ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А если бы он не успел?

Настройки текста
-Узнаешь меня?-парень посмотрела на тебя и краешком рта улыбнулся. -Т..ты?-проговорила Т/и . Она узнала того парня,это был Хосок ,тот парень, который облил её кофе и всё повторяется,только уже не он облил её, а она его. -Так ты вела себя в прошлый раз,приятно? -А когда тебя обливают кофе, приятно? -Когда обливает такая красивая девушка ,то немного. *Т/и покраснела,а Хана незаметно ткнула её плечом,чтобы та ,наконец, отлипла от глаз парня* *глаза Хосока так и манили Т/И* -Э,ты чё опять на кого-то налетел?-вопросительно крикнул какой-то парень. *Ты оторвала взгляд от Хосока и бросила его в сторону того парня,это был Юнги* -Ооо,обстоятельства меняются,а люди всё те же-с насмешкой сказал он. -Просите,я случайно-сказала ты-Хана пойдём домой! *Ты поворачиваешься к подруге и видишь её взгляд,устремлённый в сторону Юнги* Юнги, также ,не отрываясь смотрел на Хану.Его взгляд предвещал только одно,он влюбился. Такой взгляд Хосок ,да и впрочем Bts видели всего раз, так он смотрел на Джису! -Эй ,Хана ,очнись!-сказала Т/и пиная плечом подругу. -А...а,да да – отведя взгляд от парня сказали Хана. -Пойдём! -А ,да,пошли Вы ушли, а Хосок тем временем смотрел на Юнги,который до последнего провожал вас взглядом. - Юнги ,пошли!- сказал Хосок. - Нет,нет ,только не это! Я не смогу этого снова пережить!-думал Юнги Хосок чувствовал его переживания и он предложил пойти домой, ведь музыка -единственное ,что успокаивало Шугу. Они вернулись и Юнги сразу пошёл в свою студию , заперев за собой дверь. -Что произошло?он опять не в духе-спросил Джин Хосока. -Не знаю. * Юнги сидел в своей комнате и просто плакал,он вспомнил её, вспомнил те моменты с ней и на душе ему становилось паршиво* 3 года назад у Юнги была девушка- Джису. Она была прекрасна внешне и внутренне. Чиста и мила,она была опорой Юнги. Их любовь была очень сильна,да и с бантанами она прекрасно общалась . Однажды ночью она возвращалась домой ,на этот раз одна, ведь и у Шуги была репетиция. Её сбивает машина,а позже оказалось что это была ещё одна ненормальная фанатка. Джису не смогли спасти ,она умерла в больнице. Первым об этой новости узнал Техён ,он вышел за водой и увидел по новостям репортаж ,об убийстве девушки,он долго не мог поверить,что это именно она. Он боялся одной мысли об этом,и тут он видит имя -Ким Джи Су .На глазах наворачиваются слёзы,минут 10 он просто плакал и не мог осознать произошедшее. И резкие крики перебили его мысли, крики из комнаты для практики. Это был Юнги, ему позвонили и сообщили о ней .Все плакали ,а Юнги просто кричал от боли ,он бежал в больницу ,дабы не хотел верить в её смерть. В больнице он увидел тело ,и с этого момента его жизнь полностью перевернулась .Виня себя во всём произошедшем, он резал себе вены ,тогда его спас Хосок ,а что бы было, если он опоздал?Этот инцидент его нечему не научил,он повторно пытался покончить жизнь самоубийством.Он стоял на крыше и тогда его увидел Чонгук. -Хён, не надо,пожалуйста –твердил тот старшем. -А зачем мне жить без неё? -Хён,пожалуйста ты нам нужен! -А мне не нужна жизнь. Так и не отговорив Юнги, тот отпускает руки и в последний момент Макне хватает его и тащит обратно на крышу.Сейчас,3 года спустя,он всё ещё плачет,от одной мысли о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.