ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивлена меня видеть?

Настройки текста
*Т/и и Хана вскоре разошлись по домам,а на утро Т/и приходит сообщение* «ох,я кажется заболела»-*отправитель Хана* -а я тебе говорила,нормально одевайся ,не лето уже!Ладно поправляйся ,я сообщу учителям,что ты заболела.Вечером зайду! -Хорошо,спасибо ,Т/и ! Ты быстро собралась на учёбу и уже вскоре была на месте,также приветлива и добра ко всем,вот только этот парень не выходил из головы .Хосок Хосок Хосок. Ты повторяла его тысячу раз и тысячу раз вспоминала ваш разговор Прошла неделя,Хана всё ещё болела,а ты старалась навещать ещё по чаще. Наступил Понедельник-твой самый нелюбимый день!Ты сидела в кабинете и слушала музыку, так как учитель немного опаздывал и тут дверь открывается и заходит ваш куратор.Ты вытаскиваешь наушники и подскакиваешь с места.Все поздоровались и она, вдруг, посмотрела на тебя -Т/и ,как там Хана ?Ей уже лучше?-спросила она тебя -Вчера у неё опять поднялась температура,родители планируют положить её в больницу. -Передай ей чтоб поправлялась.Хотя...я сама сегодня к ней зайду,всё ровно собиралась -Хорошо -А ,кстати ,можешь написать мне их адрес?-*протягивая лист бумаги сказала куратор* -Да,конечно-Ты подошла ,забрала его и села обратно за парту -кстати,с этого дня у вас появится новый одногруппник -добавила куратор –Проходи! Ты не обратила особого внимания,но услышав голос подняла голову и перевела взгляд на него. Перед тобой стоял высокий парень,одетый в джинсы и незаправленную светлую рубашку. -Здравствуйте.Меня зовут Чон Хосок .Приятно познакомится Ты минуту стояла в полном ступоре,не осознавая что это происходит наяву,но тебя пробудил голос куратора -Т/и,расскажи и покажи Хосоку всё тут-сказала куратор -Д...Да ,конечно-сказала ты,и особо не удивилась ,что это было поручено тебе,так как ты староста и такими вопросами занимаешься именно ты -Проходи на свободное место И, как назло, он сел именно с тобой!!! -А где учитель?-спросила куратор -Я поднималась в деканат,сказали что все пары по расписанию будут –добавила ты -Я сейчас уточню -Хорошо Куратор удалилась и тут все перевели взгляд на новенького -ну что ,привет.Меня зовут Холи.Очень приятно-как всегда любезничала со всеми она -Привет –сказал Хосок -может все представитесь-сказала Холи Все начали произносить свои имена,от чего в кабинете было немного шумно -Я лучше пойду-пробурчав сказала ты -Э,ты куда?Я с тобой!-громко сказал Хосок,тем самым прервав их представления -зачем? -тебе же сказали,показать мне всё.Вот я и иду -охххх-закатив глаза сказала ты Тот лишь мило улыбнулся и вскочил с места идя за тобой.Вы шли молча минут 5 -Удивлена меня видеть?-начал он -А ты как думаешь?Что ты тут забыл?-сказала Т/И -Тебя-улыбнувшись сказал он -Не смешно! -да ладно,ты чего такая грустная,кто то кофе облил?-насмешливо произнёс он -Раз ты тут,значит никто-сказала ты остановившись -1:1 Твой телефон начинает вибрировать и на экране ты видишь имя «Холи» -да-сказала ты -Т/и,идите обратно ,тебя И/К ищет –проговорил голос в трубке -Окей,я скоро-сказала ты ,и положила трубку -Что-то случилось?-обеспокоенно сказал Хосок -Нет,просто куратор ищет.Нам пора обратно -Хорошо Уже через пару минут ты была в кабинете у куратора,а Хосок зашёл в кабинет -Вы меня искали ,И/К?-Сказала ты ,зайдя в кабинет -Да.Я только что узнала,что учитель приболела и у вас сейчас свободное время -Хорошо.Я сейчас сообщу всем -Можешь идти -До свидания Зайдя в кабинет ,ты слышишь ,как Хосоку тычут телефон прямо в лицо.Подойдя ближе ты оттолкнула руку девочки,тем самым та чуть не выронила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.