ID работы: 6375024

" Мы питаем силы друг у друга , заставляя бежать дальше "

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Страх"

Настройки текста
Спасите меня от моих тёмных мыслей Аня не верила, не готова была верить или принять, его можно спасти, он не умрёт. Нет. кто угодно только не он. Весь боевой дух, куда-то улетучился. Боль, невыносимая боль в сердце и отчаяние захлестнули её. По щекам градом полились слёзы, она лупила железную дверь.Не обращая внимания на боль, на уже синюю кость и сбитые костяшки. -Паша! Паша, не может умереть! Верните мне его! Верни, урод! Я тебя ненавижу, слышишь?! -и он слышал, ухмылялся, как дьявол питаясь болью и отчаянием девушки. Его забавляла её несчастная попытка удержаться на плаву, она пыталась контролировать эмоции и выглядело это смешно. — Ты отнял у нас всё, всех! Мелкий уродец, ты зря думаешь, что поломал нас! Ты просто трус! Ты разделил нас! Не дал возможности попрощаться… -Ноги не держали, девушка медленно скатилась по двери вниз, от отчаяния обхватывая руками ноги. — Но ты не представляешь, как легко поломать тебя… -И тут она попала в точку, улыбка мигом спала с лица мужчины, и выбор кого убить следующим, был сделан в эту же секунду.

***

Никто не обещал, что мужчина станет победителем в этой истории. Самоуверенность плохое чувство. Никогда ведь не знаешь, кто испортит твои планы. Девушка медленно встаёт, ноги не держат, ноги не могут держать. И она снова падает, понимает что бессильна. Слёзы накатываются на глаза, но она тут же смахивает их, и снова встаёт. Раны всё ещё немного кровоточат,а тело посинело от холода. С трудом она открывает дверь, мужчина не запер её. Ошибка, большая и глупая ошибка.Она не знала наверняка жив ли он, могла только надеяться. У неё оставалось 5 минут…

***

Лёха не знал, что ему делать. Настя умерла, его источник жизни умер. Что ему остаётся? Бороться? За кого? Ради кого? К чему эта чертова жизни если она настолько несправедлива ? Он бьёт кулаком об стену , костяшки сбиты , и эта боль не может заглушить ту пустоту внутри. Он готов быть следующим , готов умереть , только бы не чувствовать боль. Он не готов жить без неё , не готов разделять свой кислород с кем-то ещё , он не может находится под одним небом с кем-то кроме неё. И если она на небесах , он будет там с ней. Обещал же , что никогда не кинет. Горелов слышит шаги. Тихие и неуверенные , не похоже на шаги убийцы , но нет это лишь мнимая надежда на спасение , лишь глюк в его голове.Он быстро откидывает эти мысли в сторону , готовясь к своей смерти. Тяжёлая дверь распахнулась , глаза парня округлились, внутри что-то ёкнуло , и сердце на миг замерло. -Лёсик...живой... -Девушка не удержавшись на ногах, падает в его объятия. Он крепче прижимал её к себе пытаясь согреть дрожащее тело. Он не верил , что это правда , что она стоит перед ним , что он снова слышит её голос. Он думал это конец , а это только начало их истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.