ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нравишься!

Настройки текста
-ты офигела?-сказала та -что происходит?Кто мне объяснит?Быстрее я жду!-сказала ты немного разозлившись. -а ты почитай-сказали тебе девочки,суя телефон тебе в руки-вслух -Чон Хосок трейни в компании «Big Hit»,дебют группы запланирован на следующий месяц-читала ты,с каждым словом убавляя тон -что на это скажешь?-довольно произнесли они -ии? Что теперь? Завидно или что?-сказала ты подняв свой тон-что б я такого больше не видела! Вы забыли что было недавно? Всё быстро замолчали,а Хосок посмотрел на тебя непонимающим взглядом -сейчас у нас окно-сказала ты ,и подошла к своей парте. Ты надела наушники и слушала музыку ,облокотившись на стену.Т/и почувствовала, что Хосок тоже сел за парту и принялся что-то черкать,тем самым заставляя парту трястись .Открыв глаза ты увидела как тот пишет что-то в тетради,приглядевшись ты поняла что это стихи.Ты решила его не отвлекать,и просто закрыла глаза,еле вытерпев движения парты. Уроки прошли тише чем обычно,никто больше не подходил к Хосоку. После уроков он предложил проводить тебя до дома ,сказав что есть разговор. Уже минут 10 вы шли по пустой улице .Остановив тебя и повернув лицом к себе Хосок сказал: - ты мне нравишься! Может начнём встречаться? - ты что? А не смело ли? - нет,в самый раз. Я редко кому-то говорю подобное-опустив взгляд сказал он - МММ,я подумаю- немного с сарказмом сказала ты. Дальше вы шли молча,ты не знала о чём думает он,но ты собиралась с мыслями ,и тут Т/И останавливается ,ловля себя на мысли о том ,что Хосок ей нравится! - что случилось?- обеспокоенно спросил он - д...да так ,ничего ! Я дальше сама,спасибо что проводил,пока - пока Уснуть у тебя не получилось ,ты думала правда ли это, правдивы ли его чувства,а правдивы ли твои. Ты сидела до 2-х часов, а потом незаметно для себя уснула, ты проснулась от звонка телефона ,на экране ты увидела *Хана* ,поспешно подняв трубку ,слышишь крик -Т/и ты где???-кричала Хана -дома, а что? -ты на часы смотрела ,ты опаздываешь,через 20 минут начало урока! -я уже бегу! ты с бешенной скоростью залетаешь в ванну .Быстро умывшись бежишь в свою комнату и надеваешь то ,что выпадает из шкафа. Уже через 10 минут ты готовая стоишь на выходе, и быстро уезжаешь. Ты опоздала всего на 5 минут и успела до прихода учителя . За партой сидела Хана и смотрела на тебя разъяренным взглядом,а ты была очень рада видеть её,ведь так наконец выздоровела. -ты чего опаздываешь?-сказала Хана -я будильник забыла поставить, вот и проспала -Странно ,на тебя это не похоже-удивившись сказала подруга Ты улыбнулась и обняв подругу вы пошли к своей парте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.