ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотел поблагодарить тебя

Настройки текста
«Т/и ,тебя не учили сдерживать обещания?», «Т/и ,ты где?», «Я же вижу что тебе приходят сообщения,почему игнорируешь?» , «Т/ииии» и таких сообщений было ещё много .Немного подумав и вспомнив свои слова ты поняла что это Хосок и решило ему ответить,дабы тот не обидел: -Прости,я вчера не увидела сообщений- написала ты ,а через минуту последовал ответ от Хосока -Может вместе пойдём сегодня,нам же всё ровно ко 2 паре? -Ладно,только у меня один вопрос -Какой? -Кто тебе дал мой номер? -Аааа, ты знаешь твои подруги всегда готовы прийти на помощь и слить твой номер ,не догадываешься кто это может быть? -Холии -Вау,да ты догадливая.Ладно,я зайду за тобой минут через 30 -А адрес откуда знаешь? -И тут твои подруги пришли на помощь,только на этот раз это был другой человек -Салии -Я поражаюсь твоей догадливости -Сама иногда ей поражаюсь .Ладно,я буду ждать Через 30 минут Хосок был около твоего дома,и вы пошли вместе на учёбу.Разговаривали о всякой ерунде и тут Хосок неожиданно спросил тебя -Т/и ,так что произошло недавно,ты так и не рассказала-приостановившись сказал он -Аа.Ну наши девочки поругались с девочками из другого курса,тем самым произошла драка.После этого всех наказали и ещё 2 месяца им предстоит посещать нашего психолога.Он проводит им занятия по «сближению»,чтобы они стали добрее друг к другу и больше не ругались,но как видишь это не очень помогает. -И правда.Я хотел поблагодарить тебя.Если бы не ты тогда,мне бы пришлось многое объяснять им.Зачем я здесь учусь,как я попал в компанию.А я не люблю такие разговоры. -Ничего,мне не трудно-сказала ты ,улыбнувшись Быстро дойдя до пункта назначения, вы отправились в класс и сели на свои места,на этот раз в классе никого не было.И ты легла на парту ,заткнув в уши наушники, просто лежала,наслаждаясь приятной мелодией.Вскоре пришла Хана и открыв дверь она видит картину:Т/И спит на парте,а Хосок пристально наблюдает за ней лёжа рядом. От громкого хлопка двери ты проснулась ,а Хосок резко вскочил .Хана улыбнулась и прошла к своей парте,выгнав Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.