ID работы: 6375024

" Мы питаем силы друг у друга , заставляя бежать дальше "

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мы-не всегда означает вместе"

Настройки текста
Примечания:
Боже мой, это такая пытка — жить эти минуты, существовать, идти куда-то, что-то делать!.. Быть. Девушка , обернулась шарфом , вдыхая любимый аромат его одеколона , ощущая долгожданное тепло по телу.Рукава куртки ,она натянула на ладони , которые тут же были перехвачены его руками и согреты тёплым дыханием. На душе было спокойнее , они вместе. Снова рядом друг с другом. Разбитые сердца , собирались воедино. -Тепло? -Тепло , Лёсь. - Девушка переводит на него взгляд , осматривая. У него такое чувство,что она видит его впервые , как будто они только познакомились. На секунду они забыли , что нужно бежать из этого ужасного места , забыли ,что их друзей уже нет в живых и , что им самим угрожает опасность. -Нужно идти,малышка.Сможешь? -Смогу. Он улыбается , а она уже готова бежать вечность только бы Лёся улыбнулся ещё раз. Он берёт её за руку , выводя из тёмных коридоров.снова и снова приводя их в тупик. Они находят очередную комнату , слышат шаги , мигом залетают в тёмное помещение с холодными стенами. -Лёш...страшно , я боюсь темноты. - Он дрожит , с детства страдая клаустрофобией и боязнью темноты , паника тут же полностью заполняет её разум . не давай трезво мыслить. А он знает , мигом прижимая к себе , чтобы она тут же не потеряла сознание , не упала ни духом , не силами. --Знаю,малышка,потерпи немного...-Он вздыхает , наполняя лёгкие воздухом , ищя что-то , что может дать хоть какой-то свет,это уж точно её успокоит. И находит , нащупывая какой-то прибор. Включая на нём фонарь. -Вот, уже не так страшно?-Улыбается , держа её за руку , пытаясь разглядеть что же это за странная штуковина перед ними. -А что это? -Настя не успевает задать , вопрос , он пропадает в непонятном сияние , которое тут же окутывает девушку , а уже через секунду она чувствует как падает на бетон , а на неё Лёша. -Черт , Горелов , ну ты и слон.-хрипит, от боли и чувствует ,что стало намного теплее , а лёша тут же спохватившись и встав ударяется о что-то спиной. Комната же была пустой ? На них тут же с грохотом падает ведро и швабра. -Ещё и жутко неуклюжий...-Настя фыркает,вставая и отряхивая себя , пытаясь хоть что-то разглядеть. Дверь комнаты тут же отворяется , а грозная женщина лет 60 не предвещает им ничего хорошего. -Ах вы нахальная молодёжь! Что тут забыли, а !? В кладовке небось зажимались! -Бежим!-Горелов хватает девушку за руку , выбегая из комнаты и тащя её за собой. здание , как из учебников , это единственное , что успела подметить Настя прежде чем они покинули это помещение. оказавшись на улицы , они легко нашли парк , в котором тут же укрылись от посторонних взглядом. -Где мы ? Что произошло?-девушка . со страхом осматривается вокруг...всё такое , непривычное. Город , построенный как будто совсем недавно кипит жизнью , а люди и вовсе как её родители в молодости , всё это не может быть обычной городской тусовкой. -Не знаю,Настюш,но мы узнаем , обещаю.-Парень сам недоумивает , что произошло. ему кажется он сошёл сума , но разве можно назвать человека который пережил смерть друзей и на долю мгновения , которое казалось ему вечностью , потерял девушку. Нет , вот и я думаю , что нашим героям ещё предстоит многое пережить и узнать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.