ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впусти пожалуйста

Настройки текста
Про разговор с Хосоком ты не забыла, но подруга была важнее. Заблаговременно позвонив Учителю и объяснив ситуацию ,ты поехала к Хане. Ты позвонила в дверь,но никто не открывал,родители на работе, но старший брат должен был быть дома. Да,у Ханы есть брат, его зовут Джексон. Добродушный парень, который никогда не откажет в помощи . В школе ,а позже в университете, он имел огромный авторитет . И вот сейчас он совсем не похож на себя, на его лице уже нет уверенности,а в глазах страх. - Привет. А Хана дома?-немного занявшись спросила ты. - Да,проходи- тихо сказал он. - Что-то случилось? - Сама посмотри. Она наверху закрылась в комнате, я слышал всхлипы,но дверь она не открывает. Быстро помчавшись на 2 этаж и тихо прислонившись к двери комнаты подруги ,ты отчётливо услышала плач. Постучав в дверь, ты услышала крик Ханы. -Уйди,Джексон!-во всё горло крикнула она, её голос охрип,но плач не прекратился,а наоборот усилились. -Это я ,Хан. Впусти пожалуйста . -Т/и...-шёпотом произнесла подруга, через минуту открыв дверь. Поспешно войдя в комнату ,ты увидела Хану в слезах ,в порванной футболке,забившуюся в угол. Быстро подойдя к ней, ты просто заключила её в объятья, тихо поглаживая по голове. Так вы посидели минут 10. Она постепенно успакаивалась ,уже не слышны были всхлипы,но слёзы продолжали течь,а сердце бешено колотилось. Прервав тишину ты наконец решилась задать волнующий тебя вопрос : -Хана,расскажи что произошло. -глядя прямо в глаза подруге произнесла ты. Поток эмоций одолел её и из глаз,с новой силой, потекли слёзы. - подожди меня секунду. - сказала ты,понимая,что без успокоительного тут не обойтись. Спустившись вниз за лекарством ты наткнулась на обеспокоенного Джексона -Ну как? Что с ней?? -Подожди ты! Мне нужно успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.