ну сколько можно? Ты не можешь повторить это движение нормально?- закатывает глаза Им и вздыхает. -Не смей мне что-то предъявлять, а то... а то.. я тебя брошу и.. и уйду к какой-нибудь девушке и... и она родит мне ребёнка, а ты будешь страдать и....,- тараторит Ендже, надув губы и отвернувшись, но он не успевает договорить. -Какой же ты ещё ребенок,-смеётся Джейби, обнимая своё чудо, и потом добавляет,- мой и только мой. -А как же по-другому? Я тебя тоже больше никому не отдам, а если ты мне такую же новость принесешь, то я тебя без лопаты закопаю. Понял, Им Джебом? -Конечно, что ты такой агрессивный? Может отдохнешь? -Ага, я сильно устал и уже слишком поздно. Все давно ушли, а мы тут ещё. Не честно. Уже... двенадцать почти... Может пойдём домой?- Ендже выпутывается из объятий и подходит к диванчику, где находится телефон. -А может прогуляемся по ночному городу? Если хочешь, конечно. -Ой, хочу конечно,- у Чхве внезапно появляется столько сил, что Джебом не уверен, что он вообще уставал. Они выходят из здания, Ендже резко закрывает глаза и делает вдох. -Дже, что-то случилось? Ты чего? Все нормально?- Джебом ужасно испугался, увидев это, и начал трясти его, чтобы тот ответил. -Я есть хочу, почему-то на улице так вкусно пахнет. -Господи, не пугай меня так больше. Ты для меня жизнь. Я не смогу без тебя. -Люблю тебя, Бом-и~ -Я тоже люблю тебя,- Джебом целует его, нежно и трепетно, показывая свою любовь и то, что он и правда его жизнь.

***

Jealousy isn't a joke

-Марк, хватит сидеть в телефоне, иди ко мне. -Да сейчас, секунду. -Эх.. Ладно, тогда пойду к Джинену, поговорю с ним и...,- наигранно говорит Джексон, поднимаясь с кровати. -Так, сел обратно. Ты слышишь меня, Джексон Ван?- Марк откладывает телефон, поднимается со стула и чуть ли не подбегает к Джексону, стоявшему около кровати. -Какие мы ревнивые. -Ты же знаешь, что я не выношу таких шуток. -Но я все равно хотел поговорить с Джиненом. -Никуда ты не пойдешь,- говорит Марк и толкает Джексона на кровать, усаживаясь сверху. -Когда ревнуешь, ты такой милый. -Я не ревную, просто не хочу, чтобы ты сейчас куда-то уходил. Хочу, чтобы ты сейчас был здесь и поспал со мной. Мне скучно засыпать, когда тебя нет рядом. -Вот как, а я думал ревнуешь,- говорит Джексон и тянется за поцелуем, легко касаясь губ парня. Он хочет, чтобы Марк сам продолжил, что тот и делает. Но, наверное, впервые поцелуй выходит очень нежным, что Ван не хочет останавливаться. Но когда воздуха стало не хватать, Джексон обвил руками талию Туана и притянул к себе, уложив с собой рядом. -Ревновашка Марк. -Эй, перестань меня так называть!- воскликнул Туан, несильно ударив Вана в бок, отчего тот засмеялся. -Я все равно тебя очень сильно люблю. -А я тебя тоже,- Марк кладет голову на грудь Джексона и засыпает.

***

This movie is good, but you're better

Бэм и Югем решили посмотреть фильм, Ким выключил свет и уселся на диван рядом с Конпимуком. Они не стали выбирать любовную лирику или комедию, а выбрали боевик "Перевозчик 3". Нет, ну а почему бы и нет? Бэм внимательно следил за происходящим в фильме, а Югем смотрел на парня, иногда отвлекаясь на фильм, чтобы понять, что примерно происходит в фильме. Но когда Конпимук повернулся, чтобы посмотреть на реакцию Кима, то увидел, что тот совсем не смотрит фильм. -Почему ты не смотришь? Фильм же такой интересный. -Фильм хороший, но ты лучше. Бэм немного краснеет и улыбается, этим Югем и пользуется, чтобы заставить его краснеть больше. Он проводит пальцем от ключицы к шее, выше к подбородку, поднимая его голову высоко, и целует шею. -Югем!!! Извращенец, перестань!!!- Бэм вырывается, падая назад, но не успевает убежать. Ким склоняется над ним, ставя руки около него так, чтобы он не смог уйти. -Я же макнэ, а они сама невинность,- томно произносит он и целует Бэма. Но тут пришла помощь в виде Джинена. -Так, что это у нас?- спрашивает он, включая свет, отчего Югем садится на диван, отпуская Бэма. -Я не виноват, это все он,- оправдывается Конпимук и добавляет- я спать пошёл. Спокойной ночи. -Я тоже,- Ким почти вышел из гостиной, но тут Джинен его возвращает обратно. -А фильм кто выключать будет? Не ленись. Югем вздыхает и исполняет приказание старшего. "This movie is good, but you're better"- у себя в голове повторяет он, выключив фильм, и идёт в их с Бэмом комнату.

***

Уже почти час ночи и только сейчас уставшие Джейби и Ендже возвращаются. Только им придёт в голову мысль пробежаться по пустому ночному городу. Хотя это не такая уж и плохая идея, ведь как круто. Они, сходив в душ, даже не ложатся, а падают на матрас. -Это самая лучшая прогулка. Спасибо тебе. -Все для тебя. Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. -Я тебя тоже очень сильно люблю. Спокойной ночи. Может это и было глупо не замечать настоящей любви, но что ещё могло быть хуже, так это вовсе её не заметить, прожив всю жизнь с тем кого не любишь по-настоящему. Но Джейби повезло, что он вовремя все осознал. А Ендже смог довериться вновь. И теперь у всех все будет хорошо. Все будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.