ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё ровно не смогу открыться

Настройки текста
Хана достала воду и принялась пить и тут в кабинет заходит Хосок,увидев его она подавилась и еле откашлялась - всё в порядке?-спросила т/и - д...да,а что он здесь забыл-шепотом спросила Хана - теперь я учусь здесь и кстати ты заняла моё место - сказал Хосок - вообще-то это ты вчера занял её место- сказала ты -можешь со мной сесть-сказала,влезшая в ваш разговор,Сали -вот видишь,проблема исчезла даже не успев появится –усмехнувшись сказала Хана Хосок очень неохотно пошёл к Сали,но другого выхода не было.После пар вы с Ханой решили немного прогуляться ,вы уже собирались уходить,как тут тебе остановил Хосок. -Т/И,есть разговор-сказал он Ты жестом показала ему выйти ,а Хане сказала чтобы та подождала в кабинете -Что ты хотел?-сказала ты шёпотом -а почему шёпотом-поинтересовался Хосок -нас слышат-приблизившись к уху Хосока сказала ты,и указала на дверь -а..я хотел спросить ,что произошло недавно,помнишь ты предупреждала девочек -я потом тебе расскажу,прости мне надо бежать иначе Хана разозлится.я вечером напишу-сказала ты и направилась к двери кабинета -Хорошо Вы с Ханой пошли гулять и по дороге ты рассказала всё что произошло ,за то время пока она болела,также ты рассказала про Хосока и то ,что чувствуешь к нему -Ты же понимаешь,я всё ровно не смогу открыться-говорила ты подруге -Да,но...может ему можно доверять?Он добрый и хорошо к тебе относится-говорила Хана -Так бывает всегда,а в конечном итоге я всё ровно остаюсь одна-немного приуныв сказала ты -Ну ты же мне доверилась –остановившись сказала Хана -Ты исключение –улыбнувшись сказала ты -Может он тоже?-в ответ улыбнувшись сказала Хана -Мне надо о многом подумать,мы знакомы всего неделю,а ты предлагаешь доверится ему-сказала ты -Ну он же доверился и раскрыл свои чувства-сказала Хана Ты промолчала,а Хана увидев твою реакции быстро поменяла тему,она ненавидела когда ты расстроена .Всё оставшееся время вы не вспоминали Хосока,а просто гуляли,весело смеясь. Ты пришла домой в 6 и узнав что завтра у вас всего одна,вторая пара,ты решила сделать домашку впёред .Ты просидела до 12 и сделала всё, что задали на эту неделю.Ты была горда собой и сразу легла спать ,на этот раз поставив будильник .Ты встала и обнаружила около 100 сообщений,для тебя это было нормально,ведь ты есть во многих беседах,но в этот раз ты увидела ,что около 20 сообщений было отправлено с неизвестного номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.