ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отвечай вопросом на вопрос

Настройки текста
Хосок целый день смущался ,когда видел Хану.И да ,НАКОНЕЦ,он отсел от Сали.Ты сама не понимала чему радовалась,но этот факт явно делал тебя счастливей.Сегодня,вы с Ханой пошли домой вместе и ты решила расспросить у подруги о её чувствах к Юнги.Тот случай стоял у тебя перед глазами,завороженный взгляд Ханы в сторону Юнги ты не могла забыть.Такого от подруги ты не видела никогда! Решив сократить путь ,вы пошли через парк.Разговаривали о учёбе,ничего особенного.Прервав обыденность,ты обратилась к Хане с интересующим тебя вопросом: -Хана,а как ты относишься к Юнги? -как бы невзначай спросила ты. -Юнги...а..ну а как я должна относится к нему?-немного замявшись сказала Хана. -Не отвечай вопросом на вопрос. Я же видела как ты смотрела на него! -Ну...а что я должна ответить? Я его даже не знаю,и видела всего раз и то не дольше минуты. -Так это легко исправить! Ты только скажи,он тебе понравился? -Нууу...Симпатичный.-немного покраснев, сказала Хана. -Ну всё. Осталось вас познакомить ,надеюсь в этом мне поможет Хосок. -А может не надо? Ещё и Хосока в это впутывать. А вдруг я ему не понравлюсь? -Ой,вот только не надо сейчас. Как такая красотка может не понравится?! Видела бы ты его взгляд, уууууу. На следующий день,придя на учёбу по раньше, ты обдумывала план любви для подруги,но для начала надо поговорить с Хосоком. Только подумав о нём, дверь в кабинет открылась и появляется сам Чон Хосок . На секунду подумав ,что это телепатия и, отбросив эту бредовую мысль ,ты поздоровалась с ним и тут же ощутила приятные объятия ,от которых на душе сразу стало тепло и легко. - Я так рад тебя видеть- сказал Хосок,прижимая тебя крепче - Я тоже. - расплываясь в улыбке, сказала ты. Наконец ослабив свою хватку и выпустив тебя из объятий ,ты смогла рассказать ему о необходимой помощи. -Ты уверена?- сказал он. Его улыбка куда-то пропала, а взгляд стал серьёзным -Да,он ей нравится ,да и она его ,по-видимому, заинтересовала. -Я не уверен, что это хорошая идея.-хлоднокровно сказал Хосок Только ты хотела узнать причину, как в кабинет зашла Сали, а при ней обсуждать это ты явно не хотела. Пришлось отложить этот разговор, но своей короткой репликой "потом договорим" ты дала понять, что разговор не закончен и ты ждёшь объяснений. Расевшись по местам и продолжая ждать прихода учителя, ты обнаружила, что Ханы до сих пор нет . Весь урок ты думала о Хане и её местоположении. Игнорировав все твои звонки,к концу урока,ты решила отправится к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.